m_musy23
Въехав во Флоренцию, по традиции, поплутали немного в поисках паркинга. Улочки такие узенькие!
Но зато повезло, нашли большой открытый паркинг, прямо в центре. Еще и в августе бесплатный.
Въехав во Флоренцию, по традиции, поплутали немного в поисках паркинга. Улочки такие узенькие!
Но зато повезло, нашли большой открытый паркинг, прямо в центре. Еще и в августе бесплатный.
Традиционное эспрессо перед прогулкой.
И фотать, фотать красоту!
А сколько сейчас здесь народа!
Зашли в информационный центр, взяли карту, и гулять...
И здесь полно уличных торговцев(
Кто-то и так зарабатывает. Этот "Микеланджело, к вечеру уже закончит. На обратной дороге сфотаю всю работу.
Пообедать зашли в тратторию.
Самый удобный вид транспорта...
Впереди знаменитый Золотой мост
Веселый хозяин заведения на Золотом мосту сам подал нам десерт. Еще и потанцевал))
Не могли не зайти в арт галерею. Наверное, если бы что-то сильно понравилось - приобрели бы обязательно))
А вот и результат!
http://ru-travel.livejournal.com/25960770....
Re: Автотур по Италии: прогулка по Флоренции
сб, 31/08/2013 - 10:35 — Shurochka0Да было у меня в планах как-нибудь посетить Флоренцию... Теперь это стало целью!!!! Номер 1!!! Спасибо за восхитительный мини экскурс по этому прекрасному городу!
Флоренция, жди меня, я уже в пути!)))))
Re: АВТОТУР ПО ИТАЛИИ: ПРОГУЛКА ПО ФЛОРЕНЦИИ
ср, 28/08/2013 - 21:23 — Viola_M+12А если приедете туда, то НЕ влюбиться просто невозможно. Изумительный город
Спасибо тем, кто вошел в мою жизнь и сделал ее прекрасной. Отдельное спасибо тем, кто вышел из нее и сделал ее еще лучше)))
Re: АВТОТУР ПО ИТАЛИИ: ПРОГУЛКА ПО ФЛОРЕНЦИИ
пт, 23/08/2013 - 11:46 — AnastasiaK+4Вот говорят, нельзя влюбиться по Интернету... а я смотрю на фотографии Флоренции и влюбляюсь в нее!
На Родине твои поступки - это лицо твоей Семьи, а за ее пределами - они лицо твоего Народа...