В этих городах исчезли люди, настроение и детский смех, потому что и жизнь ушла. Это - мертвые города
Все знают о Помпеях – идеально сохранившемся римском городе, погребенным на долгие века во время извержения Везувия. Но на территории Италии есть и другие, менее известные города-призраки, оставленные людьми после крупных природных катаклизмов. Эти поселения – от простых общин художников до идеальных декораций к фильмам – поистине великолепны в своем мрачном величии
Балестрино. Фото: bigpicture.ruКрако. Фото: bigpicture.ru
Романьяно-аль-Монте. Фото: bigpicture.ru Романьяно-аль-Монте. Фото: bigpicture.ru
Пентедаттило. Фото: bigpicture.ru
Пентедаттило. Фото: bigpicture.ru Пентедаттило. Фото: bigpicture.ru
Буссана Веккья. Фото: bigpicture.ru Проиграть слайдшоу
Буссана Веккья. Фото: bigpicture.ru http://photo.segodnya.ua/Samye-izvestnye-g...
Re: Самые известные города-призраки в Италии (фото)
вт, 20/08/2013 - 17:37 — Ansi0а если тут устроиться пожить не попросят карабинеры ??
вот меня сначала такая же мысль посетила!
я не читаю ответы на мои комментарии
пн, 19/08/2013 - 20:44 — соня1050а если тут устроиться пожить не попросят карабинеры ??
пн, 19/08/2013 - 18:23 — Татьяна ОГНЕВА-3супер! Спасибо! отличные фотографии! Хочется еще больше текста и рассказов об этих городах!!!!
пн, 19/08/2013 - 17:30 — Ookroshka+12Это моя слабость!!!!!!!!!!!! Отличная статья, спасибо!!! Обязательно съездим!!! Столько мистицизма в этом, дух захватывает!!!
L'amore è un'altra cosa
пн, 19/08/2013 - 17:25 — Ansi0По-моему их надо как-то использовать, реставрировать..... можно многое придумать что с ними делать. В Помпеи экскурсии водят же.
я не читаю ответы на мои комментарии