Добрый день всем!
Я журналист, психолог, пишу о-очень большую статью об Италии и мне нужны герои, реальные истории людей, переехавших сюда из России. Кто хочет и может поделиться своим опытом и приключениями, рассказать о своей личной Италии, готов на небольшое интервью (по емейлу или скайпу), я буду вам очень рада)))).
пишите мне на почту tanaput собака yandex.ru
С уважением, Татьяна
Re: Ваша история переезда и жизни в Италии
вс, 29/04/2012 - 12:52 — Оля710Самое главное, не забудьте указать источник ( наш сайт) и авторов. А как насчет материального поощрения?
вс, 29/04/2012 - 09:32 — Basilio+2Уже давно не существует ни комсомола ,ни правды ...
basilio
сб, 28/04/2012 - 18:02 — Анна1+1Я свою историю поведал здесь. Опубликуйте пожалуйста на главной полосе.
сб, 28/04/2012 - 17:59 — Володя В.Ш.0Я свою историю поведал здесь. Опубликуйте пожалуйста на главной полосе.
сб, 28/04/2012 - 17:57 — valetina0У нас на портале есть и из Бельгии, Франции...тогда почему немцев мы должны вытуривать?
Подозревала ,а спросить стеснялась . Как интересно
сб, 28/04/2012 - 17:52 — Анна1+1Re: Ваша история переезда и жизни в Италии
сб, 28/04/2012 - 15:59 — linkoz+2Татьяна Огнева работает журналистом в "Комсомольской правде"
Т.е. статья будет опубликована в "Комсомольской правде"? В Комсомольской правде работает много фрилансеров.
сб, 28/04/2012 - 15:36 — Viola_M+12Татьяна Огнева работает журналистом в "Комсомольской правде"
Спасибо тем, кто вошел в мою жизнь и сделал ее прекрасной. Отдельное спасибо тем, кто вышел из нее и сделал ее еще лучше)))
сб, 28/04/2012 - 13:22 — linkoz+2Re: Ваша история переезда и жизни в Италии
сб, 28/04/2012 - 10:56 — Осень0Света, это, правда! Ты первая меня вычислила! А, Базилио дожал. Дык, я поначалу думала, не оглядевшись, что все из Италии. Думаю, буду сидеть тихо в сторонке, а, всё оказалось гораздо проще - не надо бояться - все свои.
сб, 28/04/2012 - 10:51 — Si-Si0Игорь, я не партизанка - я разведчица. Партизаны - они на своей территории, а разведка идёт к чужим. Татьяна Огнева живёт в Италии. А, я там не живу. Значит, я... Нет, просто, я боялась, что вы меня вытурите. Но, Базилио... ну, дальше Вы уже знаете.
Мне казалось что это я Вас обнаружила
У нас на портале есть и из Бельгии, Франции...тогда почему немцев мы должны вытуривать?
сб, 28/04/2012 - 10:49 — Осень0Игорь, я не партизанка - я разведчица. Партизаны - они на своей территории, а разведка идёт к чужим. Татьяна Огнева живёт в Италии. А, я там не живу. Значит, я... Нет, просто, я боялась, что вы меня вытурите. Но, Базилио... ну, дальше Вы уже знаете.
пт, 27/04/2012 - 22:10 — Igor_Gherman0Не хотела признаваться, но Базилио меня припёр недавно к стенке и я созналась.
Тоже решила попартизанить в Берлине?
Молодец,Базиль
igherman
пт, 27/04/2012 - 21:45 — elina starshynina0"Слямзить" ) удачи ей во всех начинаниях!
пт, 27/04/2012 - 21:30 — albaniaya0Лучший материал, это материал, прочувствованный на своей, пардон, шкуре!
прочуствовать и пройти это не одно и тоже ))
потом есть работа журналитса, методы написания, так что читателю понравится.
Девушка вот какая молодец!!! пришла и попросила истории, а не слямзила чей-то рассказ, которых на просторах интернета полно.
