Проявил вчера парочку отснятых в Италии плёнок. Как и предполагал, оказалось, что тёплое ламповое зерно золотистой Тосканской осени особенно к лицу. Не то, чтобы я в этом изначально сомневался, но всё равно с нетерпением ждал результат. Вообще, чем дальше, тем больше убеждаюсь, что главная соль плёнки - непредсказуемость. Никогда заранее не знаешь, что получится. Чем-то напоминает ожидание подарков в детстве. Ну и настоящие цвета - тоже не последний момент, появляется возможность увидеть краски максимально приближёнными к реальности.
2.
Флоренция, вид с площади Микеланджело.
3.
Там же, вид на собор Санта-Мария-дель-Фьоре.
4.
Вид с башни на Сан-Джиминьяно.
5.
Центральная улица Сан-Джиминьяно.
6.
Там же. Издалека не понять - на веревке не то рукописи, не то полотенца.
7.
Сан-Джиминьяно, главная площадь.
8.
Та же площадь, вид сверху.
9.
Вилла Бельведере. Самая "открыточная" локация Тосканы.
10.
Фотогенична настолько, что откуда ее не снимай, всегда выходит красиво.
11.
Жаль только, с туманами совсем не сложилось. За всю неделю ни разу не видели.
12.
Если не ошибаюсь, вид с того же холма, но в другом направлении.
13.
Примерно там же, где-то в районе Валь д' Орча.
14.
Если не ошибаюсь, рядом с Пьенцей. Последние лучи солнца.
15.
Собственно, Пьенца. Солнце только скрылось за горизонтом, а плёнка уже яростно зашумела.
16.
В качестве бонуса - несколько фотографий из соседней Лигурии. Риомаджоре, одна из прибрежных деревень Чинкве Терре.
17.
Там же, чуть другой ракурс.
18.
Прокат лодок в Риомаджоре.
19.
Набережная Риомаджоре.
20.
Тоннель, ведущий на Via dell’Amore (Дорога Любви) - тропу, ведущую в соседнюю деревню Манарола. Нам, кстати, по ней пройтись не довелось - из-за оползня маршрут закрыли.
21.
Улочка в соседней деревне Манарола.
22.
Манарола, вид со стороны моря.
http://ru-travel.livejournal.com/26695748....
Re: Немного осенней Тосканы
ср, 27/11/2013 - 15:02 — marina budon-20Как же я обожаю Тоскану! И хотела бы там жить (на втором месте, разумеется, если бы не существовало Искьи ). Про Флоренцию и "куры не поют". Местечки, подобные Риомаджоре, для меня хороши da visitare, живописно, но посмотреть - и уехать. Слишком уж все слеплено, своебразный муравейник.
ср, 27/11/2013 - 09:30 — Bang Bang-6Снег и холодно ..... сразу на ум приходит песня Ma che freddo fa в исполнении певицы из Тосканы Nada
ср, 27/11/2013 - 09:18 — Chinkevitch Irina+1фото не загрузились,
ср, 27/11/2013 - 09:08 — Bang Bang-6Сегодня зимняя Тоскана .У нас снег
ср, 27/11/2013 - 09:05 — Chinkevitch Irina+1Ноябрь. Виноградники Сан Джиминьяно
вт, 26/11/2013 - 22:12 — E lena+2Красотень нереальная!!! Почему то на фото других все кажется более красивым), даже не смотря на то, что все это уже видела воочию и не раз. Тоскана прекрасна! Очень рада, что живу здесь!)
может как нибудь соберусь с мыслями и силами для этого)
вс, 24/11/2013 - 09:22 — Кампана+4Делитесь,рассказывайте фото ?
вс, 24/11/2013 - 00:09 — Prosto Elena-6Re: Немного осенней Тосканы
сб, 23/11/2013 - 14:51 — Lissa0Просто шикарно!!!Как же я давно не была в Тоскане...Хочу собственными гла3ами вспомнить подобные пей3ажи!Обя3ательно туда вернусь!Тоже хочу пополнить свой альбом подобными восхитительными видами!
Умное лицо-это еще не признак ума.Все глупости на земле совершаются именно с этим выражением лица.Улыбайтесь,господа!:-)
сб, 23/11/2013 - 14:19 — Bang Bang-6Я рада что живу в Тоскане
Benvenuti in Toscana!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
сб, 23/11/2013 - 09:14 — Кампана+4Красотень нереальная!!! Почему то на фото других все кажется более красивым), даже не смотря на то, что все это уже видела воочию и не раз. Тоскана прекрасна! Очень рада, что живу здесь!)
пт, 22/11/2013 - 14:20 — NatyF+1Красотень нереальная!!! Почему то на фото других все кажется более красивым), даже не смотря на то, что все это уже видела воочию и не раз. Тоскана прекрасна! Очень рада, что живу здесь!)
Да, есть чему радоваться, тосканские пейзажи никогда, ни с чем не спутаешь, от них трудно оторваться
пт, 22/11/2013 - 14:00 — E lena+2Комментарий на пять звезд.
Красотень нереальная!!! Почему то на фото других все кажется более красивым), даже не смотря на то, что все это уже видела воочию и не раз. Тоскана прекрасна! Очень рада, что живу здесь!)