Вчера делала пирог по рецепту из Интернета, как раз по сезону.
Тыква - продук на любителя, но очень полезный. Советую попробовать вот такой вариант этого ароматного пирога -вкусно и готовится легко От себя добавлю, что у меня он получился ярко-оранжевый, а сахара я немного добавила по своему вкусу. P.S. фото, к сожалению, вставить не могу - карма маловата.
В 100 г: 310 ккал
500 г мякоти тыквы
3 яйца
100 мл сливок
по 1/2 ч. ложки молотых корицы и мускатного ореха
150 г сахара
50г сливочного масла
2 упаковки сахарного печенья
растительное масло
соль
Печенье поломайте руками в крошку, смешайте со сливочным маслом и хорошо перетрите. Выложите крошкой дно и стенки круглой разъемной формы и поставьте в холод на 30 минут.
Тыкву предварительно запечь в духовке и сделать пюре. Смешайте с яйцами, сахаром и сливками. Приправьте корицей и мускатным орехом. Вылейте начинку на основу из печенья и выпекайте в течение 35-40 минут при температуре 200 С
Re: Тыквенный пирог по-американски
вт, 16/10/2012 - 19:59 — AnastasiaK+4На Родине твои поступки - это лицо твоей Семьи, а за ее пределами - они лицо твоего Народа...
Re: Тыквенный пирог по-американски
сб, 13/10/2012 - 11:14 — AnastasiaK+4Да, забыла добавить - основа будет сухая (песочное тесто), а начинка влажная. так что крем туда не нужен.
На Родине твои поступки - это лицо твоей Семьи, а за ее пределами - они лицо твоего Народа...
Re: Тыквенный пирог по-американски
сб, 13/10/2012 - 11:07 — Валерия ПиффариВкуснота какая! Надо попробовать. Спасибо!
Sapienti sat.
Иммиграция в Италию для граждан всех стран от создателей портала "Италия по-русски"