Помните, я к каждому празднику показываю фото сладостей...? А эти все фотографии из знаменитых исторических кондитерских Милана, у них как то нет проблем с продажами...
А насчет подобных разных праздников- мы ( и предки наши тоже) их вообще не отмечаем. Мы сами по себе . А! если бы я ела сладости только по праздникам, я бы была стройная как кипарис
Итак...о красивом...
Красиво, красиво И туфли, и маки очень !
Сама люблю смотреть витрины как оформлены ,не налюбуюсь. Итальянцы - просто неустанные генераторы красивых идей и вещей!
Елена:... И продавцы не упускают слуай испоользовать его,чтобы продвинуть продажи...
Ну...я как то по другому к этому отношусь, я же сластена и фото делаю всегда в pasticceria, где лакомлюсь...И мне очень нравится, что ко всем праздникам тематически у итальянцев приурочены сладости. Красиво! И делюсь со всеми красивым .
Помните, я к каждому празднику показываю фото сладостей...? А эти все фотографии из знаменитых исторических кондитерских Милана, у них как то нет проблем с продажами...
А насчет подобных разных праздников- мы ( и предки наши тоже) их вообще не отмечаем. Мы сами по себе . А! если бы я ела сладости только по праздникам, я бы была стройная как кипарис
Re: Festa della Mamma 2015
вс, 10/05/2015 - 08:12 — любовьни+33Re: Festa della Mamma 2015
сб, 09/05/2015 - 17:31 — Кампана+4Красиво! И делюсь со всеми красивым .
Итак...о красивом...
Сама люблю смотреть витрины как оформлены ,не налюбуюсь. Итальянцы - просто неустанные генераторы красивых идей и вещей!
сб, 09/05/2015 - 17:26 — любовьни+33Красивая музыка в видео тоже
Э́ннио Моррико́не (Ennio Morricone) — итальянский композитор, аранжировщик и дирижёр.
сб, 09/05/2015 - 17:16 — любовьни+33Елена:... И продавцы не упускают слуай испоользовать его,чтобы продвинуть продажи...
Ну...я как то по другому к этому отношусь, я же сластена и фото делаю всегда в pasticceria, где лакомлюсь...И мне очень нравится, что ко всем праздникам тематически у итальянцев приурочены сладости. Красиво! И делюсь со всеми красивым .
Итак...о красивом...
пт, 08/05/2015 - 20:10 — любовьни+33.be
пт, 08/05/2015 - 20:07 — любовьни+33Re: Festa della Mamma 2015
пт, 08/05/2015 - 18:41 — arvo+71Комментарий на пять звезд.
Моя принесла мне из садика подарок- подставку для салфеток, стишок и маленький букетик роз, это уже нарвала у бабушки.
Интернет-магазин органической косметики
пт, 08/05/2015 - 18:14 — Кампана+4Ой, сколько сладостей !Да, в воскресенье уже, праздник! И продавцы не упускают слуай испоользовать его,чтобы продвинуть продажи
чт, 07/05/2015 - 19:03 — Basilio+2Мой приготовил открытку для мамы. Но мне не показывает, партизан.
basilio
чт, 07/05/2015 - 18:44 — arvo+71Какие сладкие произведения кулинарного искусства!
Интернет-магазин органической косметики