Я вообще удивляюсь манере вождения в Неаполе.Каждый едет как хочет и куда хочет.На нашей машине недавно один...отбил стекло ,когда мы стояли в пробке.Сказал только "извини"...А на днях мой парень выходил с машины,а какой-то умелец парковался и ударил в зад нашу машину...И тоже "ой, извини,я не хотел".Как будто ничего страшного не произошло...Когда мой мне дома рассказал это,я у него спросила "ну,что все еще хочешь новую машину?"
Мой муж постоянно твердит,что здесь (мы живем на границе с провинцией Неаполя) нельзя иметь новую машину побьют,изомнут. Но,я подозреваю.что он себя успокаивает(т.к. у нас старая).
Нет,если серьезно он очень хорошо водит (лучше ,чем ходит) и за десять лет он ударился на легковой машине всего один раз и не сильно ,
Мой сын получивший права три года назад,тоже ,вроде не сталкивался,не ударялся ни разу(тьфу-тьфу)
И тут ,вдруг, приезжает к нам по делам ,товарищ русский из германии и очень нервничает и постоянно возмущается: Как они здесь ездят,это невозможно! Они мне помнут машину!(он был на новом мерсе) Хотя ездил он не по Неаполю ,а только по автостраде. Я его успокаивала как могла. (мне было интересно,что бы у нас с ним наладились дела и он еще приезжал) И вот уже закончив с делами и попрощавшись ,через полчаса звонок: Он мне кричит в истерике,что ему все таки на выезде на автостраду помяли сильно машину.Ну,что тут скажешь.
... нам въехали в левое крыло во время движения и поехали дальше. Как вроди ничего страшного не произошло.
Я вообще удивляюсь манере вождения в Неаполе.Каждый едет как хочет и куда хочет.На нашей машине недавно один...отбил стекло ,когда мы стояли в пробке.Сказал только "извини"...А на днях мой парень выходил с машины,а какой-то умелец парковался и ударил в зад нашу машину...И тоже "ой, извини,я не хотел".Как будто ничего страшного не произошло...Когда мой мне дома рассказал это,я у него спросила "ну,что все еще хочешь новую машину?"
После Москвы может быть что проще, но в целом у меня паничиский страх от этих горе водителей. Я когда вижу бабку 80 лет за рулем, которая не только плохо слышит но и видит, то мне становится не по себе. Да и вообще манера езды у них безпредельная. А в Риме только вьехали в город и вроди как ехали по правилам и старались смотреть в оба, но первый же день принес неудачу нам въехали в левое крыло во время движения и поехали дальше. Как вроди ничего страшного не произошло.
после вождения в москве рим показался милым и дружелюбным.
иногда возникает желание настучать полиции (а что, в германии такое распространено) на некоторых индивидуумов - ладно, если они себя хотят лишить жизни, так остальные-то тут при чем?
"Нет ничего утомительнее, чем присутствовать при том, как человек демонстрирует свой ум. В особенности если ума нет". Эрих Мария Ремарк
Re: Вождение в Италии - это экстрим или как доехать домой и ...
сб, 23/02/2013 - 18:22 — serena06+2А в Неаполе так вообще тихий ужасс. Все машины побитые и помятые.
пт, 22/02/2013 - 19:04 — Кампана+4А вспомнила,здесь на сайте статья еще была http://italia-ru.com/page/italyantsy-rulem
пт, 22/02/2013 - 18:23 — Кампана+4Я вообще удивляюсь манере вождения в Неаполе.Каждый едет как хочет и куда хочет.На нашей машине недавно один...отбил стекло ,когда мы стояли в пробке.Сказал только "извини"...А на днях мой парень выходил с машины,а какой-то умелец парковался и ударил в зад нашу машину...И тоже "ой, извини,я не хотел".Как будто ничего страшного не произошло...Когда мой мне дома рассказал это,я у него спросила "ну,что все еще хочешь новую машину?"
Нет,если серьезно он очень хорошо водит (лучше ,чем ходит) и за десять лет он ударился на легковой машине всего один раз и не сильно ,
Мой сын получивший права три года назад,тоже ,вроде не сталкивался,не ударялся ни разу(тьфу-тьфу)
И тут ,вдруг, приезжает к нам по делам ,товарищ русский из германии и очень нервничает и постоянно возмущается: Как они здесь ездят,это невозможно! Они мне помнут машину!(он был на новом мерсе) Хотя ездил он не по Неаполю ,а только по автостраде. Я его успокаивала как могла. (мне было интересно,что бы у нас с ним наладились дела и он еще приезжал) И вот уже закончив с делами и попрощавшись ,через полчаса звонок: Он мне кричит в истерике,что ему все таки на выезде на автостраду помяли сильно машину.Ну,что тут скажешь.
пт, 22/02/2013 - 18:03 — Просто Юля-16... нам въехали в левое крыло во время движения и поехали дальше. Как вроди ничего страшного не произошло.
чт, 21/02/2013 - 22:54 — Silvano+11Re: Вождение в Италии - это экстрим или как доехать домой и ...
чт, 21/02/2013 - 22:10 — serena06+2После Москвы может быть что проще, но в целом у меня паничиский страх от этих горе водителей. Я когда вижу бабку 80 лет за рулем, которая не только плохо слышит но и видит, то мне становится не по себе. Да и вообще манера езды у них безпредельная. А в Риме только вьехали в город и вроди как ехали по правилам и старались смотреть в оба, но первый же день принес неудачу нам въехали в левое крыло во время движения и поехали дальше. Как вроди ничего страшного не произошло.
вт, 19/02/2013 - 23:55 — let_it_rain0после вождения в москве рим показался милым и дружелюбным.
иногда возникает желание настучать полиции (а что, в германии такое распространено) на некоторых индивидуумов - ладно, если они себя хотят лишить жизни, так остальные-то тут при чем?