Здравствуйте форумчане.
Интересует такой вопрос, на сколько интересна наша кухня итальянцам? Может кто видел такие заведения там, на сколько они популярны?
Здравствуйте форумчане.
Интересует такой вопрос, на сколько интересна наша кухня итальянцам? Может кто видел такие заведения там, на сколько они популярны?
Re: Русская кухня в италии
пн, 01/10/2012 - 12:36 — moto0Спасибо за ответы!
Примерно понял общую картину.
пн, 01/10/2012 - 10:55 — Siberia664-2Здравствуйте форумчане.
Есть итальянцы, которым интересна. Но это ооочень маленький рынок. Видел более или менее успешное заведение, которое предлагало русские блюда в дополнение к итальянским. Основная клиентура - русскоговорящие туристы.
Мясные и жирные русские блюда предлагать имхо бесполезно, без русского мороза они переварятся с трудом.
пн, 01/10/2012 - 05:41 — апрель0А мои оценили солянку и плов из курицы,правда это не совсем русское.Но я видела,что многие русские туристы посещают рестораны,особенно, в осенне-зимний период.
вс, 30/09/2012 - 23:58 — elina starshynina0Мои итальянцы тоже любят "Оливье", а ещё голубцы и икру красную
вс, 30/09/2012 - 20:49 — olgajade+2Не знаю ходят ли итальянцы в наши рестораны, но то что готовила я им не очень понравилось, кроме некоторых блюд. Ели пельмени, салат "Шуба", салат "Мимоза", но особого интереса я не заметила. Единственное, что им очень понравилось - это салат "Оливье" (инсалата русса).
вс, 30/09/2012 - 20:40 — Антон ГроссВ больших городах (и не очень) есть русские рестораны, но насколько они популярны я не знаю.
Ни я, ни кто из близких ни разу не был в русском ресторане.
Иммиграция в Италию Facebook YouTube Telegram Twitter