Я не считаю себя курильшиком со стажем, закурила во время пика болезни, год назад, сигарета меня расслабляла. Сначала курила одну в день, теперь курю 3-4 в день. Когда купила последнюю пачку, решила, все...докурю и брошу. Сегодня с утра последнюю сигарету дожевала, теперь жду что будет....ломка? Или все пройдет легко? А вы курить бросали? Успешно? Буду рада если поделитесь опытом.
Re: Решила бросить курить
пт, 21/09/2012 - 22:49 — Владиславовна+20Я тож когда-то курила...как бросила? если скажу все равно не поверите...
Практически...все гораздо банальнее! я писала каждый день на листике бумаги " я избавилась от курения"....и в итоге действительно однажды избавилась! причем настолько, что когда во сне мне снилось, что я курю, мой мозг начинал кумекать....и я выбрасывала сигарету!...понимая, я перестала курить!..хотите верьте..хотите нет, но я уже не курю 14 лет!
Сердце, в котором есть любовь, способно вместить в себя всю Вселенную, и в нем еще останется место.
пт, 21/09/2012 - 06:51 — Victoria770Re: Решила бросить курить
пт, 21/09/2012 - 05:50 — Halloween0Я тож когда-то курила...как бросила? если скажу все равно не поверите...
чт, 20/09/2012 - 23:12 — Владиславовна+20Курение - это привычка, и как любую привычку можно заменить ее другой, только полезной!
....жизнь может испытывать как раз в стрессовых ситуациях, при волнениях, если кто-то на "мозоль больной" наступил...очень хороший совет Леры! мне понравился, про забор!....жевачки, леденцы, а при стрессах - главное переключить мыслю!...тут то, что в этой ситуации можно делать - можно забор красить, можно квартиру убрать, можно приготовить что-то эдакое, можно не знаю сделать видеомонтаж....да что угодно.
Я тож когда-то курила...как бросила? если скажу все равно не поверите...
Сердце, в котором есть любовь, способно вместить в себя всю Вселенную, и в нем еще останется место.
чт, 20/09/2012 - 20:50 — Оля710Посему, если надо бросать курить- бросаем, надо худеть - худеем, надо спортом заниматься - занимаемся, но все это делаем для себя, а не потому что это какому-то мужчине может понравиться или не понравиться.
У меня маленькая поправочка Только для себя спортом заниматься, за лицом следить мне неинтересно :) Для себя мне весьма комфортно в одних и тех же старых штанах и без прически.
Сегодня утром заглянула в одно кафе под названием "Челси" (как-нить покажу, там интересно). Так вот, пока увлеченно пила чай с тортом, почувствовала дым в свою сторону. Оказалось, напротив на другом ряду, уселся молодой мужчина, достал нетбук, телефон и закурил под кофе. Весь дым несло именно вбок, на меня. Я подумала, даже мне было чуть-чуть дискомфортно, так как я отвыкла от дыма сигарет в своем окружении. А кто совсем запах не выносит? Огляделась, но не поняла, насчет мест для курящих и не курящих. Мой столик тоже был с пепельницей.
чт, 20/09/2012 - 17:59 — Юбиляр0Видела не одну семейную пару где жена курит а муж нет. Там еще и дети были и меня это очень удивляло. Любит наверно. Или просто по барабану, живут вместе по привычке. А может какой еще другой расчет. Кто их знает.
