Издание Buzzfeed угостило нескольких американцев русскими и украинскими блюдами и проследило за их реакцией. Экспериментаторы пытались съесть салат «сельдь под шубой», вареную колбасу, маринованные помидоры, холодец и сало (которое с трудом удалось прожевать).
Участники видео не скрывали своих эмоций от предложенных блюд. «Россияне летают в космос. Интересно, а космонавтов они тоже кормят этим г***?», — сказала одна из испытуемых про «сельдь под шубой». Другой сравнил цвет вареной колбасы с цветом зомби из «Ходячих мертвецов». «Вкус такой, словно кто-то вылил кислоту на мою бабушку», — охарактеризовал третий маринованные помидоры.
Re: Американцев накормили русской едой
сб, 23/05/2015 - 19:54 — Антон ГроссИммиграция в Италию Facebook YouTube Telegram Twitter
сб, 23/05/2015 - 19:44 — Basilio+2basilio
сб, 23/05/2015 - 19:42 — Антон ГроссИммиграция в Италию Facebook YouTube Telegram Twitter
сб, 23/05/2015 - 19:36 — Basilio+2Холодец не хуже чем Cassoeula
Выглядит лучше, это точно :)
basilio
сб, 23/05/2015 - 19:28 — Антон ГроссХолодец не хуже чем Cassoeula
Выглядит лучше, это точно :)
Иммиграция в Италию Facebook YouTube Telegram Twitter
чт, 14/05/2015 - 16:41 — Кампана+4И слава богу, хотя бы меньше намного детей с ожирением.
чт, 14/05/2015 - 16:28 — annette_belg+15А как вы сырники делаете?
Из смешанной рикотты, очень мало муки цельнозерновой, яйцо, немного меда и чуть-чуть соды , гашеной лимоннным соком, так воздушнее получаются. Ко мне можно на "ты"
meglio tardi che mai...mai dire mai...
чт, 14/05/2015 - 16:25 — annette_belg+15Но надо признать, что мы и такого не создали...
И слава богу, хотя бы меньше намного детей с ожирением.
чт, 14/05/2015 - 15:59 — Basilio+2Но надо признать, что мы и такого не создали...
basilio
чт, 14/05/2015 - 15:55 — Кампана+4Вот именно, тем более, чья бы корова мычала, американцы, с их фаст фудом, молчали бы уже
чт, 14/05/2015 - 15:11 — Glorya+1Мой муж с удовольствием ест тефтели, блины, сырники, котлеты, салат оливье, с крабовыми палочками, тушеную капусту с сосисками, тортики наши, естественно, все и не вспомню сразуЕдинственное, борщ не будет ест ни за какие деньги, да я и сама его не люблю.
А как вы сырники делаете?
чт, 14/05/2015 - 12:08 — Кампана+4Я утверждать не могу...вообще не готвлю
Но вот рецепты, типо холодец, по-итальянски только
www.cucinaitaliana.info
А классический холодец готовится из свиной головы и ножек, у сицилийцев есть такое блюдо gelatina di carne di maiale, только они еще уксус туда добавляют .
У "нас" в Кампании есть блюдо "O père e 'o muss" из варенных свинных ножек , головы ,требухи ,коровьего языка я писала о нем вот здесь: http://italia-ru.com/forums/samoe-strannoe... , но оно не похоже на холодец, там без всякого желатина в
чт, 14/05/2015 - 11:44 — annette_belg+15Я тоже "шубу" селедочную не жалую, но никогда такую физиономию не скривила бы:)
Вот именно, тем более, чья бы корова мычала, американцы, с их фаст фудом, молчали бы уже
чт, 14/05/2015 - 11:41 — annette_belg+15Мой муж с удовольствием ест тефтели, блины, сырники, котлеты, салат оливье, с крабовыми палочками, тушеную капусту с сосисками, тортики наши, естественно, все и не вспомню сразуЕдинственное, борщ не будет ест ни за какие деньги, да я и сама его не люблю.
ср, 13/05/2015 - 23:16 — любовьни+33Я утверждать не могу...вообще не готвлю
Но вот рецепты, типо холодец, по-итальянски только
www.cucinaitaliana.info
ср, 13/05/2015 - 23:08 — любовьни+33когда готовит моя мамуля-нас за уши не оттянешь от борща
А вообще едим УСЁ подряд (кроме гамбургеров) И ТАК МНОГО ! Нравится все
А вот, итальянские блюда ведь есть много наподобие холодца...Или нет?)
ср, 13/05/2015 - 20:21 — tupyrsyk+6Мой вообще ничего нашего не ест...Чтоб не видеть его реакцию из нашей кухни мы готовим и едим на обед,когда его нет дома,а на ужин всегда готовим всё из итальянской кухни.
