Здравствуйте !!!! Подскажите пожалуйста. У меня невеста гражданка Италии. Собираемся жениться в России. Какие ей надо документы для заключения брака и какие будут дальнейшие действия после свадьбы для получения визы для воссоединение семьи !!! Я тут много всего прочитал, но тут в основном про замужество и про визу конкретно никто не говорит. Все по разному говорят точнее. Хотелось бы точный ответ получить !!! Заранее спасибо всем !!!!
Re: Виза на воссоединение семьи после заключения брака в ...
чт, 06/06/2013 - 22:35 — byuf10Понятно !!! А апостиль где ставится????
чт, 16/05/2013 - 22:42 — Валерия ПиффариСкажите пожалуйста Валерия, а если я выйду замуж на територии Украины за русского, который имеет имеет ВНЖ в италии, то я могу получить визу которую вы указали или только ждать Нулла Осту по воссоединению семьи?
Sapienti sat.
Иммиграция в Италию для граждан всех стран от создателей портала "Италия по-русски"
чт, 16/05/2013 - 18:18 — Anna20200Ставите апостиль на свидетельство о браке, переводите и заверяете в итальянском консульстве. С этим документом и паспортами обращаетесь за визой совместного следования. По прибытии в Италию подаете запрос на выдачу ВНЖ.
Скажите пожалуйста Валерия, а если я выйду замуж на територии Украины за русского, который имеет имеет ВНЖ в италии, то я могу получить визу которую вы указали или только ждать Нулла Осту по воссоединению семьи?
чт, 24/01/2013 - 10:49 — deniska780Еще подскажите пожалуйста какие там сроки????
чт, 24/01/2013 - 10:47 — deniska780Понятно !!! А апостиль где ставится????
чт, 24/01/2013 - 09:19 — Валерия ПиффариСтавите апостиль на свидетельство о браке, переводите и заверяете в итальянском консульстве. С этим документом и паспортами обращаетесь за визой совместного следования. По прибытии в Италию подаете запрос на выдачу ВНЖ.
Sapienti sat.
Иммиграция в Италию для граждан всех стран от создателей портала "Италия по-русски"