Рассуждения на уровне1 класс, вторая четверть)) Насмешили ей Богу. Меня всегда удивляло, как женщины рассуждают некоторые, к счастью, не все. Она курит, а он ее любит - (некурящие). Она толстая - а он с ней живет (стройные), у нее двое детей и как он на ней женился (бездетные). Так можно продолжать без конца (финасовые директоры - кассирши, молодые - зрелые, красивые - серые мыши.. и так далее)
Неужели вы не понимаете, что любовь мужчины нельзя "заработать" или "заслужить". Можно сделать отличную карьеру, быть стройной и красивой, такой что Синди Кроуфорд будет апродировать, мудрой, такой что Далай Лама будет ручки целовать, не пить, не курить, быть девственницей и так далее, но при этом быть одинокой (временно или не временно, кто ж его знает). Потому что это просто судьба, где то это решается без нас, и никак не зависит от наших достоинств и недостатков, вообще не зависит.. никак. Мне кажется эти истории из серии, похудела - встретила мужчину своей мечты, это все лиюо клюква развесисиая, либо она похудела, и ее самооценка поменялась именно своя собсвтвенная, тогда уже и мужчины подтянулись )).
Посему, если надо бросать курить- бросаем, надо худеть - худеем, надо спортом заниматься - занимаемся, но все это делаем для себя, а не потому что это какому-то мужчине может понравиться или не понравиться.
Пожалуйста! если вы не понимаете смысл данного сообщения ,просто проигнорируйте его ...
чт, 20/09/2012 - 13:44 — Tutta720Видела не одну семейную пару где жена курит а муж нет. Там еще и дети были и меня это очень удивляло. Любит наверно. Или просто по барабану, живут вместе по привычке. А может какой еще другой расчет. Кто их знает.
Рассуждения на уровне1 класс, вторая четверть)) Насмешили ей Богу. Меня всегда удивляло, как женщины рассуждают некоторые, к счастью, не все. Она курит, а он ее любит - (некурящие). Она толстая - а он с ней живет (стройные), у нее двое детей и как он на ней женился (бездетные). Так можно продолжать без конца (финасовые директоры - кассирши, молодые - зрелые, красивые - серые мыши.. и так далее)
Неужели вы не понимаете, что любовь мужчины нельзя "заработать" или "заслужить". Можно сделать отличную карьеру, быть стройной и красивой, такой что Синди Кроуфорд будет апродировать, мудрой, такой что Далай Лама будет ручки целовать, не пить, не курить, быть девственницей и так далее, но при этом быть одинокой (временно или не временно, кто ж его знает). Потому что это просто судьба, где то это решается без нас, и никак не зависит от наших достоинств и недостатков, вообще не зависит.. никак. Мне кажется эти истории из серии, похудела - встретила мужчину своей мечты, это все лиюо клюква развесисиая, либо она похудела, и ее самооценка поменялась именно своя собсвтвенная, тогда уже и мужчины подтянулись )).
Посему, если надо бросать курить- бросаем, надо худеть - худеем, надо спортом заниматься - занимаемся, но все это делаем для себя, а не потому что это какому-то мужчине может понравиться или не понравиться.
чт, 20/09/2012 - 10:22 — Olaf0Вот самый свежий пример!Я 8 месяцев назад ехала домой так как дочь должна была родить.До дня вылета выкуривала почти пачку сигарет в день.По дороге в аэропорт выкурила одну сигарету и зыбыла про них на целых 5 месяцев (у дочки был сильный токсикоз)Девочки через неделю у меня была самая настоящая" ломка"!!!Чем заканчивался мой кашель,а кашель был очень сильный,очищались легкие ,я описывать не буду!Ломота во всем теле и что то на подобии температуры но ее не было:жар...После 5 месячного очищения у меня совсем исчезли припухлости и синева под глазами,зубы отбелились ,исчезла шереховатость на коже лица и мне показалось,что я помолодела на пару лет,но думаю что рождение внука меня так омолодило и благодаря ему я 5 месяцев прожила без сигарет,благодаря ему моя кожа обогатилась кислородом ( мы очень много гуляли на воздухе),но одно НО!Я поправилась на 7 кг: или потому что. Бросила курить или моя мама заботливо полкармливала меня пельменями,варениками и сырными запеканками!Будьте здоровы!
Молодeц, Руслана. То что набрала вeс -это нормально, займись спортом и всё придёт в норму.
