классическое "Торнадо Россини": берем сочный кусок говядины, уже хорошо пожаренный, сверху у нас - фуа-гра, завершаем перигорским соусом, приготовленным из портвейна и трюфелей. Еще рецепт: в свежем куске мяса делаем небольшие надрезы и начиняем его трюфелем, а потом уже жарим. Курицу тоже можно сделать с трюфелем. Я выбираю птицу самую жирную, чтобы было много сока. Фарширую трюфелем под кожу, добавляю соль, перец. Готовить можно как на гриле, так и на сковороде. Курица даст невероятно ароматный сок, который пропитает гарнир - домашний жареный картофель или пюре. С добавлением трюфелей делают и соусы для салатов: берут бальзамический уксус и для цвета свекольный, добавляют оливковое масло, настоянное на трюфелях
Спасиб за рецептики,а то моей фантазии хватает только натереть на мясо и ризотто сделать.
Кого я должен пасм
атреть? Те кто употребляют их в неограниченом количестве? Я слышал что их кушают очень мало и не только из-за того что он у них специфический запах, но и цена высокая. Если бы хлеб стоил дорого я не стал бы его есть каждый день, даже если бы у меня была такая возможность.
Вот в малых количествах и употребляем, как уже было сказано не однократно, в виде приправы тут в любом ресторане их подают, тем более что черный трюфель стоит дешево.
freeweb пишет:
Я кушаю то что мне нравится и тогда, когда я этого пожелаю, перед кем выпендриватся то? Перед самим собой что ли?
А Вам не приходило в голову, что есть люди, для которых это - самый обычный продукт?
Кого я должен пасм
атреть? Те кто употребляют их в неограниченом количестве? Я слышал что их кушают очень мало и не только из-за того что он у них специфический запах, но и цена высокая. Если бы хлеб стоил дорого я не стал бы его есть каждый день, даже если бы у меня была такая возможность. Я кушаю то что мне нравится и тогда, когда я этого пожелаю, перед кем выпендриватся то? Перед самим собой что ли?
Как только дурак похвалит нас, он уже не кажетстся нам так глуп.
А я искал мой комментарий в той теме, а его перенесли в отдельную тему. Спасибо.
Кое чего сумел отхватить из вашей дисскусии, весьма полезно. Но боюсь ошибится в выборе, прочитав и те и другие ссылки. Чьего мнения стоит предержатся ? Медика или тех людей которые помогали группе от РТР снимать о этих грибах , может стоит отдать предпочтение немцу описавшему о собаке и человеку посвятившему этому какое то время. Хотелось бы узнать чего он там пишет? Очень благодарен и одной и другой стороне.
Как только дурак похвалит нас, он уже не кажетстся нам так глуп.
Врач такая профессия - еще не того понюхаещь, и много гастрономических параллелей провести можно.
А, ну тогда это многое объясняет, какой русский не любит после седьмого ноября, например, или встречи нового года к врачу сходить, зубы подлечить, или там, диагноз какой интересный послушать.
NataBella пишет:
а вы бы тоже дали бы ссылочку какую умную. А то опять получается, что У Карузо слуха нет.
Попробуй поверить на слово. Кстати, если помнишь, мы недавно помогали снимать репортаж о трюфелях.
Опять-двадцать пять! Мы же говорим об одном и том же - об использовании трюфелей в виде приправы, а я-то думала, мне дадут рецепт, как их жарить в сметане
В сметане нет...Я думала спор о невозможности длительной кулинарной обработки.
а вы бы тоже дали бы ссылочку какую умную. А то опять получается, что У Карузо слуха нет.
