здравствуйте уважаемые знатоки))))
у меня вопрос. очен охото сделать немного консервации. уж очень соскучилась по домашнему. не могу наити в магазинах банки под консервацию где их можно взять? кто что подскажет?
здравствуйте уважаемые знатоки))))
у меня вопрос. очен охото сделать немного консервации. уж очень соскучилась по домашнему. не могу наити в магазинах банки под консервацию где их можно взять? кто что подскажет?
Re: вопрос о банках
сб, 16/06/2012 - 20:52 — knesh_0ааааа вот оно в чем дело!!! спасибо!!!!
сб, 16/06/2012 - 20:52 — knesh_0ааааа вот оно в чем дело!!! спасибо!!!!
сб, 16/06/2012 - 19:54 — albaniaya0покупала банки и крышки в coop (ipercoop), а также видела на рынке. Крышки закручивающее по резьбе, но они отлично создают вакуум.
минус - дорогие. Но есть и плюс ! если крышки будете открывать аккуратно (невсегда это возможно, т.к. засом выкуума идет оооочень хороший), то крышки можно использовать повторно и опять создает вакуум
хочу еще добавить. Когда покупаете соленья-варенья в магазине и открываете крышку аккуратно, то можно использовать опять их.
сб, 16/06/2012 - 18:43 — knesh_0а банки под крышки которие закрываются закрывашкой специальной...ну наши обычные то есть, вы не видели???а вы пробовали с закручивающимися крышками консервировать нормально а то я боюсь...не выйдет
сб, 16/06/2012 - 18:23 — Natalina07 (не проверено)на рынках нет я смотрела. в крупных магазинах они с железным крючочком и крышкои приделанной мне под помидоры не поидет(((
не только такие, есть банки (я видела в упаковке по 6 штук) и крышки к ним закручивающиеся
места обнаружения банок : Carefour, Esselunga ))))
сб, 16/06/2012 - 18:19 — knesh_0на рынках нет я смотрела. в крупных магазинах они с железным крючочком и крышкои приделанной мне под помидоры не поидет(((
сб, 16/06/2012 - 18:07 — Nailya0Банки продаются на рынке и в больших супермакетах видела.
Всё пройдёт. Человек, не отпустивший своего прошлого, не увидит будущего....