чт, 20/09/2012 - 08:44 — Donetsk0Я выросла и живу в России, и потому стереотипы у меня соответствующие Меня еще много чего удивляет, что делают женщины, а мужья при этом с ними остаются, но это уже отдельная тема
ср, 19/09/2012 - 17:09 — Русечка0Вот самый свежий пример!Я 8 месяцев назад ехала домой так как дочь должна была родить.До дня вылета выкуривала почти пачку сигарет в день.По дороге в аэропорт выкурила одну сигарету и зыбыла про них на целых 5 месяцев (у дочки был сильный токсикоз)Девочки через неделю у меня была самая настоящая" ломка"!!!Чем заканчивался мой кашель,а кашель был очень сильный,очищались легкие ,я описывать не буду!Ломота во всем теле и что то на подобии температуры но ее не было:жар...После 5 месячного очищения у меня совсем исчезли припухлости и синева под глазами,зубы отбелились ,исчезла шереховатость на коже лица и мне показалось,что я помолодела на пару лет,но думаю что рождение внука меня так омолодило и благодаря ему я 5 месяцев прожила без сигарет,благодаря ему моя кожа обогатилась кислородом ( мы очень много гуляли на воздухе),но одно НО!Я поправилась на 7 кг: или потому что. Бросила курить или моя мама заботливо полкармливала меня пельменями,варениками и сырными запеканками!Будьте здоровы!
ср, 19/09/2012 - 15:22 — annette_belg+15Это точно....курение оч взаимосвязано с нервами, моя невестка врач, а курит много)) но она не затягивается, может за час выкурить пачку тонких сигарет, а вот бросить никак не может, много работает и постоянные нервотрепки еще и дома
meglio tardi che mai...mai dire mai...
ср, 19/09/2012 - 15:16 — Татьяна Алина0Я бросила 5 лет назад, курила очень мало, мне пачки хватало почти на неделю, но все равно было трудно. Я не поправилась, самое трудное - это первые дни, потом будет легче и главное - это не сорваться
ср, 19/09/2012 - 15:11 — annette_belg+15Я бросила 5 лет назад, курила очень мало, мне пачки хватало почти на неделю, но все равно было трудно. Я не поправилась, самое трудное - это первые дни, потом будет легче и главное - это не сорваться
meglio tardi che mai...mai dire mai...
вт, 18/09/2012 - 12:23 — Татьяна Алина0кстати слово такое противное и неприятное както режет слух
вт, 18/09/2012 - 12:01 — Юбиляр0Надо Карло подбить, он курит
Слушайте, это ж, целый сюжет для социальной рекламы! :)) Зелененький забор, цветочки, отутюженый муж...весь..
кстати слово такое противное и неприятное както режет слух
Пожалуйста! если вы не понимаете смысл данного сообщения ,просто проигнорируйте его ...
вт, 18/09/2012 - 07:21 — Татьяна Алина0Надо Карло подбить, он курит
Слушайте, это ж, целый сюжет для социальной рекламы! :)) Зелененький забор, цветочки, отутюженый муж...весь..
пн, 17/09/2012 - 19:24 — Оля710Ну вот и прошла неделя, курить не тянет, вот только когда жду и делать нечего незнаю чем занять руки, хоть четки покупай . Кстати, никто по моему примеру бросить не собрался? А то как на диету так все вместе а как курить бросать так я одна в поле воин....
А руки займи делом - отремонтируй одежду, покрась забор
Надо Карло подбить, он курит
пн, 17/09/2012 - 19:10 — Татьяна Алина0Я бросила курить больше 4 лет назад. Теперь, если занять себя нечем, жую жвачки
пн, 17/09/2012 - 11:21 — Валерия ПиффариНу вот и прошла неделя, курить не тянет, вот только когда жду и делать нечего незнаю чем занять руки, хоть четки покупай . Кстати, никто по моему примеру бросить не собрался? А то как на диету так все вместе а как курить бросать так я одна в поле воин....
