Добрый день .Буду очень признателен всем тем,кто сможет помочь советом!!!
Всего написать не смогу,наверное не получится.Но главное попробую передать.
Моя родная сестра в 90х выехала на работу в Италию из России.На тот момент ей было 24года.Проработав 3 года,,встретила и как она на тот момент считала полюбила итальянца.В 27 лет вышла за муж и родила девочку-Изобель.В Россию приехала с мужем и дочкой,чтобы познакомить своего мужа с российской родней и сомой увидится с родными.на тот момент ее одочке было 6 месяцев.Масимо произвел нармальное впечатление...да и понять его мне было трудно....языковой барьер,,.общение на уровне детского сада...он все умелялся как на звучат русские слова т. д.Через 2 недели они уехали,а когда дочке исполнилось 4 года моя сестра родила еще дочку-Николь.Между рождением этих детей у сестры была еще одна беременость(были блезницы),но они умерли во время беремености.
Да это все сухие факты,за которыми скрывается жизнь с человеком,который мою сестру превратил в больного человека,в первую очередь психологически.Как выяснил я позже сестра второй и третий раз забеременела находясь под препаратами,которые ей выдавал психолог,для того чтобы помочь ей справиться дипрессией,в которой она находилась после рождения Изобель.Он брал ее ,когда она находилась в "отключке"..тоесть насиловал больного человека.Если бы я знал это раньше,,,,я до сих пор не могу в это поверить...но из общения с сестрой по телефону понимаю ,что это правда.
На данный момент они живут вместе ,но как чужие люди..он живет припеваючи...растут его дети,,.сестра до сих пор не оправилась от того,что произошло с ней.Она хочет разорватьс ним все отношения,,.но он не дает ей уехать,,не дает возможность вернуться с детьми в россию.Ему удобно иметь домработницу,,.которую он постоянно унижает,,,в присутствие дитей.Она ходила к своему лечащему врачу,,.расказывала об унижениеях и оскорблениях,которые приченяет ей муж,,.на что врач-психолог говорит,что ей просто не повезло с мужем,что он просто скотина...что если она пойдет в суд,.он будет свидетельствовать на ее стороне.НО у моей сестры уже нет сил боротся с этим ...пидора....м!!!!Я ей говорю....бери детей и уезжкай в россию....но он не дает своего согласия..у меня одна мысль...купить билет,прилитеть в италию и бля ....короче ...ему будет плохо..
В итоге ,,хочу спросить совета,,,может ,кто поделится опытом ,советом,,как мне помочь сестре..
Она была красивой девченкой...сильной,,.а сеййчас это дистрофик-40кг...сломленный человек..а рядом эта сука итальянская довольная...
Re: Нужна помощь моей сестре
сб, 18/04/2015 - 15:10 — otrezova0http://www.siciliainrosa.it/donne-maltratt...
lili
сб, 18/04/2015 - 15:09 — otrezova0Я так поняла что Ваша сестра живет на Сицилии?..Вот ссылка на центр ассистенца женщинам на Сицилии..
lili
сб, 18/04/2015 - 14:55 — Alexandra Tsvetova0Действовать нужно только по закону и очень осторожно! Чтоб вывезти детей в Россию, нужно согласие отца, как вам уже писали. Он может дать согласие на отпуск (что сомнительно, в сложившейся ситуации), но потом они должны будут вернуться в Италию, иначе это будет похищение детей, и у вашей сестры их просто отберут. Нужен хороший юрист. Вам самому нужно успокоиться, «разборки» по-мужски ни к чему хорошему не приведут. Вы единственный, кто может поддержать морально вашу сестру и помочь ей собраться с силами и начать действовать. Вариант вывоза детей во что бы то ни стало – плохой. Надо разводиться и вовращаться к жизни, но думаю, что сестре вашей придется остаться в Италии, если она хочет остаться со своими детьми. Прочитайте инфо по ссылкам, позвоните сами по телефону помощи для женщин, где говорят по-русски, спросите, что они посоветуют.
сб, 18/04/2015 - 12:15 — Samantha+2я дам емаил адвоката в Риме (с русскоязычной ассистенкой) у него опыт в этих делах огромный. еще когда я волонтерствовала, больше десяти лет назад, он помогал женщинам в такой ситуации. сейчас заматерел, работает не бесплатно уже. но опыт и знания преумножились.
