Здравствуйте, только что специально зарегистрировалась на этом сайте чтобы спросить у вас совета .. я хочу сделать для своего мужа и сына визы в Россию как для близких родственников (с заявлением с моей стороны), уже нашла список документов, но появились вопросы:
- документы необходимо подавать в консульство или в визовый центр?(на сайте консульства я не нашла этой информации)
- запись ведется на имя получателя визы - это значит мне нужно записываться два раза? на имя мужа и отдельно на имя сына?
- мы вылетаем втроем, необходимо разрешение от папы на выезд ребенка?
Заранее спасибо за ответы
Re: виза в Россию для сына и мужа
чт, 25/10/2012 - 10:10 — Анна Стар0а как быть с мед.страховкой? я решила ее купить в консульстве (мне так посоветовали в агенствах - дешевле и надежнее) что указывать в анкете - что она есть? и номер потом подписать от руки?или что ее нет? (это поле обязательно для заполнения)
чт, 25/10/2012 - 10:04 — Анна Стар0привет, я только сейчас добралась до этой анкеты (!!) как цель поездки я указала : частные визиты, потому что на следующей странице нужно ввести данные приглашающего лица (мои)
вт, 09/10/2012 - 09:24 — Glorinda-2скажи, пожалуйста, а в этой анкете какой тип и категорию визы выбирать? частная, обыкновенная частная? виза я собираюсь делать мужу, раньше в анкете я писала: посещение родственников. а теперь непонятно что выбирать...
Nemo Patriam suam amat,quia magna,sed quia sua est
вс, 07/10/2012 - 08:19 — Victoria770Большое спасибо за ответы .. я зыписалась в консульство (Рим) на имя мужа, запись электронная и можно ввести данные только одного человека .. 29 октября поедем и посмотрим что у нас получится
И еще, не подскажете где лучше купить мед.страховку?
вс, 07/10/2012 - 07:58 — Анна Стар0Большое спасибо за ответы .. я зыписалась в консульство (Рим) на имя мужа, запись электронная и можно ввести данные только одного человека .. 29 октября поедем и посмотрим что у нас получится
И еще, не подскажете где лучше купить мед.страховку?
сб, 06/10/2012 - 20:21 — Tanchaz0Мне кажется так даже удобнее, заполнил и сразу распечатал и они там ошибок не наделают пока будут распозновать кто там что от руки написал))
сб, 06/10/2012 - 20:16 — Victoria770девчонки, a что тогда значит это?кто-нибудь заполнял анкету таким образом? или можно заполнять как раньше?
Визы близким родственникам граждан России
1 сентября 2012 года Генконсульство переходит на новый порядок заполнения визовых анкет от иностранных граждан, запрашивающих визу в Россию. Впредь данные документы должны быть заполнены исключительно на сайте Консульского департамента МИД России. Анкеты, заполненные иным путем (рукописным или машинописным) без применения указанного механизма, к рассмотрению приниматься не будут.
сб, 06/10/2012 - 15:36 — Glorinda-2девчонки, a что тогда значит это?кто-нибудь заполнял анкету таким образом? или можно заполнять как раньше?
Визы близким родственникам граждан России
1 сентября 2012 года Генконсульство переходит на новый порядок заполнения визовых анкет от иностранных граждан, запрашивающих визу в Россию. Впредь данные документы должны быть заполнены исключительно на сайте Консульского департамента МИД России. Анкеты, заполненные иным путем (рукописным или машинописным) без применения указанного механизма, к рассмотрению приниматься не будут.
Nemo Patriam suam amat,quia magna,sed quia sua est
пт, 05/10/2012 - 23:06 — Tanchaz0Тоже самое, если подаете в Милане, записываться в само консульство. Делают в течение 5 раб дней
пт, 05/10/2012 - 21:36 — Victoria770Re: виза в Россию для сына и мужа
пт, 05/10/2012 - 19:14 — Валерия ПиффариSapienti sat.
Иммиграция в Италию для граждан всех стран от создателей портала "Италия по-русски"