Здравствуйте, я из Украины ищу кого-то в Милане мне нужно поехать с Милана в fiorenzuola d'arda, абсолютно без понятия где это, и как туда добраться. Итальянский я не знаю, только английский базисно. Отзовитесь кто-то))) Спасибо)
Здравствуйте, я из Украины ищу кого-то в Милане мне нужно поехать с Милана в fiorenzuola d'arda, абсолютно без понятия где это, и как туда добраться. Итальянский я не знаю, только английский базисно. Отзовитесь кто-то))) Спасибо)
Re: Нужна помощь жителей Милана
пн, 26/01/2015 - 19:57 — Basilio+2Basilio Вы уже договорились? Будете встречать Татьяну? Или я могу подробно ей все объяснить? Спасибо.
basilio
вс, 25/01/2015 - 22:40 — Таня Кудревская0Огромное Вам спасибо)) Думаю теперь смогу сориентироваться))) если Вам е трудно, могли бы мне посоветовать сим карту, и можно ли ее купить в аэропорту?
вс, 25/01/2015 - 18:35 — любовьни+33Запоминайте номер поезда, на который купите билет. Смотрите эл табло огромное , на нем написано какой № путь поезда.
Дальше поднимаетесь где пероны поездов.
Компостируете билет ( в начале перона желтого цвета автоматики маленькие)
И уезжаете в своем направлении ( время в пути примерно больше часа).
Счастливого путешествия!
вс, 25/01/2015 - 18:24 — любовьни+33partenza / отправление из Milano Centrale - arrivo / прибытие в Fiorenzuola
выбираете нужное время и по цене подходящий билет. И покупаете. Расчет или деньгами или картой.
Посмотрите вот например расписание и билеты на завтра с 7 утра и до поздна.
https://www.lefrecce.it/B2CWeb/search.do?parameter=searchOutputViewer&cFID=VWFMqkKZelGk
вс, 25/01/2015 - 17:59 — любовьни+33Дальше, заходите в здание вокзала и идете прямо к автоматическим кассам (на первом этаже) их много.
Вы знаете английский. И набираете на нужное Вам направление и покупаете билет на ближайшее удобное время.
Сейчас напишу. На всяких усердных помочь не обращайте внимания только, их полно на вокзале возле касс-осторожненько и внимательно, без всякого страха и волнения
вс, 25/01/2015 - 17:51 — любовьни+33Автобусы компаний StarFly и ATB
Вот такие они. На автобусах написано CENTRALE- Центальный ж/д вокзал Милана, конечная остановка.Билет прямо в автобусе купите.
вс, 25/01/2015 - 17:36 — любовьни+33Татьяна!
Автобус №73 билет 1,5 евро...но Вам тогда надо объяснить как добраться до Центрального ж/д вокзала...а это или пешком-не близко, или на метро + еще 1,5 евро билет...
Получается, что намного проще и не намного дороже доехать прямым автобусом за 5 евро Линате- Центральный вокзал.
Эти автобусы курсируют каждые 30 минут.
вс, 25/01/2015 - 17:21 — любовьни+33Да, сейчас все посмотрю и напишу. Не переживайте, все очень просто.
вс, 25/01/2015 - 17:02 — Таня Кудревская0Здравствуйте, скорее все го на самалете в аэропорт Линате, там доеду в Милан на автобусе, №73 на Сан Бабилу и на Чентрале, а как дальше не пойму, первый раз все для меня очень запутано... Буду признательна если поможите с маршрутом.
вс, 25/01/2015 - 16:53 — Антон ГроссИммиграция в Италию Facebook YouTube Telegram Twitter
вс, 25/01/2015 - 16:53 — любовьни+33Фьоренцуола-д’Арда
Basilio Вы уже договорились? Будете встречать Татьяну? Или я могу подробно ей все объяснить? Спасибо.
вс, 25/01/2015 - 16:48 — любовьни+33Татьяна, куда Вы приезжаете в Милан и на чем? На самолете в аэропорт Мальпенса?
вс, 25/01/2015 - 10:24 — Таня Кудревская0Мне сказали что в Милане из чентрале и рогоредо ходят поезда или електрички - прямой 8,35 евро, через Пьяченцу 13,45е, но я совсем не розберяюсь в городе, и не знаю как туда добратся. Вы могли бы меня встретить и провести до етих станцый. Я была бы очень признательна, Могу заплатить за беспокойство, или угостить чашечкой кофе)))
ср, 21/01/2015 - 21:47 — Basilio+2Фьоренцуола-д’Арда
basilio
ср, 21/01/2015 - 17:34 — Таня Кудревская0Фьоренцуола-д’Арда
вт, 20/01/2015 - 20:04 — Basilio+2Когда вам нужно?
basilio