НИКОГДА СНОВА!
сб, 18/04/2015 - 11:15 — Кампана+4Вопрос только,как вывести сестру с детьми?Это единственное ,что у нее есть..только из за них она еще держится.
Он не имеет ,конечно права ,так издеваться над ней (запрещать компьютер,телефон итд) , но это все нужно заявлять, жаловаться, в общем действовать, как написал выше Антон.
пт, 17/04/2015 - 21:34 — Антон ГроссВопрос только,как вывести сестру с детьми?Это единственное ,что у нее есть..только из за них она еще держится.
Иммиграция в Италию Facebook YouTube Telegram Twitter
пт, 17/04/2015 - 19:17 — Andryi+1Спасибо всем,кто откликнулся.
Вся проблема в том,что она находится в замкнутом круге."Муж" полностью ограничил ее свободу.У нее нет возможности устроиться на роботу.Как только она пытаеться заикнуться на эту тему.он начинает говорить,,,.кто будет с детьми..В садик младшею не отдает(4года),,.денег нет....кризис,,.нет заказов и т.д.Даже на день рождение старшей ни копейки не дал...сказал у тебя родственники в россии ,,,пусть они покупают продукты...у меня денег нет...Комп и тот выкинул...там один папа его более менее одекватный,,.отдал ей старый сот.тел...ее муж забрал...она мне тайком звонит.Он полное нечтожество,,.да еще под каблуком у своей мамаши,,.которая просто запилила сестру....просто сицилийский колхоз!!!!!!!!!!
Вопрос только,как вывести сестру с детьми?Это единственное ,что у нее есть..только из за них она еще держится.
Может ,кто подскажет тел.толкового адвоката?Можо ей выехать по тур путевке с детьми в россию,без его согласия?
Еще раз всем спасибо.
С ув.А.К.
пт, 17/04/2015 - 10:23 — Кампана+4Вот еще информация ,которая может быть полезна в ее ситуации
Каких ошибок следует избежать, чтобы не лишиться ребёнка при разводе
http://italia-ru.com/page/kakikh-oshibok-s...
пт, 17/04/2015 - 10:16 — Кампана+4Очень жаль ,что ваша сестра так плохо себя чувствует и хорошо ,хоть есть вы у нее и оказываете ей хоть какую-то моральную поддержку.
Здесь очень сложно со стороны давать советы и этому несколько причин: во-первых послеродовая депрессия может искажать "восприятие реальности" поверьте это я вам говорю как человек ,который сам прошел через это, я не хочу сказать ,что ваша сестра говорит неправду, но возможно ее депрессия повлияла на ее отношение к мужу . Да еще смерть детей это страшное испытание,которое само по себе способно сломить кого угодно.
И самое главное надо помнить,что это отношения не только между ней и мужем, но есть еще и дети. Мама в депресии это плохо для детей в первую очередь.
А он,какие у него отношения с детьми?
Может им пройти терапию у психолога вместе?
Вот здесь собрана полезная информация для женщин страдающих в Италии от насилия в семье,в том числе и от психологического.дайте ей почитать ,может найдет что-то полезное для себя http://italia-ru.com/page/esli-ty-stala-zh...
Приехать и задать ее мужу это очень плохая идея она ничего не разрешит,а только усугубит. Может вам приехать и просто побыть с ней или с детьми , и это отвлечет ее немного.
пт, 17/04/2015 - 09:25 — otrezova0Очень грустная история( и к сожелению не первая и и не последняя..Вашей сестре надо прити в себя..и пока она сама над собой не поработает то никакой психолог не поможет..!!!Да и не заметно никакой помощи вообще...Ваша сестра работает?если нет, так ей надо ити срочно на работу.. съезжать от мужа,..иди к адвокату..и продолжать жить!у нее есть смысл..есть ее дети!!!А то что Вы говорить..Взять билет и приехать и будет ему плохо ..Это не решение проблемы,а скорее всего только ухудшит все,да и Вам потом как бы не пришлось очень туго в итальянской тюрьме..подумайте или он стоит того..
lili