Sapienti sat.
Иммиграция в Италию для граждан всех стран от создателей портала "Италия по-русски"
пн, 17/09/2012 - 10:58 — Татьяна Алина0Ну вот и прошла неделя, курить не тянет, вот только когда жду и делать нечего незнаю чем занять руки, хоть четки покупай . Кстати, никто по моему примеру бросить не собрался? А то как на диету так все вместе а как курить бросать так я одна в поле воин....
пн, 10/09/2012 - 15:13 — Оля710эти "несчастные", видимо, должны побрасать своих никчемных жен и обратить свои взоры на ВАС?
откуда столько сострадания и жалости к чужим мужьям?
Ладно, а то тут сейчас разойдемся как в теме о Турции :)
пн, 10/09/2012 - 15:12 — Viola_M+12Очень странно себя чувствую, и курить вроде не хочеться и чего-то не хватает...купила пачку жвачки, сижу за компом, жую как корова....зубы развиваю.
Вот-вот, как Олег говорит, это психологическая зависимость и привычка. Жвачка бяка, жуй что-нибудь вкусненькое и полезное :) Орешки, печенюшки :) У тебя все получится, было бы желание с мотивацией!
Ой, вот с этим (орешки, печенюшки) как раз поаккуратнее! А то запросто можно поправиться, рука-то сама будет тянуться под предлогом "снять стресс от бросания курить". Многие на эту удочку попадаются. Может, лучше листочек капустный пожевать в таких случаях? И полезно, и не поправишься, и рот чем-то занят, некогда ему о сигарете вспоминать.
Спасибо тем, кто вошел в мою жизнь и сделал ее прекрасной. Отдельное спасибо тем, кто вышел из нее и сделал ее еще лучше)))
пн, 10/09/2012 - 15:12 — Оля710Вот как раз печеньки и орешки я жевать не хочу, во первых можно поправиться, во вторых я не привыкла перекусывать, после еды зубы почистила и все...до следующего приема пищи. Кому-то повезло родиться с крепкими зубами но это не мой случай и если буду жевать без передышки, стоматолога мне не избежать....
Я про швои жубы вообще молчу :)) Нет, ну не жевать, жевать, а в момент, когда "чего-то не хватает".
пн, 10/09/2012 - 15:07 — Natalina07 (не проверено)Я выросла и живу в России, и потому стереотипы у меня соответствующие Меня еще много чего удивляет, что делают женщины, а мужья при этом с ними остаются, но это уже отдельная тема
эти "несчастные", видимо, должны побрасать своих никчемных жен и обратить свои взоры на ВАС?
откуда столько сострадания и жалости к чужим мужьям?
пн, 10/09/2012 - 15:05 — Татьяна Алина0Жвачка бяка, жуй что-нибудь вкусненькое и полезное :) Орешки, печенюшки :) У тебя все получится, было бы желание с мотивацией!
пн, 10/09/2012 - 15:00 — Оля710Очень странно себя чувствую, и курить вроде не хочеться и чего-то не хватает...купила пачку жвачки, сижу за компом, жую как корова....зубы развиваю.
Вот-вот, как Олег говорит, это психологическая зависимость и привычка. Жвачка бяка, жуй что-нибудь вкусненькое и полезное :) Орешки, печенюшки :) У тебя все получится, было бы желание с мотивацией!
пн, 10/09/2012 - 14:45 — Татьяна Алина0А где вы увидели в моем письме, что я удивляюсь, что муж не бросил курящую жену?
пн, 10/09/2012 - 14:42 — Viola_M+12Наверное, да, чего-то недопоняла в этой жизни, если считаю, что гораздо приятнее, когда от женщины пахнет хорошими французскими духами, а не табаком.