классическое "Торнадо Россини": берем сочный кусок говядины, уже хорошо пожаренный, сверху у нас - фуа-гра, завершаем перигорским соусом, приготовленным из портвейна и трюфелей. Еще рецепт: в свежем куске мяса делаем небольшие надрезы и начиняем его трюфелем, а потом уже жарим. Курицу тоже можно сделать с трюфелем. Я выбираю птицу самую жирную, чтобы было много сока. Фарширую трюфелем под кожу, добавляю соль, перец. Готовить можно как на гриле, так и на сковороде. Курица даст невероятно ароматный сок, который пропитает гарнир - домашний жареный картофель или пюре. С добавлением трюфелей делают и соусы для салатов: берут бальзамический уксус и для цвета свекольный, добавляют оливковое масло, настоянное на трюфелях, - соус готов. (http://www.modniki.net/news/index.php?id=1469)
Опять-двадцать пять! Мы же говорим об одном и том же - об использовании трюфелей в виде приправы, а я-то думала, мне дадут рецепт, как их жарить в сметане
Покупала как-то готовые соусы или масло (burro) с трюфелем и не смогла есть, слишком уж запах мне неприятен был, а вот мясо со свежим потертым наверх трюфелем мне очень-очень нравится!
классическое "Торнадо Россини": берем сочный кусок говядины, уже хорошо пожаренный, сверху у нас - фуа-гра, завершаем перигорским соусом, приготовленным из портвейна и трюфелей. Еще рецепт: в свежем куске мяса делаем небольшие надрезы и начиняем его трюфелем, а потом уже жарим. Курицу тоже можно сделать с трюфелем. Я выбираю птицу самую жирную, чтобы было много сока. Фарширую трюфелем под кожу, добавляю соль, перец. Готовить можно как на гриле, так и на сковороде. Курица даст невероятно ароматный сок, который пропитает гарнир - домашний жареный картофель или пюре. С добавлением трюфелей делают и соусы для салатов: берут бальзамический уксус и для цвета свекольный, добавляют оливковое масло, настоянное на трюфелях, - соус готов. (http://www.modniki.net/news/index.php?id=1469)
апельсин пробовал? Так вот совсем не похоже...;)))запах трюфелей мне лично напоминает запах изо рта соотечественников после ноябрьских праздников ( перегар с чесноком). А вкус интерсный.
А вообще хорошая тема. Проштудировала различные источники и подчерпнула, что белый трюфель можно есть сырым в больших, чем стужка количествах. , но это все равно, что топить печь облигациями, но если денег не жалко и вкусно, то почему бы и нет? А черные трюфеля можно подвергать термической обработке ( жарить, варить, тушить ) и консервировать.
150 евро за такой трюфель - это цены местные, у тех, кто непосредственно их находит. Я не знаю сколько они стоят на Сицилии.
Дичь с трюфелями не подразумевает их, как лисички, жареные в сметане, а всего лишь, добавленными в виде приправы. У нас такое блюдо в ассортименте тоже есть.
Я лично видела людей, которые съедали целый лимон или луковицу не поморщась, но это не значит, что эти продукты полагается так есть.
Мускатный орех можем заменить на любую специю по Вашему выбору
А-а,а вот я расстроилась,потому,как мне сейчас надо оправдываться и доказывать,что я не верблюд
Пожалуй ограничусь тем,что заявлю,что всё,чтоя вам написала выше происходило со мной лично или происходило на моих(личных же) глазах.
1)сама ела блюдо,которое можно условно перевести,как "дичь в соусе с чёрными трюфелями",именно "с" - отчётливо жевалось очень трюфельно.
2)сама видела,как на кухне в этом же ресторане,куда мы приехали,чтобы навестить бывших мужниных коллег,супружник мой на пару со своим бывшим "подельником" достали из холодильника 2 белых трюфеля и съели.
Что не кажется мне странным вообще - это ни первый ни второй пункт из моих объяснений.Я согласна с Вашими знаниями,что трюфель - это приправа,но вот,что он так же токсичен,как и мускатный орех - это вряд-ли.От целого ореха приставиться можно,а я вот ещё не вдова пока .Согласна так же и с Рябиной по-поводу "умных" денег,они у нас тоже "не дурные",так я же сказала,помнится,что такое можно только "на халяву",потому что по моим сведениям белые трюфеля намного дороже,чем 150евро за "орех",это вообще какие-то сумасшедшие деньги.
