Раз уж подняли такую тему хочется знать как хоронят иностранок?Я ,например,за кремацию(лучше пепел,чем холодные кости в самолете)И кто нас будет хоронить комуна или муж.?
Ну, это надо бы отдельной темой на форуме. Меня данный вопрос тоже интересует. Не думаю, что иностранок (кстати, почему только иностранОК? А мужчины, что ж, не отправляются в мир иной?) хоронит коммуна. И что делать, если мужа нет? У зятя места на кладбище забронированы на всю родню, оплачены заранее, но теща в этот список никак не вписывается, да не особо и претендует на фамильный склеп. Нам бы что-нибудь попроще. Ну, самое-самое простенькое... Просветите, люди знающие - как и что, и где и самое главное - сколько? Чтобы заранее подкопить...
Раз уж подняли такую тему хочется знать как хоронят иностранок?Я ,например,за кремацию(лучше пепел,чем холодные кости в самолете)И кто нас будет хоронить комуна или муж.?
Мне кажется, что любой человек не может спрогнозировать свое поведение в той или иной ситуации. Тем более, когда речь идет о жизни и смерти. Кто это сказал: "Не смерть, небытие страшит..."? Не помню. Хотелось бы уйти достойно, причинив как можно меньше боли близким.
Что касается фильмов по теме, фильм "Мачеха" с Джулией Робертс и Сьюзен Сарандон может служить примером очень достойного ухода.
Я бы отнеслась к этому ... спокойно. Что напрасно переживать, если все уже предрешено свыше. Я не мало успела в жизни, единственное, чего мне не хватало, - это личного "женского" счастья и ... легкой норковой шубки. Все остальное было: хорошие заботливые дети, красивые здоровые внуки, прекрасная работа, путешествия - чего еще человеку надо?!... И (поддерживаю мнение Кампаны) - постаралась бы все организовать так, чтобы мой уход не был для моих детей неожиданностью, ударом... Все естесственно. Помните: у природы нет плохой погоды, каждая погода - благодать.... (дальше - забыла...)... как и дату своего ухода надо благодарно принимать...
Но так рассуждаю я, уже уставшая, "почти" старая женщина. Как должны рассуждать на эту тему молодые - я даже представить не могу...
Я не знаю, наверное,постаралась бы организовать жизнь моих детей,таким образом ,чтобы это не очень на них сказалось, Хотя не представляю как бы я это сделала...
Re: если бы да ка бы...
пт, 20/12/2013 - 21:23 — marina budon-20У Кампаны была подобная тема http://italia-ru.com/forums/obshchenie/poboltaem/dela-nashi-skorbnye-88616
пт, 20/12/2013 - 21:05 — заполярка-25Раз уж подняли такую тему хочется знать как хоронят иностранок?Я ,например,за кремацию(лучше пепел,чем холодные кости в самолете)И кто нас будет хоронить комуна или муж.?
Ну, это надо бы отдельной темой на форуме. Меня данный вопрос тоже интересует. Не думаю, что иностранок (кстати, почему только иностранОК? А мужчины, что ж, не отправляются в мир иной?) хоронит коммуна. И что делать, если мужа нет? У зятя места на кладбище забронированы на всю родню, оплачены заранее, но теща в этот список никак не вписывается, да не особо и претендует на фамильный склеп. Нам бы что-нибудь попроще. Ну, самое-самое простенькое... Просветите, люди знающие - как и что, и где и самое главное - сколько? Чтобы заранее подкопить...
пт, 20/12/2013 - 15:23 — Rumina Fadeeva-2Раз уж подняли такую тему хочется знать как хоронят иностранок?Я ,например,за кремацию(лучше пепел,чем холодные кости в самолете)И кто нас будет хоронить комуна или муж.?
пт, 20/12/2013 - 15:04 — Vogue-5Огравблю банк.Зделаю пожертвование в приют для собак.Остальное пофиг.
чт, 19/12/2013 - 18:09 — marina budon-20Мне кажется, что любой человек не может спрогнозировать свое поведение в той или иной ситуации. Тем более, когда речь идет о жизни и смерти. Кто это сказал: "Не смерть, небытие страшит..."? Не помню. Хотелось бы уйти достойно, причинив как можно меньше боли близким.
Что касается фильмов по теме, фильм "Мачеха" с Джулией Робертс и Сьюзен Сарандон может служить примером очень достойного ухода.
ср, 18/12/2013 - 20:20 — Alessandroia-19Я смотрел фильм "Пока не сыгнрал в ящик" с Джеком Николсоном и Морганом Фрименем
В мире нет людей с ограниченными возможностями. Каждый человек сам себя ограничивает.
ср, 18/12/2013 - 20:18 — Viola_M+12На эту тему есть замечательный фильм "Осень в Нью-Йорке" (Ричард Гир и Вайнона Райдер).
Надо посмотреть этот фильм, спасибо за "наводку"
Спасибо тем, кто вошел в мою жизнь и сделал ее прекрасной. Отдельное спасибо тем, кто вышел из нее и сделал ее еще лучше)))
ср, 18/12/2013 - 20:07 — Natta-34На эту тему есть замечательный фильм "Осень в Нью-Йорке" (Ричард Гир и Вайнона Райдер).
ср, 18/12/2013 - 19:47 — Rumina Fadeeva-2Ну и тема!Да хоть завтра,но НОне хочется умирать на чужой земле!Будем жить.
ср, 18/12/2013 - 17:57 — заполярка-25Я бы отнеслась к этому ... спокойно. Что напрасно переживать, если все уже предрешено свыше. Я не мало успела в жизни, единственное, чего мне не хватало, - это личного "женского" счастья и ... легкой норковой шубки. Все остальное было: хорошие заботливые дети, красивые здоровые внуки, прекрасная работа, путешествия - чего еще человеку надо?!... И (поддерживаю мнение Кампаны) - постаралась бы все организовать так, чтобы мой уход не был для моих детей неожиданностью, ударом... Все естесственно. Помните: у природы нет плохой погоды, каждая погода - благодать.... (дальше - забыла...)... как и дату своего ухода надо благодарно принимать...
Но так рассуждаю я, уже уставшая, "почти" старая женщина. Как должны рассуждать на эту тему молодые - я даже представить не могу...
ср, 18/12/2013 - 16:19 — Кампана+4Ужас ,Саша,что вы говорите...
Я не знаю, наверное,постаралась бы организовать жизнь моих детей,таким образом ,чтобы это не очень на них сказалось, Хотя не представляю как бы я это сделала...