А где вы увидели в моем письме, что я удивляюсь, что муж не бросил курящую жену? И при чем здесь дискриминация? Не надо всё и всех валить в одну кучу. Я писала лишь о том, что жалею мужа своей сотрудницы, т.к. сама прекрасно помню, каково это, когда изо рта твоего близкого человека пахнет табаком, не более того.
Спасибо тем, кто вошел в мою жизнь и сделал ее прекрасной. Отдельное спасибо тем, кто вышел из нее и сделал ее еще лучше)))
пн, 10/09/2012 - 14:07 — Olaf02-3 штуки в день это тоже курение, я так-же курила и у меня была зависимость....пошел второй день без...
Когда мы в отпускe, она нe курит по 2-3 нeдeли. Курeниe - это прeждe всeго психологичeская зависимость. Чисто физичeски бросить курить нe так трудно.
пн, 10/09/2012 - 14:01 — Татьяна Алина0Очень странно себя чувствую, и курить вроде не хочеться и чего-то не хватает...купила пачку жвачки, сижу за компом, жую как корова....зубы развиваю.
пн, 10/09/2012 - 13:55 — Татьяна Алина0курит максимум 2-3 штуки и только в рабочие дни с коллегами
пн, 10/09/2012 - 13:33 — Olaf0Я бросил курить в 2000 году, попав в римскую больницу Сан Филиппо Нери с воспалением лёгких (летом), меня накачали антибиотиками и болезнь прошла, но курить больше не мог по причине слабости лёгких. Потом, когда болезнь полностью прошла, решил не возобновлять курение и попросил Кристину не покупать больше сигарет. Для справки: когда я познакомился со своей будущей женой - мы оба были курящими, при чём я курил в 2-3 раза больше, чем она и к тому же в основном сигареты советского производства (мы познакомились когда ещё был СССР), для неё сигареты и по сей день остаются лишь небольшой вредной привычкой (курит максимум 2-3 штуки и только в рабочие дни с коллегами), хотя специально из-за меня она фактически бросила курить, зная, что мне теперь, как бывшему курильщику, будет неприятно чувствовать дым или запах на одежде.
Так что моя курящая (даже очень мало) жена стала некурящей для своего некурящего мужа.
пн, 10/09/2012 - 13:12 — Татьяна Алина0Наверное, да, чего-то недопоняла в этой жизни, если считаю, что гораздо приятнее, когда от женщины пахнет хорошими французскими духами, а не табаком.
пн, 10/09/2012 - 10:21 — Viola_M+12У меня на работе в отделе есть сотрудница, просто красавица, и к сожалению, курит. И иной раз, подойдя к ней, чувствую этот запах табака и жалею бедного мужа.
Видела не одну семейную пару где жена курит а муж нет. Там еще и дети были и меня это очень удивляло. Любит наверно. Или просто по барабану, живут вместе по привычке. А может какой еще другой расчет. Кто их знает.
Наверное, да, чего-то недопоняла в этой жизни, если считаю, что гораздо приятнее, когда от женщины пахнет хорошими французскими духами, а не табаком. У меня у самой бывший муж курил, и большого восторга у меня это не вызывало, потому что целоваться как будто с пепельницей было не очень-то приятно (несмотря на то, что он курил хорошие сигареты и регулярно чистил зубы). Слава богу, потом бросил. Так что я имела возможность сравнить, что такое курящий муж и некурящий
пн, 10/09/2012 - 08:40 — Татьяна Алина0Мы были на море со свекровью, она в ресторане любовалась одной официанткой, красивая такая девочка. А потом увидела ее и все....сразу разонравилась, вот такие стереотипы у людей.
пн, 10/09/2012 - 08:37 — Татьяна Алина0Таня, легкость сигарет - это такое относительное понятие))) а уж тонкие сигареты - это чисто визуальное отличие, по содержанию никотина они очень даже не слим)))
пн, 10/09/2012 - 08:35 — Татьяна Алина0А что курение повод к разводу?