Надо уметь закрывать скучную книгу, уходить с плохого кино и расставаться с людьми, которые тобой не дорожат…Я это умею...
ср, 13/05/2015 - 20:10 — Basilio+2интересно "по какому случаю" сняли этот ролик?
basilio
ср, 13/05/2015 - 19:03 — Кампана+4Хотя мне нравятся и маринованные помидоры и холодец и "под шубой", но надо сказать ,что все эти блюда имеют сильно выраженный "списфичиский" вкус и непривычному человеку, думаю, трудно принять их.
Ну и здоровым питанием их тоже трудно назвать
интересно "по какому случаю" сняли этот ролик?
ср, 13/05/2015 - 18:53 — Glorya+1Когда-то мои муж заинтересовался кашей, которую я все время ем на завтрак...
Я сварила ему на молоке и с сахаром... Oн сказал, что она имеет " вкус ничего" (taste of nothing), тогда я решила сделать как себе, т.е. без молока и сахара ... вот тут надо было снимать как он давился, а я его все равно заставила доесть, потому что "ты скотина, я на тебя последний геркулес перевела, привезенный из России ". Вот... С тех пор я и не готовлю ничего, кроме "новогоднего салата со всем" (Оливье )Re: Американцев накормили русской едой
ср, 13/05/2015 - 18:39 — Кампана+4Re: Американцев накормили русской едой
ср, 13/05/2015 - 17:30 — Glorya+1Re: Американцев накормили русской едой
ср, 13/05/2015 - 16:58 — yulianna8500+210А вот еще что хотела сказать. Моя подруга учится в Атланте, так она на свой день рождения американцам борщ приготовила - все благополучно умяли по 2 тарелки!:)
В двадцать первом веке не нужно будет убивать сотни граждан, дабы заполучить желанную власть над массами, достаточно лишь купить телеканалы и с их помощью воспитать будущие поколения управляемых рабов. @Дэвид Рокфеллер
ср, 13/05/2015 - 16:57 — Антон ГроссКомментарий на пять звезд.
Мне понравилась формулировка, кстати, bizzare russian food. Чем это она такая "bizzare", это ж не кузнечики под соусом, а обычные русские блюда:)
Я считаю что переиграли. Там из самого "страшного" был только холодец. Хотя может это какие-то великие американские гурманы :)?
ср, 13/05/2015 - 16:55 — yulianna8500+210Мне понравилась формулировка, кстати, bizzare russian food. Чем это она такая "bizzare", это ж не кузнечики под соусом, а обычные русские блюда:)
В двадцать первом веке не нужно будет убивать сотни граждан, дабы заполучить желанную власть над массами, достаточно лишь купить телеканалы и с их помощью воспитать будущие поколения управляемых рабов. @Дэвид Рокфеллер
ср, 13/05/2015 - 16:53 — yulianna8500+210Вероятно, кормили магазинными:) Я бы сейчас с удовольствием умяла бабушкин помидорчик:) И вообще, чья бы, как говорится, корова мычала - можно подумать, американцы едят очень вкусную пищу!:))
Так там помидорки вызвали настоящий фурор!
Сало, холодец и селедка под шубой лично мне никогда не нравились.
Я тоже "шубу" селедочную не жалую, но никогда такую физиономию не скривила бы:)
ср, 13/05/2015 - 16:47 — Антон ГроссВероятно, кормили магазинными:) Я бы сейчас с удовольствием умяла бабушкин помидорчик:) И вообще, чья бы, как говорится, корова мычала - можно подумать, американцы едят очень вкусную пищу!:))
Так там помидорки вызвали настоящий фурор!
Сало, холодец и селедка под шубой лично мне никогда не нравились.
ср, 13/05/2015 - 16:37 — lampone120Кетчупа, кетчупа надо было везде добавить..
и булочку сверху и снизу
ср, 13/05/2015 - 16:25 — Basilio+2Кетчупа, кетчупа надо было везде добавить..
basilio
ср, 13/05/2015 - 16:24 — Кампана+4Кетчупа, кетчупа надо было везде добавить..
ср, 13/05/2015 - 16:21 — Basilio+2Вероятно, кормили магазинными:) Я бы сейчас с удовольствием умяла бабушкин помидорчик:) И вообще, чья бы, как говорится, корова мычала - можно подумать, американцы едят очень вкусную пищу!:))
basilio
ср, 13/05/2015 - 16:11 — yulianna8500+210Вероятно, кормили магазинными:) Я бы сейчас с удовольствием умяла бабушкин помидорчик:) И вообще, чья бы, как говорится, корова мычала - можно подумать, американцы едят очень вкусную пищу!:))