Владимир Путин подписал указ о о мерах по повышению эффективности деятельности государственных СМИ. В нем говорится о ликвидации агентства РИА Новости и создании на его базе международного агентства «Россия сегодня». Возможно, Путин хочет создать агентство, которое будет работать на весь мир, как Russia Today, но существовать только в интернете. Замглавреда «Эха Москвы» Владимир Варфоломеев прямо говорит, что, похоже, таким образом Кремль хочет создать себе единый мощный пропагандистский рупор. Поскольку в состав РИА входит ПРАЙМ, ИноСМИ, РАПСИ, Digit и другие, есть основания полагать, что и они будут ликвидированы.
Re: Путин ликвидировал РИА «Новости»
пн, 30/12/2013 - 22:32 — Валерия ПиффариSapienti sat.
Иммиграция в Италию для граждан всех стран от создателей портала "Италия по-русски"
вс, 22/12/2013 - 16:55 — Валерия ПиффариТо есть ,людям открытым текстом говорят,мы вас больше не будем иформировать ,а будем
промывать мозгипропагандировать.Sapienti sat.
Иммиграция в Италию для граждан всех стран от создателей портала "Италия по-русски"
чт, 19/12/2013 - 11:21 — Кампана+4Лично я для себя все еще открываю неожиданные,как мне кажется ,вещи.
Глава ИТАР-ТАСС напомнил о важности пропаганды
Сергей Михайлов Фото: Дмитрий Азаров / КоммерсантъРоссии не нужны два информационных госагентства с дублирующими функциями. С таким заявлением, как сообщает ИТАР-ТАСС, выступил 17 декабря его генеральный директор Сергей Михайлов.
В связи с этим, считает руководитель ТАСС, РИА Новости следует перепрофилировать. По словам главы ИТАР-ТАСС, АПН (советское Агентство печати «Новости», предшественник РИА) «вполне профессионально» занималось пропагандой, и с превращением агентства в РИА Новости «Россия пострадала».
«Мы должны иметь наш угол, нашу точку зрения и, насколько я понимаю, агентство „Россия сегодня“ под руководством Киселева и будет эту работу налаживать. Это архиважная работа для страны сейчас», — заявил Михайлов.
При этом задачи государственного СМИ, по мнению Сергея Михайлова, успешно выполняет его собственное агентство. «Государство имело избыточную функцию. Оно ее в этом смысле ликвидировало», — заключил Михайлов.
http://lenta.ru/news/2013/12/17/mikhailov/
То есть ,людям открытым текстом говорят,мы вас больше не будем иформировать ,а будем
промывать мозгипропагандировать.И все это заявляется и делается так спокойно, как будто так и должно быть?!
Я уже ,кажется,ничего не понимаю ?
пн, 16/12/2013 - 22:44 — gabtatiana0Re: Путин ликвидировал РИА «Новости»
пн, 16/12/2013 - 22:31 — gabtatiana0РИА "Новости" были доступны для обычных граждан.Там устраивались кинопоказы, проходили лекции.
Теперь наверно все это прикроют.
пн, 16/12/2013 - 17:27 — Кампана+4Я пробегаю глазами новости РИА ,касающиеся Италии каждый день и мне кажется ,что они уже изменились.
вт, 10/12/2013 - 22:51 — Антон ГроссИммиграция в Италию Facebook YouTube Telegram Twitter
вт, 10/12/2013 - 22:45 — Валерия ПиффариSapienti sat.
вт, 10/12/2013 - 16:12 — Кампана+4В нем говорится о ликвидации агентства РИА Новости и создании на его базе международного агентства «Россия сегодня».
http://lenta.ru/articles/2013/12/09/riа
пн, 09/12/2013 - 12:29 — Валерия ПиффариКомментарий на пять звезд.
Хотя, некоторые считают, что Путин (как считали, что Сталин в свое время) непричастен.
Sapienti sat.