Венеция и страсти по Джорджу Клуни

Разместить рекламу на «Италия по-русски»
Изображение пользователя rosa voskresenskaya.

В эту пятницу, 26 сентября, я была по делам в Венеции, все как обычно, много туристов, что особенно радует глаз, сердце и карманы всех тех, кто что-то продает в Венеции.

Кстати, самым модным гаджетом мне показалось, что является приспособление для держания&несения телефона, Все, ну если не все, то почти все туристы держат телефон не в руках, а в специальной металлической рамочке, которая если нужно расскладывается и несется над головой, как флаг. Люди делают селфи и видео. Этот телескопический шест везде, в руках турисотв и на ковриках продавцов. 

А вот на мосту Аккадемии, да и вообще даже на набережной вокруг моста меня ждал сюрприз. На мост ни ступить, ни пройти. Как в трамвае, как на стадионе. Плотный кордон. Кое как прорвалась, но с трудом. Фотографов куча! Туристов тоже. На площали Святого Марка тоже многолюдно, но без ажиотажа. 

Оказалось, что уже с утра все ждали пока Джордж с невестой проедут под мостом! 

http://www.ansa.it/veneto/notizie/2014/09/26/george-clooney-e-amal-arrivati-a-venezia_3da1d90e-167a-4b36-9ed3-334a16ced87e.html

 

 

пост скриптум

Если бы я приехала в Венецию не в пятницу, а в субботу, 27 сентября, могла бы пойти на открытие интересной выставки в Музее Коррер на Площади Св. Марка Russia Palladiana

http://correr.visitmuve.it/category/it/mostre/mostre-in-corso/

 

Изображение пользователя rosa voskresenskaya.
Почетный участник

Re: Венеция и страсти по Джорджу Клуни

Да вот угораздило! В пятницу они только приехали, свадьба вроде была потом, а чтобы свадьду увидеть нужно быть анной винтур или боно вокс. мне он понравился только в нескольких фильмах, где он играет бандита, а дженифер лопес - шерифа. Смешно писать и читать про это, не то чтобы смотреть )))) , но фильм у меня в видеотеке.  

а еще нравится фильм где он играет вместе с Мишель Пфайфер. Названия не помню, но этот фильм хороший, тоже в моей коллекции. 

Изображение пользователя Кампана.
VIP-участникЗаслуженный участникПочетный участник

Re: Венеция и страсти по Джорджу Клуни

И угораздило вас именно в этот день попасть в Венецию! smileyили вы специально ,в надежде увидеть свадьбу?

про гаджет интересно,фотографии и селфи  -всеобщее помешательство!wink

Настройки просмотра комментариев

Выберите нужный метод показа комментариев и нажмите "Сохранить установки".
Наверх страницы

www.liveitaly.eu

  • Италия
  • Иммиграция
  • Бизнес в Италии
  • Регистрация фирм
  • Вид на жительство
  • Воссоединение семьи
  • Итальянское гражданство

Отели в Италии