пт, 27/04/2012 - 21:25 — elina starshynina0Лучший материал, это материал, прочувствованный на своей, пардон, шкуре!
пт, 27/04/2012 - 21:08 — albaniaya0Добрый день! А зачем Вам всё это? Зарабатывать на этом? Вы пройдите САМИ и напишите как и что!)))
Желю удачного fine!
Это журналистисий материал. Необязательно быть хирургом и делат операции на сердце, чтоб написать об этом материал
пт, 27/04/2012 - 20:50 — elina starshynina0желаю удачного опыта!
пт, 27/04/2012 - 20:40 — elina starshynina0Добрый день! А зачем Вам всё это? Зарабатывать на этом? Вы пройдите САМИ и напишите как и что!)))
Желю удачного fine!
пт, 27/04/2012 - 20:27 — Татьяна ОГНЕВА-3Татьяна, я на портале новенькая. Я живу в Германии. Не хотела признаваться, но Базилио меня припёр недавно к стенке и я созналась. Он, такой, Базилио.
:)))) Ну надо же, Базилио))
пт, 27/04/2012 - 20:17 — tatisiri+1да у многих из нас такиe истории голливуд и бразилия отдыхают
пт, 27/04/2012 - 17:16 — Осень0Татьяна, я на портале новенькая. Я живу в Германии. Не хотела признаваться, но Базилио меня припёр недавно к стенке и я созналась. Он, такой, Базилио.
пт, 27/04/2012 - 15:17 — Maryanna+4Вы обязательно напишите: что-
мы бодрыыыыы.. веселыыыыыы.. чего и всем читателям ЖЕЛАЕМС)
Re: Ваша история перезда в Италию
пт, 27/04/2012 - 15:12 — Татьяна ОГНЕВА-3Добрый день, Татьяна! Я давно слежу за вашими публикациями, ещё до вашего перезда, по " Комсомольской правде". Интересно было читать. Приятно теперь с Вами познакомиться. Жаль, что ничего интересующего Вас не могу рассказать. Как, кто нибудь, из корреспонденток/ов " КМ" переедет в нашу страну - милости просим.
Очень приятно, я тронута!! Спасибо) А вы в какой стране?
пт, 27/04/2012 - 15:01 — Осень0Добрый день, Татьяна! Я давно слежу за вашими публикациями, ещё до вашего перезда, по " Комсомольской правде". Интересно было читать. Приятно теперь с Вами познакомиться. Жаль, что ничего интересующего Вас не могу рассказать. Как, кто нибудь, из корреспонденток/ов " КМ" переедет в нашу страну - милости просим.
пт, 27/04/2012 - 14:56 — Татьяна ОГНЕВА-3Спасибо)
пт, 27/04/2012 - 14:53 — Basilio+2о.. меня обогнали на финише .
basilio
пт, 27/04/2012 - 14:50 — olgajade+2о.. меня обогнали на финише .
пт, 27/04/2012 - 14:48 — olgajade+2У меня же этот год и 40 недель были посвящены родам и взращиванию потомства.
Вы рожали 40 недель...
все! я передумала берменеть !
Простите за шутку.
Воспользуйтесь поиском, когда-то был конкурс на лутший рассказ о переезде в Италию. Почитайте, потом спросите у автора разрешение на его использование)))
пт, 27/04/2012 - 14:47 — Антон Гроссhttp://italia-ru.com/forums/2011/05/27/nov... - можете копипастить из этих историй, только незабудьте указать откуда брали материал
Иммиграция в Италию Facebook YouTube Telegram Twitter
пт, 27/04/2012 - 14:45 — Татьяна ОГНЕВА-3Ну это если бы я сидела постоянно на форуме))) У меня же этот год и 40 недель были посвящены родам и взращиванию потомства. Ну и творчеству, конечно)
пт, 27/04/2012 - 14:39 — olgajade+2Вы тут год и 46 недель)
При желании, уже бы знали половину историй переезда участников этого портала.