Booking.com

Тыквенный пирог по-американски

Разместить рекламу на «Италия по-русски»
Изображение пользователя AnastasiaK.

Вчера делала пирог по рецепту из Интернета, как раз по сезонуsad

Тыква - продук на любителя, но очень полезный. Советую попробовать вот такой вариант этого ароматного пирога -вкусно и готовится легко От себя добавлю, что у меня он получился ярко-оранжевый, а сахара я немного добавила по своему вкусу. P.S. фото, к сожалению, вставить не могу - карма маловата.

 

 В 100 г: 310 ккал
500 г мякоти тыквы
3 яйца
100 мл сливок
по 1/2 ч. ложки молотых корицы и мускатного ореха
150 г сахара
50г сливочного масла
2 упаковки сахарного печенья
растительное масло
соль

Печенье поломайте руками в крошку, смешайте со сливочным маслом и хорошо перетрите. Выложите крошкой дно и стенки круглой разъемной формы и поставьте в холод на 30 минут.
Тыкву предварительно запечь в духовке и сделать пюре. Смешайте с яйцами, сахаром и сливками. Приправьте корицей и мускатным орехом. Вылейте начинку на основу из печенья и выпекайте в течение 35-40 минут при температуре 200 С

Изображение пользователя AnastasiaK.
Заслуженный участникПочетный участник

Re: Тыквенный пирог по-американски

На Родине твои поступки - это лицо твоей Семьи, а за ее пределами - они лицо твоего Народа...

Изображение пользователя AnastasiaK.
Заслуженный участникПочетный участник

Re: Тыквенный пирог по-американски

Да, забыла добавить - основа будет сухая (песочное тесто), а начинка влажная. так что крем туда не нужен.

На Родине твои поступки - это лицо твоей Семьи, а за ее пределами - они лицо твоего Народа...

Настройки просмотра комментариев

Выберите нужный метод показа комментариев и нажмите "Сохранить установки".
Наверх страницы

Отели в Италии