Белые ест сырыми .А я ела чёрные подвергнутые термической обработке.
Алекс, не хочу тебя расстраивать, но говорить о том, что он есть трюфеля целыми грибами или подвергнутыми термической обработке - это то же самое, что говорить, что вы едите целиком или подвергаете термической обработке мускатный орех. Полагаю, что вряд ли он стал бы есть белый трюфель, величиной с грецкий орех, стоимостью 150 евро, как минимум, это расточительство
Дело в том, что трюфели - это ПРИПРАВА, а не гриб в общем понимании. Допускаю, что не все об этом знают, но это не значит, что можно давать волю фантазии. Мы, как тартуфай, можем обидеться.
Для общего развития: сезон трюфелей - сентябрь-ноябрь, в это время можно полакомиться белыми трюфелями (более дорогими), но хранятся они (в свежем виде) не более 15 дней. Черные трюфели могут храниться дольше. Трюфели в виде приправы добавляются в консервированные соусы, полуфабрикаты (типа ризотто), оливковое масло, тесто, и даже, в ликеры. Но сами по себе никогда не идут в пищу!
А вообще странно, то, что ты рассказываешь. Нужно у итальянцев проконсультироваться будет.
Посудите сами Антон:вон на фотографиях,Вами же сделанными,красивый итальянский поварёнок трёт сырой белый (если я ещё правильно цвета различаю)трюфель сверху не уже готовое сервированное блюдо.
Сходила проконсультировалась с мужем,что "Ballaro" по телику смотрит,там сейчас истерию насчёт румын раздувают(я уже стала волноваться,чтобы на гребне войны с румынами-нелегалами,правительство не приняло бы какой закончик,который бы осложнил нам и без того эмигрантскую жизнь).Он подвердил всё, мною написанное выше(какое счастье,я ещё не в законченном склерозе) ,сейчас ему можно верить - он повар по профессии
Белые ест сырыми .А я ела чёрные подвергнутые термической обработке.В Кортине (Cortina) дело было,но думается ,что трюфеля не местные были,там уже в августе снег может лежать,до трюфелей ли?
Черные круглый год, а белые не такие уж и дорогие, просто много их не съешь, это же не белый гриб. А вообще странно, то, что ты рассказываешь. Нужно у итальянцев проконсультироваться будет.
Белые ест сырыми .А я ела чёрные подвергнутые термической обработке.В Кортине (Cortina) дело было,но думается ,что трюфеля не местные были,там уже в августе снег может лежать,до трюфелей ли?
Они идут как дополнение блюда,самих по себе их не едят.Хотя есть люди,которым трюфеля не нравятся.
едят-едят,сама ела.Надо сказать,что ожидала более резкого вкуса,т.к. запах ух очень "экзотический",но вкус более "мягкий".Если положить один,даже маленький трюфель в закрытую ёмкость с рисом или с уже сваренными яйцами,то потом эти продукты имеют очень сильный запах трюфелей.
Вы правы,некоторым трюфеля не нравятся,говорят яйцами тухлыми воняют(я всегда на это говорю,что так пахнут большие деньги,намекая на их(трюфельную)высокую цену),а вот некоторые,как и муж мой,так прямо сырыми целиком едят.Ну это "паньство и барство" в чистом виде,такое только "на халяву" можно или от совсем уже "дурных денег"
А я была уверена,что их невозможно целыми есть из-за очень резкого вкуса.Наверное это потому что у меня нету паньства и "дурных денег"У меня все деньги "умные"
Они идут как дополнение блюда,самих по себе их не едят.Хотя есть люди,которым трюфеля не нравятся.
