Мы с мужем туда часто ездим и по делам и погулять... Поездки по делам заставляют хворо во нервничать... Неаполитанцы не любят без опозданий... А вот гулять там... Особенный город... Сначала не понравился... Но потом затягивает... Этот говор, море, сами улицы... Несколько хаотичный и потому колоритный...
Где вы гуляете обычно?
мы гуляем по набережной часто, театр сан Карло и напротив есть галерея Умберто... В том районе... Забыла как этот большой дворец называется, на большой площади... Потом еще у мужа спрошу, поскольку мы также ездим к его многочисленным родственникам в Неаполь( муж по происхождению чистокровный неаполитанец)... Гуляем не часто, к сожалению... Я на 2 города разрываюсь...
Удалите меня с этого форума... А то я сделаю все чтоб забанили
Мы с мужем туда часто ездим и по делам и погулять... Поездки по делам заставляют хворо во нервничать... Неаполитанцы не любят без опозданий... А вот гулять там... Особенный город... Сначала не понравился... Но потом затягивает... Этот говор, море, сами улицы... Несколько хаотичный и потому колоритный...
Какой же он все-таки разный!!! Манящий и пугающий!! И бесконечно прекрасный! Тоже гуляла сегодня по городу! Погода чудная! Может, найдется компаньонка для следующих прогулок? Ходили бы по музеям, театрам и выставкам!
Какой же он все-таки разный!!! Манящий и пугающий!! И бесконечно прекрасный! Тоже гуляла сегодня по городу! Погода чудная! Может, найдется компаньонка для следующих прогулок? Ходили бы по музеям, театрам и выставкам!
Re: Неаполь.
пн, 28/10/2013 - 08:30 — Olga Makarova-143Не была в Неаполе,но, судя по фото,красивый город. А песни неаполитанские какие,прямо заслушиваюсь (хоть муж не любит).
Olga
пн, 28/10/2013 - 03:32 — Cantante+1Мы с мужем туда часто ездим и по делам и погулять... Поездки по делам заставляют хворо во нервничать... Неаполитанцы не любят без опозданий... А вот гулять там... Особенный город... Сначала не понравился... Но потом затягивает... Этот говор, море, сами улицы... Несколько хаотичный и потому колоритный...
чт, 24/10/2013 - 10:40 — olga999+1Багдад.
ср, 23/10/2013 - 23:37 — Prosto Elena-6Re: Неаполь.
ср, 23/10/2013 - 08:57 — Кампана+4Мы с мужем туда часто ездим и по делам и погулять... Поездки по делам заставляют хворо во нервничать... Неаполитанцы не любят без опозданий... А вот гулять там... Особенный город... Сначала не понравился... Но потом затягивает... Этот говор, море, сами улицы... Несколько хаотичный и потому колоритный...
ср, 23/10/2013 - 08:56 — Кампана+4Вы живете в Неаполе?
ср, 23/10/2013 - 00:30 — Cantante+1Мы с мужем туда часто ездим и по делам и погулять... Поездки по делам заставляют хворо во нервничать... Неаполитанцы не любят без опозданий... А вот гулять там... Особенный город... Сначала не понравился... Но потом затягивает... Этот говор, море, сами улицы... Несколько хаотичный и потому колоритный...
вт, 22/10/2013 - 22:24 — Prosto Elena-6