Подскажите пож-ста...подруга (итальянка), живет в милане, будет высылать мне приглашение в россию, сколько это ей будет стоить?...желательно экспресс почтой...
Подскажите пож-ста...подруга (итальянка), живет в милане, будет высылать мне приглашение в россию, сколько это ей будет стоить?...желательно экспресс почтой...
Re: стоимость приглашения в италию
пт, 04/05/2012 - 12:16 — Basilio+2поздравляю.
basilio
пт, 04/05/2012 - 12:11 — olgajade+2Моя мама вчера получила визу и подовала приглашение около месяца назад, Она сначала звонила и ей сказали только оригинал, инф. с ее слов. Получила годовую мултивизу с 90невным прибыванием за год.
поздравляю.
пт, 04/05/2012 - 11:05 — Basilio+2Вы как вообще туда дозваниваетесь?
basilio
пт, 04/05/2012 - 10:26 — superkoshka0Так ты высылал оригинал или факсом?
Может она чего-то не поняла? Странно....
Я бы все равно позвонила и уточнила, спросив уверенно, можно ли им отправить по е-mail скан приглашения. Может девочка новенькая попалась там.
А хотя вообще, я, вот, уже как месяц к ним по телефону в визовый отдел не могу дозвониться, или занято или никто не берет трубку и звонок скидывается.
Вы как вообще туда дозваниваетесь?
пт, 04/05/2012 - 10:10 — Basilio+2С каких пор в Питере не принимают? Год назад назад все прекрасно принимали....
basilio
пт, 04/05/2012 - 09:48 — superkoshka0С каких пор в Питере не принимают? Год назад назад все прекрасно принимали.... Даже отсканированное приглашение, отправленное по электронке, со сканам документа приглашающего человека (страница с подписью обязательно)
пт, 04/05/2012 - 09:00 — Karlo0реальная стоимость ничтожно мала, если вы о ней и собираетесь отдать деньги.
другое дело время потраченное на хождение по офисам и личная ответственность очень не низкие, так что "подарок" должен быть благородным, а отдать ей 30 ев будет выглядить смешно.
пт, 04/05/2012 - 08:19 — curly_nata (не проверено)в визовом центре в Москве и в Нижнем Новгороде принимают копию, можно по почте отправить или по факсу, если автор из этих городов
пт, 04/05/2012 - 07:03 — NatyF+1и не только в Питере
чт, 03/05/2012 - 22:02 — Basilio+2Вам нужна стоимость почтовых услуг?
Почта Италии отправляет заказное письмо в Россию за 6 евро. ЕMS - 30 евро
Приглашение можно отправить электронной почтой или факсом. Выйдет дешевле.
basilio
чт, 03/05/2012 - 21:55 — albaniaya0Вам нужна стоимость почтовых услуг?
Почта Италии отправляет заказное письмо в Россию за 6 евро. ЕMS - 30 евро
Приглашение можно отправить электронной почтой или факсом. Выйдет дешевле.