едят-едят,сама ела.Надо сказать,что ожидала более резкого вкуса,т.к. запах ух очень "экзотический",но вкус более "мягкий".Если положить один,даже маленький трюфель в закрытую ёмкость с рисом или с уже сваренными яйцами,то потом эти продукты имеют очень сильный запах трюфелей.
Вы правы,некоторым трюфеля не нравятся,говорят яйцами тухлыми воняют(я всегда на это говорю,что так пахнут большие деньги,намекая на их(трюфельную)высокую цену),а вот некоторые,как и муж мой,так прямо сырыми целиком едят.Ну это "паньство и барство" в чистом виде,такое только "на халяву" можно или от совсем уже "дурных денег"
Не едят их в Пьемонте, нельзя их есть. Белые ест или черные?
Они идут как дополнение блюда,самих по себе их не едят.Хотя есть люди,которым трюфеля не нравятся.
едят-едят,сама ела.Надо сказать,что ожидала более резкого вкуса,т.к. запах ух очень "экзотический",но вкус более "мягкий".Если положить один,даже маленький трюфель в закрытую ёмкость с рисом или с уже сваренными яйцами,то потом эти продукты имеют очень сильный запах трюфелей.
Вы правы,некоторым трюфеля не нравятся,говорят яйцами тухлыми воняют(я всегда на это говорю,что так пахнут большие деньги,намекая на их(трюфельную)высокую цену),а вот некоторые,как и муж мой,так прямо сырыми целиком едят.Ну это "паньство и барство" в чистом виде,такое только "на халяву" можно или от совсем уже "дурных денег"
Неописуемо, нужно пробывать.Они идут как дополнение блюда,самих по себе их не едят.Хотя есть люди,которым трюфеля не нравятся.Как ,например,устрицы тоже не все любят.
Re: О трюфелях
пн, 26/12/2011 - 13:25 — Riccardo Fiore0В Москве сложно найти трюфель, на выручку пришло масло Манини с вкусом белого трюфеля))) Советую.
Ответ: О трюфелях
пт, 09/11/2007 - 17:40 — Антон ГроссИммиграция в Италию Facebook YouTube Telegram Twitter
Ответ: О трюфелях
пт, 09/11/2007 - 12:32 — freeweb0Ответ: О трюфелях
чт, 08/11/2007 - 22:04 — рябина-6классическое "Торнадо Россини": берем сочный кусок говядины, уже хорошо пожаренный, сверху у нас - фуа-гра, завершаем перигорским соусом, приготовленным из портвейна и трюфелей. Еще рецепт: в свежем куске мяса делаем небольшие надрезы и начиняем его трюфелем, а потом уже жарим. Курицу тоже можно сделать с трюфелем. Я выбираю птицу самую жирную, чтобы было много сока. Фарширую трюфелем под кожу, добавляю соль, перец. Готовить можно как на гриле, так и на сковороде. Курица даст невероятно ароматный сок, который пропитает гарнир - домашний жареный картофель или пюре. С добавлением трюфелей делают и соусы для салатов: берут бальзамический уксус и для цвета свекольный, добавляют оливковое масло, настоянное на трюфелях
Спасиб за рецептики,а то моей фантазии хватает только натереть на мясо и ризотто сделать.
Ответ: О трюфелях
чт, 08/11/2007 - 21:55 — Антон ГроссИммиграция в Италию Facebook YouTube Telegram Twitter
Ответ: О трюфелях
чт, 08/11/2007 - 21:24 — freeweb0Ответ: О трюфелях
чт, 08/11/2007 - 21:02 — Антон ГроссИммиграция в Италию Facebook YouTube Telegram Twitter
Ответ: О трюфелях
чт, 08/11/2007 - 20:43 — freeweb0А я искал мой комментарий в той теме, а его перенесли в отдельную тему. Спасибо.