Захочет развестись, повод и не нужен будет
пн, 10/09/2012 - 08:22 — Natalina07 (не проверено)Я курила много лет
Не представляю тебя курящей
примерно так
пн, 10/09/2012 - 08:22 — Natalina07 (не проверено)Конечно в затяжку, это же не сигары...курила сигареты slim, легкие. Сегодня в кошельке лишние 5 евро съэкономились, мелочь а приятно.
Таня, легкость сигарет - это такое относительное понятие))) а уж тонкие сигареты - это чисто визуальное отличие, по содержанию никотина они очень даже не слим)))
пн, 10/09/2012 - 08:15 — любовьни+33такие реплики)))...наверное смотря что курить,как жить и с кем жить,и как следить за здоровьем и гигиеной...жесть)
пн, 10/09/2012 - 04:31 — Donetsk0Мне все тяжелей и тяжелей становиться понимать логику людей оттуда . Она курит , но муж при ней и никуда не уходит ......ключевое слово муж ...ппц
Это как раз то, о чем мы с тобой говорили: неважно какой и как живут. Главное, что он есть. Иначе - у тебя с головой не все в порядке.
П.с. Сорри за оффтоп
пн, 10/09/2012 - 04:26 — Donetsk0Я курила много лет
Не представляю тебя курящей
пн, 10/09/2012 - 03:49 — zoraida0но меня просто умиляет такой ход мысли . Пошла даже посмотрела профиль и была почти уверена в том что увижу - живу в России . Мне все тяжелей и тяжелей становиться понимать логику людей оттуда . Она курит , но муж при ней и никуда не уходит ......ключевое слово муж ...ппц
Я выросла и живу в России, и потому стереотипы у меня соответствующие Меня еще много чего удивляет, что делают женщины, а мужья при этом с ними остаются, но это уже отдельная тема
Изменяя своё сознание вы сами создаёте свою Вселенную
пн, 10/09/2012 - 03:43 — zoraida0А что курение повод к разводу?
Захочет развестись, повод и не нужен будет
пн, 10/09/2012 - 03:32 — Юбиляр0Видела не одну семейную пару где жена курит а муж нет. Там еще и дети были и меня это очень удивляло. Любит наверно. Или просто по барабану, живут вместе по привычке. А может какой еще другой расчет. Кто их знает.
Дружил по молодости один раз с девченкой которая курит ,я вам скажу когда сам не куришь раздражает вонь изо рта и от одежды Прокуренной , короче целоваться не приятно
вс, 09/09/2012 - 21:12 — рябина-6У меня на работе в отделе есть сотрудница, просто красавица, и к сожалению, курит. И иной раз, подойдя к ней, чувствую этот запах табака и жалею бедного мужа.
Видела не одну семейную пару где жена курит а муж нет. Там еще и дети были и меня это очень удивляло. Любит наверно. Или просто по барабану, живут вместе по привычке. А может какой еще другой расчет. Кто их знает.
Курить , конечно , вредно , а женщине вдвойне , но меня просто умиляет такой ход мысли . Пошла даже посмотрела профиль и была почти уверена в том что увижу - живу в России . Мне все тяжелей и тяжелей становиться понимать логику людей оттуда . Она курит , но муж при ней и никуда не уходит ......ключевое слово муж ...ппц
вс, 09/09/2012 - 21:11 — Татьяна Алина0хорошо если в семье и окружении нет никого кто курит, или если курит, то хорошо если хотя бы из уважения не маячит с сигаретой перед глазами :)))
вс, 09/09/2012 - 21:09 — Татьяна Алина0Так ты и не курила по настоящему,так,баловалась...В затяжку или так?Лучше брось,не трать зря продукт
вс, 09/09/2012 - 21:07 — Татьяна Алина0Видела не одну семейную пару где жена курит а муж нет. Там еще и дети были и меня это очень удивляло. Любит наверно. Или просто по барабану, живут вместе по привычке. А может какой еще другой расчет. Кто их знает.
