Booking.com

Виза на воссоединение семьи после заключения брака в России с гражданкой Италии

Разместить рекламу на «Италия по-русски»
Изображение пользователя deniska78.

Здравствуйте !!!! Подскажите пожалуйста. У меня невеста гражданка Италии. Собираемся жениться в России. Какие ей надо документы для заключения брака и какие будут дальнейшие действия после свадьбы для получения визы для воссоединение семьи !!! Я тут много всего прочитал, но тут в основном про замужество и про визу конкретно никто не говорит. Все по разному говорят точнее. Хотелось бы точный ответ получить !!! Заранее спасибо всем !!!!

Изображение пользователя byuf1.

Re: Виза на воссоединение семьи после заключения брака в ...

deniska78 пишет:

Понятно !!! А апостиль где ставится????

Меня вот тоже этот вопрос волнует, где апостиль ставить?

Изображение пользователя Валерия Пиффари.
VIP-участник

Anna2020 пишет:

Скажите пожалуйста Валерия, а если я выйду замуж на територии Украины за русского, который имеет имеет ВНЖ в италии, то я могу получить визу которую вы указали или только ждать Нулла Осту по воссоединению семьи?

Если у него ПМЖ (permesso di soggiorno CE, ex carta di soggiorno), то можно получить визу совместно следующей, а если только ВНЖ (permesso di soggiorno), то надо делать воссоединение семьи через Префектуру или на месте, в Италии, через Квестуру. В обоих случаях надо иметь все документы для воссоединения по списку.

Изображение пользователя Anna2020.
Почетный участник

Valeria пишет:

Ставите апостиль на свидетельство о браке, переводите и заверяете в итальянском консульстве. С этим документом и паспортами обращаетесь за визой совместного следования. По прибытии в Италию подаете запрос на выдачу ВНЖ.

Скажите пожалуйста Валерия, а если я выйду замуж на територии Украины за русского, который имеет имеет ВНЖ в италии, то я могу получить визу которую вы указали или только ждать Нулла Осту по воссоединению семьи?

Еще подскажите пожалуйста какие там сроки????

Понятно !!! А апостиль где ставится????

Изображение пользователя Валерия Пиффари.
VIP-участник

Ставите апостиль на свидетельство о браке, переводите и заверяете в итальянском консульстве. С этим документом и паспортами обращаетесь за визой совместного следования. По прибытии в Италию подаете запрос на выдачу ВНЖ.

Настройки просмотра комментариев

Выберите нужный метод показа комментариев и нажмите "Сохранить установки".
Наверх страницы

Отели в Италии