Кто хочет обменяться мнениями о круизах по Средиземному морю из Италии? Могу поделиться опытом: задавайте вопросы и сами делитесь своими впечатлениями.
В этом году мы уже были в круизе - с Norwegian Cruise Line. Был круиз Греция-Турция-Египет, но Египет отменили из-за отсутствия гарантий безопасности. В первый раз мы брали мини-люкс (Mini Suite) и остались очень довольны. Единственное, что меня напрягало - это необходимость постоянного общения на английском языке.
Сейчас едем с Costa Crociere. В этот круиз нам предложили большой люкс (Gran Suite) и я потом расскажу о впечатлениях об этой каюте и круизе.
'А куда и на каких кораблях ходили вы? Рассказывайте!
Re: Круиз по Средиземному морю из Италии
сб, 14/12/2013 - 17:20 — Антон ГроссКруиз на Splendida MSC Это сказка! Если есть вопросы- отвечу con piacere
Имели ли Вы опыт обращения к бортовому врачу?
Иммиграция в Италию Facebook YouTube Telegram Twitter
сб, 14/12/2013 - 17:15 — bella taty0Круиз на Splendida MSC Это сказка! Если есть вопросы- отвечу con piacere
чт, 05/12/2013 - 23:00 — Валерия ПиффариНаши впечатления о Costa Crociere: http://italia-ru.com/blog/ainur/kruiz-gret...
Sapienti sat.
Иммиграция в Италию для граждан всех стран от создателей портала "Италия по-русски"
пт, 22/11/2013 - 17:09 — E lena+2Ой, не помню по ценам, но впечатления остались, что все супер и за вполне норм деньги.
пт, 22/11/2013 - 15:54 — Валерия ПиффариНа Costa Crociere по сравнению с NCL держат впроголодь Шучу, конечно, но изобилия я пока не увидела. У нас Gran Suite и нам могут носить любые изыски бесплатно и круглосуточно, но в "обычном режиме" здесь худеть хорошо
На Costa Crociere всё организовано попроще по сравнению с NCL, но и намного дешевле. На ту же разницу в "чаевых" мы на всю семью взяли абонемент на СПА на корабле и ещё половина от той суммы осталась.
Вот цены на wifi интернет на Costa Pacifica:
Traffico prepagato 1 ora : € 10,00
Traffico prepagato 3 ore : € 24,00
Tariffa a consumo (arrotondato al minuto) : € 0,50
Attenzione: ti ricordiamo che verrà applicato un costo aggiuntivo pari a € 3,00 per l'attivazione del servizio.
Sapienti sat.
Иммиграция в Италию для граждан всех стран от создателей портала "Италия по-русски"
пт, 22/11/2013 - 15:44 — Валерия ПиффариЕздила с Royal Carribean из Америки в Мексику и по Скандинавии, очень довольна. Еда , конечно, на убой......)).. Все вкусно, разнообразно,но много!...((
интересная экскурсионная программа на берегу, отличный сервис на корабле, очень вежливый позитивный персонал, очень обходительный и внимательный, также хорошая анимация на борту. Мне нравятся круизы тем, что это очень удобно, все вещи разложены, не нужно каждый день менять отель.
Sapienti sat.
пт, 22/11/2013 - 14:50 — E lena+2Ездила с Royal Carribean из Америки в Мексику и по Скандинавии, очень довольна. Еда , конечно, на убой......)).. Все вкусно, разнообразно,но много!...((
интересная экскурсионная программа на берегу, отличный сервис на корабле, очень вежливый позитивный персонал, очень обходительный и внимательный, также хорошая анимация на борту. Мне нравятся круизы тем, что это очень удобно, все вещи разложены, не нужно каждый день менять отель.
пн, 18/11/2013 - 23:50 — Антон ГроссУ меня наоборот было килограмма 4 минус :) Там очень хороший спортзал.
Иммиграция в Италию Facebook YouTube Telegram Twitter
пн, 18/11/2013 - 23:20 — Prosto Elena-6Re: Круиз по Средиземному морю из Италии
пн, 18/11/2013 - 23:17 — Кампана+4Сейчас едем с Costa Crociere. В этот круиз нам предложили большой люкс (Gran Suite) и я потом расскажу о впечатлениях об этой каюте и круизе.
'
пн, 18/11/2013 - 23:13 — Prosto Elena-6Re: Круиз по Средиземному морю из Италии
пн, 18/11/2013 - 22:34 — Валерия ПиффариКомментарий на пять звезд.
Я вот думаю - хана моей диете:
Sapienti sat.
пн, 18/11/2013 - 22:18 — Валерия ПиффариSapienti sat.
пн, 18/11/2013 - 22:15 — Валерия ПиффариДианочка, а куда ходили на Magica? Сколько дней? Какие каюты были? Есть какие-нибудь особенности?
Sapienti sat.
пн, 18/11/2013 - 21:45 — Prosto Elena-6Re: Круиз по Средиземному морю из Италии
пн, 18/11/2013 - 21:28 — diana560Комментарий на пять звезд.
Лерочка!У меня дети сейчас работают на Norwegian Cruise Line,а до этого 9 лет на Costa Crociere.Мы побывали на Costa Magica,и всего после трёх часов пребывания на корабле,я сказала,"Что теперь понимаю,за что люди платят большие деньги".Мы получили огромное удовольствие.