Сказки об Италии. Прекрасные итальянки

Разместить рекламу на «Италия по-русски»
Изображение пользователя Кампана.

Кто бы мог подумать, но в Италии действительно встречаются итальянки! При этом они совершенно чётко делятся на три не пересекающихся группы.
1. Те, у кого макароны укладываются вдоль.
2. Те, у кого макароны укладываются поперёк.
3. Те, что ездят на мопедах и мотоциклах.
Первые худы и некрасивы, лица их злы, а ноги почти всегда кривые. Их резкие голоса напоминают карканье ворон. Честно говоря, я думаю, что они и макарон не едят, и вся их злоба от голода. Не будем об этих ужасных созданиях.


Вторые отличаются миловидными лицами и приветливостью во взоре. Голоса у них тоже громкие, но не лишены приятности. Взгляд очень часто заставляет вспомнить картину Брюллова "Итальянский полдень". Прелесть, а не женщины! Но их груди, бёдра, ноги!.. -- зачем их столько? Даже при моей любви к толстушкам, это перебор. Тут счёт идёт не на килограммы, а на центнеры. В мире нет ничего необъятней итальянской попы. Толстые американки пузаты и напоминают бочонки. Толстые итальянки всегда соразмерны. Они прекрасны даже в своей макаронной необъятности.


Третьи проносятся мимо, не позволяя себя рассмотреть. Лишь иногда они притормаживают на красный свет, и тогда в память моментальным снимком врезается сосредоточенное лицо и устремлённость во взоре. Ещё секунда, и всадница исчезнет из твоей жизни, а тебя в её жизни и не было, если, конечно, ты не создаёшь аварийной ситуации. Мотоциклистки всегда молоды, на мопедах порой ездят и сорокалетние. Думаю, с возрастом они специально пересаживаются на мопед, чтобы их было легче поймать. Холостые итальянцы отлавливают мотоциклисток, объезжают их и наивно полагают, что отныне их жизнь устроена. Глупцы! Мотокрасавица немедля затоскует по железному коню и утраченной свободе. У иных пропадёт аппетит, другие найдут утешение в макаронах. Тем, кто ещё не понял, что будет затем, советую начать читать очерк сначала.

http://sv-loginow.livejournal.com/8350.html

Ватник

sv_loginow

Изображение пользователя fra Geronimo.
Заслуженный участник

Re: Сказки об Италии. Прекрасные итальянки


Ох уж эти сказки, ох уж эти сказочники... (с)

Настройки просмотра комментариев

Выберите нужный метод показа комментариев и нажмите "Сохранить установки".
Наверх страницы

www.liveitaly.eu

  • Италия
  • Иммиграция
  • Бизнес в Италии
  • Регистрация фирм
  • Вид на жительство
  • Воссоединение семьи
  • Итальянское гражданство

Отели в Италии