Кое чего сумел отхватить из вашей дисскусии, весьма полезно. Но боюсь ошибится в выборе, прочитав и те и другие ссылки. Чьего мнения стоит предержатся ? Медика или тех людей которые помогали группе от РТР снимать о этих грибах , может стоит отдать предпочтение немцу описавшему о собаке и человеку посвятившему этому какое то время. Хотелось бы узнать чего он там пишет? Очень благодарен и одной и другой стороне.
Ответ: О трюфелях
чт, 08/11/2007 - 01:53 — Валерия Пиффариhttp://www.fieradeltartufo.org/tartufo.htm
http://www.fieradeltartufo.org/tartufo/cucina.htm
Sapienti sat.
Иммиграция в Италию для граждан всех стран от создателей портала "Италия по-русски"
Ответ: О трюфелях
чт, 08/11/2007 - 01:48 — Антон ГроссВрач такая профессия - еще не того понюхаещь, и много гастрономических параллелей провести можно.
а вы бы тоже дали бы ссылочку какую умную. А то опять получается, что У Карузо слуха нет.
Иммиграция в Италию Facebook YouTube Telegram Twitter
Ответ: О трюфелях
чт, 08/11/2007 - 01:36 — NataBella0В сметане нет...Я думала спор о невозможности длительной кулинарной обработки.
а вы бы тоже дали бы ссылочку какую умную. А то опять получается, что У Карузо слуха нет.
Ответ: О трюфелях
чт, 08/11/2007 - 01:26 — NataBella0Врач такая профессия - еще не того понюхаещь, и много гастрономических параллелей провести можно.
Ответ: О трюфелях
чт, 08/11/2007 - 01:19 — Валерия ПиффариSapienti sat.
Иммиграция в Италию для граждан всех стран от создателей портала "Италия по-русски"
Ответ: О трюфелях
чт, 08/11/2007 - 01:13 — Антон ГроссИммиграция в Италию Facebook YouTube Telegram Twitter
Ответ: О трюфелях
чт, 08/11/2007 - 00:44 — mimmina0Ответ: О трюфелях
чт, 08/11/2007 - 00:30 — NataBella0классическое "Торнадо Россини": берем сочный кусок говядины, уже хорошо пожаренный, сверху у нас - фуа-гра, завершаем перигорским соусом, приготовленным из портвейна и трюфелей. Еще рецепт: в свежем куске мяса делаем небольшие надрезы и начиняем его трюфелем, а потом уже жарим. Курицу тоже можно сделать с трюфелем. Я выбираю птицу самую жирную, чтобы было много сока. Фарширую трюфелем под кожу, добавляю соль, перец. Готовить можно как на гриле, так и на сковороде. Курица даст невероятно ароматный сок, который пропитает гарнир - домашний жареный картофель или пюре. С добавлением трюфелей делают и соусы для салатов: берут бальзамический уксус и для цвета свекольный, добавляют оливковое масло, настоянное на трюфелях, - соус готов. (http://www.modniki.net/news/index.php?id=1469)
Черный трюфель хорош и в жареном, и в соленом, и в маринованном виде. (http://www.uominieimprese.ru/article.php?id_article=1167)
http://www.uominieimprese.ru/article.php?id_article=1167
Ответ: О трюфелях
чт, 08/11/2007 - 00:08 — Валерия ПиффариSapienti sat.
Иммиграция в Италию для граждан всех стран от создателей портала "Италия по-русски"
Ответ: О трюфелях
чт, 08/11/2007 - 00:08 — NataBella0апельсин пробовал? Так вот совсем не похоже...;)))запах трюфелей мне лично напоминает запах изо рта соотечественников после ноябрьских праздников ( перегар с чесноком). А вкус интерсный.
А вообще хорошая тема. Проштудировала различные источники и подчерпнула, что белый трюфель можно есть сырым в больших, чем стужка количествах. , но это все равно, что топить печь облигациями, но если денег не жалко и вкусно, то почему бы и нет? А черные трюфеля можно подвергать термической обработке ( жарить, варить, тушить ) и консервировать.