вс, 09/09/2012 - 21:06 — Татьяна Алина0Неужели приятно чувствовать, когда любимая женщина пропахла табаком?
вс, 09/09/2012 - 21:03 — Татьяна Алина0не надо придавать такое большое значение, просто перестань курить и все!
вс, 09/09/2012 - 21:00 — ValeriAk0мне кажется что на самом деле всё дело в мотивации..
если это внутреннее СОБСТВЕННОЕ решение к которму приходишь сам, (не навеянное рекламой пропагандой партнёром, подругами и так далее) меняя отношение к самому аргументу, то и повдение в отношении этого аргумента меняется и выплняется без особых проблем.
достаточно чтобы мотиация была "перед глазами" или помнить вообще для чего всё это начал (кто для чего, кто по беремнности, кто по любви - мол партнёру не нра, кто перед детьми стестняется, у кого со здоровьем реальная проблема жизнь и никотин несовместимы и т.д.)
ну и ещё не зацикливаться.
если постяонно прислушиваться - хочу курить или не хочу - то захочется. на меня например рекламы антикурения в паузах между фильмом почему то действовали обратно. я могла "забыть" что типа "надо покурить" ))) а как напоминали - о! точно, пока релклама можно ж покурить сходить" )))
или как когда решаешь сесть на диету и худеть - и начинаешь читать разные диеты или думать - что такое низкокаллорийное сегодня заплонировать и т.д. - сразу есть хочется :)))
поэтому нужно просто постараться сконцентрировать на личной мативации и постараться НЕ думать... хорошо если в семье и окружении нет никого кто курит, или если курит, то хорошо если хотя бы из уважения не маячит с сигаретой перед глазами :)))
Харуки Мурака
вс, 09/09/2012 - 20:51 — olgajade+2Я курила долго и много!!!
После того как бросила спорт, ушла в "другой мир" , которого до этого не знала.
Сначала это было 2 красные мальборо в день (лет 5-6), потом 1 красная в день (2-3 года), потом 1 белая в день. Потом перешла на формат "слим" - 1 в день (5 лет).
В один из "перкрасных" холодных январских Туринских вечеров, попросила мужа купить мне сигарет, когда он шел гулять с собакой. На тот момент он уже год как не курил (17 лет стажа), но продолжал терпеть мое дымение. Короче, сказал он мне, что сигарет не купит и если мне надо, то типа "шуруй сама", и что-то в догонку типа "А оно тебе надо?". И ушел.
За сигаретами я не пошла.. ни в тот вечер, ни на следующий. Ломало меня конкретно где-то 2 недели и мой муж геройски видержал все мои козни .
До этого пробовала бросать несколько раз... но увы...
Спустя 2.5 года, оглядываясь назад, смотрю на куриение, как на одну из самых моих больших глупостей в жизни.
Безсонница пропала, голова перестала болеть, дышать стало свободней и в кошельке пропала заначка на пачку сигарет на черрный день.
.... Чего и Вам желаю!
вс, 09/09/2012 - 20:13 — Halloween0У меня на работе в отделе есть сотрудница, просто красавица, и к сожалению, курит. И иной раз, подойдя к ней, чувствую этот запах табака и жалею бедного мужа.
вс, 09/09/2012 - 20:09 — Igor_Gherman0Так ты и не курила по настоящему,так,баловалась...В затяжку или так?Лучше брось,не трать зря продукт
igherman
вс, 09/09/2012 - 19:55 — zoraida0У меня на работе в отделе есть сотрудница, просто красавица, и к сожалению, курит. И иной раз, подойдя к ней, чувствую этот запах табака и жалею бедного мужа.
вс, 09/09/2012 - 19:37 — Viola_M+12Легко дышится. Хорошо пахну.
