В моем раю. Сорренто.

Разместить рекламу на «Италия по-русски»
Изображение пользователя Кампана.

Сегодня середина нашего отпуска. Я влюблена в Сорренто и никак не могу на него насмотреться. Правда, меня все также тошнит еще с первого дня и это сильно портит отпуск, но я намерена перепробовать все,что здесь есть. Вчера ела пасту с ракушками и это было какое-то торжество счастья и вкуса. Я влюблена в канелони, прошутто, пармезан, лазанью с сыром, вино с Везувия. Это что-то, что сводит меня с ума.

К середине отпуска у меня уже нет одной пары босоножек и тормозов. Знаете, как происходит наш типичный вечер? Например, вчера Жан Луи написал смс, чтобы встретиться. Такую же смс прислал Рамон, вообще он ухаживает за моей подругой, но пишет почему-то мне. Мы же сами пошли в ирландский паб, потому что там Джованни и Марио обещали отвезти нас на водных мотоциклах в Позитано. Но в айриш пабе был мальчишник, англичане приехали жениться. Жених был таким красивым, а я с его слов-вообще неотразимой (да-да каждый вечер мы несем украинскую красоту в массы, это большая ответственность быть украинкой заграницей) так вот вначале он меня пригласил на свою свадьбу, потом познакомил со своим отцом и братом, а потом и вовсе полночи процеловались. Он сказал, что глядя на меня, понял, что жениться вообще не хочет. Эх был у меня уже один такой в Крыму, кто приехал туда жениться, но на три дня раньше невесты и в итоге сделал мне предложение. Но я подумала, что ну их нафиг, я их спасаю от жизни с нелюбимыми женщинами, а мне самой от этого никакого толку. Поэтому я его сменила на Антонио, неапольского владельца ресторана, который оставшиеся полночи целовал мне пальчики. Ох как же он целует, это что-то такое же невероятное, как и местная паста. А еще был Джованни, который вообще молча подошел, поцеловал меня в губы и ушел. Вот так и проводим поздние вечера в Сорренто. Едим и любим, едим и любим.
Ведь это же -Сорренто,где романтика в каждом камне. Здесь даже пенсионеры на улицах в засос целуются.

http://crazybagzy.livejournal.com/220050.html  

Изображение пользователя sergio0305.
VIP-участникЗаслуженный участникПочетный участник

Re: В моем раю. Сорренто.

 

 Замечательное романтическое место в Италии,а сколько их ЕЩЁ !!!... в Италии !!!wink

SKYPE:

skypeforsergio

Изображение пользователя Silvano.
Почетный участник

Re: В моем раю. Сорренто.

Мне тоже понравился Сорренто, особенно после "хаотичного" Неаполя. Если ещё раз поеду в Помпеи, обязательно заеду/остановлюсь там.

Изображение пользователя bogdan.kiev.9.
VIP-участник

Re: В моем раю. Сорренто.

«Тёплый  вечер в Соренто…»  -  поёт голос  певца  Алексея  Глызина по  радио на волне  FM. Он  поёт просто  на редкость замечательно, с чувством и проникновенно.  Кажется, в  песне пелось  о том, что вечер  закончился  и они, двое  влюбленных про-щаются  друг  с другом на веки.  

   Там  поётся  о нежности, которая  увы была,  и увы,  прошла, вернее закончилась,  не успев  как следует  укрепиться  и  расцвести  в сердцах,  и  превратиться там  в  большое чувство.     Но, судя  по всему, двое  молодых  людей   мужчина  и женщина, (это я  уточняю),   встретились в  Соренто, влюбились в друг друга и меж ними проскочила  искра  симпатии.  Они были очарованы  друг другом и  их  тянуло  к друг другу,  словно магнитом. В общем, была простая  история, старая  как мир. winkcheeky

SKYPE:

skypeforbogdan

Настройки просмотра комментариев

Выберите нужный метод показа комментариев и нажмите "Сохранить установки".
Наверх страницы

www.liveitaly.eu

  • Италия
  • Иммиграция
  • Бизнес в Италии
  • Регистрация фирм
  • Вид на жительство
  • Воссоединение семьи
  • Итальянское гражданство

Отели в Италии