Ответ: РТР и «Италия по-русски» - фоторепортаж
ср, 07/11/2007 - 10:29 — Антон ГроссИммиграция в Италию Facebook YouTube Telegram Twitter
Ответ: РТР и «Италия по-русски» - фоторепортаж
ср, 07/11/2007 - 01:40 — Валерия Пиффари150 евро за такой трюфель - это цены местные, у тех, кто непосредственно их находит. Я не знаю сколько они стоят на Сицилии.
Дичь с трюфелями не подразумевает их, как лисички, жареные в сметане, а всего лишь, добавленными в виде приправы. У нас такое блюдо в ассортименте тоже есть.
Я лично видела людей, которые съедали целый лимон или луковицу не поморщась, но это не значит, что эти продукты полагается так есть.
Мускатный орех можем заменить на любую специю по Вашему выбору
Sapienti sat.
Иммиграция в Италию для граждан всех стран от создателей портала "Италия по-русски"
Ответ: РТР и «Италия по-русски» - фоторепортаж
ср, 07/11/2007 - 01:07 — alex0Алекс, не хочу тебя расстраивать,
А-а,а вот я расстроилась,потому,как мне сейчас надо оправдываться и доказывать,что я не верблюд
Пожалуй ограничусь тем,что заявлю,что всё,чтоя вам написала выше происходило со мной лично или происходило на моих(личных же) глазах.
1)сама ела блюдо,которое можно условно перевести,как "дичь в соусе с чёрными трюфелями",именно "с" - отчётливо жевалось очень трюфельно.
2)сама видела,как на кухне в этом же ресторане,куда мы приехали,чтобы навестить бывших мужниных коллег,супружник мой на пару со своим бывшим "подельником" достали из холодильника 2 белых трюфеля и съели.
Что не кажется мне странным вообще - это ни первый ни второй пункт из моих объяснений.Я согласна с Вашими знаниями,что трюфель - это приправа,но вот,что он так же токсичен,как и мускатный орех - это вряд-ли.От целого ореха приставиться можно,а я вот ещё не вдова пока .Согласна так же и с Рябиной по-поводу "умных" денег,они у нас тоже "не дурные",так я же сказала,помнится,что такое можно только "на халяву",потому что по моим сведениям белые трюфеля намного дороже,чем 150евро за "орех",это вообще какие-то сумасшедшие деньги.
Ответ: РТР и «Италия по-русски» - фоторепортаж
ср, 07/11/2007 - 00:34 — рябина-6Может у него в оранизме нехватка каких-то витаминов?Знаете,некоторым при нехватке кальция мела погрызть хочется
Пошутила,а вообще то не знаю можно ли их жарить или варить.Знаю ,что сырые натирают на специальной терке.Или в соусы добавляют,тоже сырые
Ответ: РТР и «Италия по-русски» - фоторепортаж
ср, 07/11/2007 - 00:32 — Валерия ПиффариДело в том, что трюфели - это ПРИПРАВА, а не гриб в общем понимании. Допускаю, что не все об этом знают, но это не значит, что можно давать волю фантазии. Мы, как тартуфай, можем обидеться.
Для общего развития: сезон трюфелей - сентябрь-ноябрь, в это время можно полакомиться белыми трюфелями (более дорогими), но хранятся они (в свежем виде) не более 15 дней. Черные трюфели могут храниться дольше. Трюфели в виде приправы добавляются в консервированные соусы, полуфабрикаты (типа ризотто), оливковое масло, тесто, и даже, в ликеры. Но сами по себе никогда не идут в пищу!
Sapienti sat.
Иммиграция в Италию для граждан всех стран от создателей портала "Италия по-русски"
Ответ: РТР и «Италия по-русски» - фоторепортаж
ср, 07/11/2007 - 00:28 — alex0Посудите сами Антон:вон на фотографиях,Вами же сделанными,красивый итальянский поварёнок трёт сырой белый (если я ещё правильно цвета различаю)трюфель сверху не уже готовое сервированное блюдо.
