Р О С С И Я
сб, 29/09/2007 - 03:34 — TAHK0
-
Россия — священная наша держава,
-
Россия — любимая наша страна.
-
Могучая воля, великая слава —
-
Твоё достоянье на все времена!
-
-
Славься, Отечество наше свободное,
-
Братских народов союз вековой,
-
Предками данная мудрость народная!
-
Славься, страна! Мы гордимся тобой!
-
От южных морей до полярного края
-
Раскинулись наши леса и поля.
-
Одна ты на свете! Одна ты такая —
-
Хранимая Богом родная земля!
-
-
-
-
-
-
Широкий простор для мечты и для жизни
-
Грядущие нам открывают года.
-
Нам силу даёт наша верность Отчизне.
-
Так было, так есть и так будет всегда!
-
-
-
-
-
Ответ: Р О С С И Я
вс, 30/09/2007 - 21:53 — ARTEMA0А что здесь плохого? По моему здесь одни патриоты в таком случае, если ты думаешь так.То что я на данный момент находясь в италии ем украинский борщичек с чесночком, вполне нормально.И еще меня на Новый год(каподанно здешнее)разбирали точно такие же чувства, хотелось немного побыть в родных краях с любимыми людьми и в любимых мной семьях.
Пы.сы.заранее прошу простить за орфографию.
ДЛЯ АХ......
Франческа,, вот ты с Украины, а Танку украинцы не нравятся. http://www.italia-ru.it/node/15248 Он патриот России.
вс, 30/09/2007 - 15:44 — francheska0А что здесь плохого? По моему здесь одни патриоты в таком случае, если ты думаешь так.То что я на данный момент находясь в италии ем украинский борщичек с чесночком, вполне нормально.И еще меня на Новый год(каподанно здешнее)разбирали точно такие же чувства, хотелось немного побыть в родных краях с любимыми людьми и в любимых мной семьях.
Пы.сы.заранее прошу простить за орфографию.
ДЛЯ АХ......
сб, 29/09/2007 - 23:08 — Macbeth0Ответ: Р О С С И Я
сб, 29/09/2007 - 22:31 — ax0Вопрос,возможно немного личный,а почему ты не живешь в самой "великой и могучей стране,столице мира"??
сб, 29/09/2007 - 22:31 — ax0Вопрос,возможно немного личный,а почему ты не живешь в самой "великой и могучей стране,столиуе мира"??
сб, 29/09/2007 - 15:06 — Verdasco0Ответ: Р О С С И Я
сб, 29/09/2007 - 07:52 — TAHK0Ответ: Р О С С И Я
сб, 29/09/2007 - 07:43 — ogonek0ясно. вижу что никак не зима...
сб, 29/09/2007 - 07:27 — TAHK0Ответ: Р О С С И Я
сб, 29/09/2007 - 07:24 — TAHK0Ответ: Р О С С И Я
сб, 29/09/2007 - 07:07 — ogonek0...
красиво. в эту ночь с 31 на 1 янв. такая иллюминация творится по всей Москве - людская эйфория, шум , грохот от петард и запуска разноцветных фейерверков...сама столько пиротехники запускаю с огромным удовольствием ))))))))))))) Танк, а у тебя здесь новогодняя фота университета?
сб, 29/09/2007 - 04:28 — TAHK0Ответ: Р О С С И Я
сб, 29/09/2007 - 04:15 — TAHK0Честное слово, два года назад, я праздновал Новый год со своими родтиелями. Во франции (как и во многах странах европы) Новый год не принято праздновать. НО к нашей семье это не относится. Я приготовил вкусный стол в Лионе, у своих родителей... Да, хоть я и холостяк, но покушать всегда умею приготовить, особенно, дорогом мою сердцу, людям. Также я настроил фрибокс на русскую волну. На столе лежали креветки, голубцы, мидии, салаты всевозможн... всякие яства, котторые можно было только собрать в близлежащих супермаркетах, и что я привёз с италии. НОвый год, никак не произошел ( по европейскому времени), никакого торжества. Просто, по всем трём государственным каналам шли какие-то тупые концерты, типа "угадай меллодию". Через меньше ча са спустя, я поставил руссскую трансляцию... Нужно было видеть выражение лица моей мамы... Батя просёк тему, и схватив кинокамеру начал всё снимать. М О С К В А! Самый великий и прекраснейший город мира - столица всей планеты! У меня много друзей с Австрии и Финляндии, каждый год, специально на Новый год, едут своими семьями, чтобы специально встретить Новый год на Крассной площади - именно там - откуда и начинается торжество! В Мировой столице! Вы бы видели все эти фейерверки и всю помпензность торжества. И, когда, по тнлевидению, поставили гимн... Берёзы и Кремлёвские ёлки.. Развивающиеся флаги над крышами Кремля ... - мама плакала. Вместе с ней, рыдал и я.