«Пьяная овца» - «Pecora ubriaca»
Мимо такого сыра (24 –месячной зрелости) я пройти просто не могла!
Сыр имеет удивительный пряно -остренький вкус)) В сочетании со старым вином – просто неповториммммм)) А еще прочла, что это один из немногих сыров, который едят с конфитюром из изюма.
Re: «Пьяная овца» - «Pecora ubriaca»
чт, 02/04/2015 - 09:11 — На-ша0Ну, да))) как метод "погружения" овец в вино был бы новаторским!
Уроки итальянского языка он-лайн (Skype) из Италии
Профессионально и качественно. Уроки c Natalia Chystsik-Sezen
Подготовка к CISL, PLIDA
Re: «Пьяная овца» - «Pecora ubriaca»
ср, 01/04/2015 - 18:17 — Кампана+4производят его и в Abruzzo и на севере Италии
"Пошла" посмотрела почему он так называется, оказалось, что в процессе изготовления его погружают в красное вино, а я уж думала может овец вином поят
Re: «Пьяная овца» - «Pecora ubriaca»
ср, 01/04/2015 - 18:04 — На-ша0Этот куплен в Marche, Ancona, но производят его и в Abruzzo и на севере Италии
Уроки итальянского языка он-лайн (Skype) из Италии
Профессионально и качественно. Уроки c Natalia Chystsik-Sezen
Подготовка к CISL, PLIDA
Re: «Пьяная овца» - «Pecora ubriaca»
ср, 01/04/2015 - 13:17 — Кампана+4Интересно! И где это производят такой сыр?