Сходила проконсультировалась с мужем,что "Ballaro" по телику смотрит,там сейчас истерию насчёт румын раздувают(я уже стала волноваться,чтобы на гребне войны с румынами-нелегалами,правительство не приняло бы какой закончик,который бы осложнил нам и без того эмигрантскую жизнь).Он подвердил всё, мною написанное выше(какое счастье,я ещё не в законченном склерозе) ,сейчас ему можно верить - он повар по профессии
Ответ: РТР и «Италия по-русски» - фоторепортаж
ср, 07/11/2007 - 00:09 — Антон ГроссИммиграция в Италию Facebook YouTube Telegram Twitter
Ответ: РТР и «Италия по-русски» - фоторепортаж
ср, 07/11/2007 - 00:05 — alex0Ответ: РТР и «Италия по-русски» - фоторепортаж
ср, 07/11/2007 - 00:00 — рябина-6едят-едят,сама ела.Надо сказать,что ожидала более резкого вкуса,т.к. запах ух очень "экзотический",но вкус более "мягкий".Если положить один,даже маленький трюфель в закрытую ёмкость с рисом или с уже сваренными яйцами,то потом эти продукты имеют очень сильный запах трюфелей.
Вы правы,некоторым трюфеля не нравятся,говорят яйцами тухлыми воняют(я всегда на это говорю,что так пахнут большие деньги,намекая на их(трюфельную)высокую цену),а вот некоторые,как и муж мой,так прямо сырыми целиком едят.Ну это "паньство и барство" в чистом виде,такое только "на халяву" можно или от совсем уже "дурных денег"
Ответ: РТР и «Италия по-русски» - фоторепортаж
вт, 06/11/2007 - 23:58 — Антон Гросседят-едят,сама ела.Надо сказать,что ожидала более резкого вкуса,т.к. запах ух очень "экзотический",но вкус более "мягкий".Если положить один,даже маленький трюфель в закрытую ёмкость с рисом или с уже сваренными яйцами,то потом эти продукты имеют очень сильный запах трюфелей.
Вы правы,некоторым трюфеля не нравятся,говорят яйцами тухлыми воняют(я всегда на это говорю,что так пахнут большие деньги,намекая на их(трюфельную)высокую цену),а вот некоторые,как и муж мой,так прямо сырыми целиком едят.Ну это "паньство и барство" в чистом виде,такое только "на халяву" можно или от совсем уже "дурных денег"
Иммиграция в Италию Facebook YouTube Telegram Twitter
Ответ: РТР и «Италия по-русски» - фоторепортаж
вт, 06/11/2007 - 23:52 — alex0едят-едят,сама ела.Надо сказать,что ожидала более резкого вкуса,т.к. запах ух очень "экзотический",но вкус более "мягкий".Если положить один,даже маленький трюфель в закрытую ёмкость с рисом или с уже сваренными яйцами,то потом эти продукты имеют очень сильный запах трюфелей.
Вы правы,некоторым трюфеля не нравятся,говорят яйцами тухлыми воняют(я всегда на это говорю,что так пахнут большие деньги,намекая на их(трюфельную)высокую цену),а вот некоторые,как и муж мой,так прямо сырыми целиком едят.Ну это "паньство и барство" в чистом виде,такое только "на халяву" можно или от совсем уже "дурных денег"
Ответ: РТР и «Италия по-русски» - фоторепортаж
вт, 06/11/2007 - 23:31 — Валерия ПиффариSapienti sat.
Иммиграция в Италию для граждан всех стран от создателей портала "Италия по-русски"
Ответ: РТР и «Италия по-русски» - фоторепортаж
вт, 06/11/2007 - 23:12 — рябина-6Ответ: РТР и «Италия по-русски» - фоторепортаж
вт, 06/11/2007 - 23:04 — Антон ГроссИммиграция в Италию Facebook YouTube Telegram Twitter