Всем добрый вечер_ больше года назад вышла замуж живу в Италии х все документы оформила как пологается всё легально- Но вот я собираюсь на новый год вместе с мужем навестить родителей и не знаю нужно ли мне будет делать визу чтобы вернуться потом опять в Итлию? Пермессо есть карта идентита и муё рядом в комплекте со всеми доками о браке тоже _кто знает что надо с собой брать
Re: нужно ли делать визу в италию тем у кого есть вид на ...
чт, 10/01/2013 - 14:49 — Валерия ПиффариChiedo scusa, non ho la testiera russa... Se ho il permesso di soggiorno ed il nulla osta, cioè il contratto di lavoro, anche in questo caso posso uscire dall'Italia e tornare senza visto? Il visto di lavoro scade il 18 gennaio, a marzo vorrei andare a trovare la famiglia in Russia, non devo fare il visto qui in Italia? Grazie mille!
Кнопка перекодировщика в Вас в окошке набора текста, крайняя справа (значок клавиатуры возле смайликов).
Sapienti sat.
Иммиграция в Италию для граждан всех стран от создателей портала "Италия по-русски"
чт, 10/01/2013 - 12:49 — Jastina10Виза не нужна. При выезде из страны просто показываете свое пермессо и загран. паспорт.
Chiedo scusa, non ho la testiera russa... Se ho il permesso di soggiorno ed il nulla osta, cioè il contratto di lavoro, anche in questo caso posso uscire dall'Italia e tornare senza visto? Il visto di lavoro scade il 18 gennaio, a marzo vorrei andare a trovare la famiglia in Russia, non devo fare il visto qui in Italia? Grazie mille!
чт, 15/11/2012 - 16:43 — Cicina0Большое спасибо!!!
ср, 14/11/2012 - 20:03 — Кампана+4вид на жительство и загранпаспорт
ср, 14/11/2012 - 20:02 — NikaNika0Виза не нужна. При выезде из страны просто показываете свое пермессо и загран. паспорт.