У меня на работе в отделе есть сотрудница, просто красавица, и к сожалению, курит. И иной раз, подойдя к ней, чувствую этот запах табака и жалею бедного мужа. Неужели приятно чувствовать, когда любимая женщина пропахла табаком?
вс, 09/09/2012 - 17:29 — zoraida0В августе было 3 года как не курю . Физически ломки никакой не было. А вот психологически, учитывая, что сигарета для меня была "таблеткой" от стресса, было тяжело Пол года еще снилось, что курю. Переболела, переборола. Сейчас чувствую себя отлично. Легко дышится. Хорошо пахну. С сочувствием смотрю на курящих колег. Так что думаю тут всё зависит от степени запущености и от твердого решения бросить.
ЗЫ: меня очень радует, когда кто-то решает бросить курить, неважно знакомы мы лично или лично не знакомы
вс, 09/09/2012 - 17:11 — Юбиляр0не надо придавать такое большое значение, просто перестань курить и все!
Я курила много лет (одна пачка на 3 дня), потом в один прекрасный день бросила- и все, не курю и даже и не помню, что курила))) не тянуло с первого дня бросания, сигареты лежали дома, т.к. выкинуть не поднялась рука, пару месяцев позже отдала в "добрые руки"
Не курю уже 5 лет и ни капельки не сожалею.
У меня компаньон 16 лет курил сейчас бросил уже 3 года не курит . Говорит одним утром проснулся сказал сам себе -" я сильнее сигареты " и завязал на этом
вс, 09/09/2012 - 17:09 — Natalina07 (не проверено)не надо придавать такое большое значение, просто перестань курить и все!
Я курила много лет (одна пачка на 3 дня), потом в один прекрасный день бросила- и все, не курю и даже и не помню, что курила))) не тянуло с первого дня бросания, сигареты лежали дома, т.к. выкинуть не поднялась рука, пару месяцев позже отдала в "добрые руки"
Не курю уже 5 лет и ни капельки не сожалею.
вс, 09/09/2012 - 17:00 — Татьяна Алина0А я никогда и не курил . В детстве спортсменом был а потом уже и не начал
вс, 09/09/2012 - 16:19 — Юбиляр0А я никогда и не курил . В детстве спортсменом был а потом уже и не начал
вс, 09/09/2012 - 14:32 — Татьяна Алина0Осторожно!!!))) я курю 20 лет...всегда облегченные,тоненькие одни и те же по пачке в день.Год назад попробовала первый и единственный раз бросить курить,не сама (врачь выписал рецепт на спец таблетки..никаких"ломок" и др не было) не курила 2 месяца.Поправилась на 16 кг .Второй год борьба с весом продолжается)))
вс, 09/09/2012 - 14:16 — Olaf012 лет, как бросил
а вот тема Валерии про то как бросить курить
вс, 09/09/2012 - 14:10 — Nata...0я просто решила и бросила! скоро уже 2 года как не курю!
вс, 09/09/2012 - 11:59 — любовьни+33Осторожно!!!))) я курю 20 лет...всегда облегченные,тоненькие одни и те же по пачке в день.Год назад попробовала первый и единственный раз бросить курить,не сама (врачь выписал рецепт на спец таблетки..никаких"ломок" и др не было) не курила 2 месяца.Поправилась на 16 кг .Второй год борьба с весом продолжается)))
Знаю,знаю курить вредно! Но с другой стороны часто обращаю внимание на курящих и не курящих,причем пожилых и престарелых возрастов..и замечаю что особо ни кожа ,ни болезни не связанны с курением..есть курящие симпатяги и здоровульки,а не курящих дряхлых полно и больных...думаю,это кому что дано в этой жизни на генуровне прежде всего.
Да,видео и статьи смотрела и читала о вреде курения)
Личный выбор каждого.
вс, 09/09/2012 - 11:15 — Оля710Молодец!
Ты тут не первая форумчанка, которая решилась завязать с курением. А ты не жди ломки, она и не придет :))