Здравствуйте,
Немного не по теме раздела, но не знал где еще спросить про визу в Россию.
В общем хочется оформить визу в Россию на два месяца для гражданина (гражданки если быть точным) Италии. Тур виза не подходит, т. к. до 30 дней действует, частную я насколько понял оформить не могу, т.к. живу в Питере, но регистрации тут нет, а делается это все вроде как через ФМС. Бизнес-виза тоже не подходит, девушка даже не работает, а учиться. (Но если я в чем-то ошибся, поправьте).
Есть ли какие-то способы получить визу на два месяца? Может кто-то может помочь или подсказать? Сам облазил интернет но найти ответа не смог.
Заранее спасибо.
Re: Виза в Россию, больше чем на месяц
вс, 13/05/2012 - 18:02 — Mikie0Такое ощущение что сообщение не читали. Первые два сообщения про тур визу, третье про частное приглашения, я же уже написал что тур виза не проблема но она до 30 дней, а приглашение оформить не могу частное.
В общем вопрос разрешился, все-таки при желании можно сделать бизнес-визу через агенства.
пт, 11/05/2012 - 17:22 — Nailya0Приглашение гражданина России может быть до 3-х месяцев
Всё пройдёт. Человек, не отпустивший своего прошлого, не увидит будущего....
пт, 11/05/2012 - 17:13 — gala2010670я знаю, что есть турфирмы, которые оформляют приглашение иностранцам, но.... какие именно в Питере не знаю, какие у них гарантии тоже кто его знает....В любом случае, если будете рассматривать этот вариант, не обращайтесь в маленькие агентства, где сидят две-три девочки в маленькой комнатке....Может кто-то из знакомых сможет оформить вызов?
пт, 11/05/2012 - 17:07 — k.kotova0Про 2 месяца я не знаю,но ко мне в москву приезжал итальянец на 10 дней и визу он делал в агенстве в италии, кажеться за 150 евро.Я думаю можно найти такое агенство и у них поинтересоваться.