Всем здраствуйте ! Хотелось бы узнать кому в недавнем времени повезло дозвониться в визовый отдел посольства Италии в Киеве? одна линия не работате по техническим причинам , а на другой беспрерывный круг набора слов автоответчика - врема работы посольства и т.д. но как только просють нажать единицу для продолжение ( и я это делаю бесприкословно ) ...мне говорят, что по истечении 2 секунд мое время исчерпано и все заново!! а мне же всего навсего задать два несчастных вопроса! может кто знает другой волшебный номер, по которому ответит отзывчивый работник ! спасите...помогите
Re: как дозвониться в визовый отдел посольства Италии в Киеве
ср, 15/07/2015 - 21:47 — veronika buch+2это визовый центр , мне просто говорили , что всегда лучше узнавать информацию в посольстве , потому как там она всегда достоверная. все равно попробую завтра, спасибо!
Veronika
ср, 15/07/2015 - 21:09 — AnastasiaK+4Ждала ответа оператора секунд 15.
телепатически
На Родине твои поступки - это лицо твоей Семьи, а за ее пределами - они лицо твоего Народа...
ср, 15/07/2015 - 19:39 — Basilio+2Ждала ответа оператора секунд 15.
basilio
ср, 15/07/2015 - 19:17 — AnastasiaK+4Я звонила два дня назад в понедельник. Ждала ответа оператора секунд 15. На все вопросы мне ответили четко, подробно и вежливо. Может, Вы не верный номер набирали? Tel: (+38) 044 220 32 00
На Родине твои поступки - это лицо твоей Семьи, а за ее пределами - они лицо твоего Народа...
ср, 15/07/2015 - 16:03 — Кампана+4я хотела узнать достаточно-ли будет предъявить только тревел чеки для получения туристической визы
ср, 15/07/2015 - 15:32 — veronika buch+2я хотела узнать достаточно-ли будет предъявить только тревел чеки для получения туристической визы
Veronika
ср, 15/07/2015 - 15:15 — Кампана+4Как дозвониться не знаю, но может быть у них есть электронная почта ,посмотрите и попробуйте через почту. А еще, может быть зададите ваши вопросы здесь на форуме, наверняка, кто-нибудь знает ответы на них?