Большой бельевой заговор

Разместить рекламу на «Италия по-русски»
Изображение пользователя Кампана.





Туристические слепцы, жертвы курортного развода, неужели вы до сих пор не видите, как элементарно манипулируют вашим эстетическим восприятием все эти «милые европейские аутентичные городки» ?

Архитектура, уклад жизни, кухня и история – всё это чушь, будь это хоть сколь-нибудь привлекательным, ездили бы вы во Владимир, да Суздаль. Не за этим вы прётесь в Европу, ломаете шпильки по старой брусчатке и втридорога переплачиваете за кислое винцо.

Вы едете за мокрым бельём…











Именно, сушащееся на фоне растресканных стен и цветочных горшков, белье придаёт тот колорит, за которым все гонятся. Такую милоту, ощущение нетронутой цивилизацией настоящей жизни, домашнего туристического уюта ничто так сильно не даст. А вот теперь задумайтесь…






Вы сами-то верите, что люди могут столько стирать? А после этого вывешивать за окно? В 2014 году, когда стиральная машина с функцией сушки стоит дешевле айфона?

Ясно же, белье-сушильные манипуляции совершаются жителями европейский Зажопинсков нарочно. Регулярно. Ежедневно. Ради привлечения тысяч зевак с разных уголков планеты и поддержания туристического потока, а как следствие и денег,  они вынуждены вывешивать свои тряпки, притом подбирать поколоритнее.





Конечно, их даже не стирают, в лучшем случае смачивают водой, а то и сухое вешают, периодически меняя.

Будь осторожен, российский турист, не дай вскружить себе голову псевдокрасотами разлагающегося Запада. Ты ж потомок коммунистов.

http://shadrapa.livejournal.com/115048.html

shadrapa
 

Изображение пользователя Кампана.
VIP-участникЗаслуженный участникПочетный участник

Re: Большой бельевой заговор

evameits пишет:

а что, летом так даже и прохладнее в жару и свежестью пахнет)))

devil

Изображение пользователя evameits.
Заслуженный участник

Re: Большой бельевой заговор

Спасибо, улыбнуло очень! 

У меня всегда была такая же мысль как у автора...заговор...Поначалу я "брыкалась", а теперь привыкла и просто не замечаю этих длиннющих простыней моей соседки сверху, которые почти каждый день болтаются перед моими глазами затемняя балкон...а что, летом так даже и прохладнее в жару и свежестью пахнет)))

никогда не говори никогда

Настройки просмотра комментариев

Выберите нужный метод показа комментариев и нажмите "Сохранить установки".
Наверх страницы

www.liveitaly.eu

  • Италия
  • Иммиграция
  • Бизнес в Италии
  • Регистрация фирм
  • Вид на жительство
  • Воссоединение семьи
  • Итальянское гражданство

Отели в Италии