О текущем положении на портале "Италия по-русски"

Разместить рекламу на «Италия по-русски»
Изображение пользователя Италия по-русски.

Друзья!

В этот тяжелый для всех нас момент, когда наша родина, а для большинства участников Украина, Россия и Беларусь - это родина, находится на грани братоубийственной войны, которая необязательно будет заключаться в выстрелах из автоматов, мы не можем игнорировать эти события. Именно поэтому мы стараемся ставить новости о развитии событий для тех, кто нас читает и, возможно, не посещает другие новостные ресурсы.

Был момент, когда мы собрали все темы о событиях в Украине воедино, но страница броузера получает большую нагрузку из-за обилия видеоматериалов. Также, поступающие новости нередко бывают настолько важными и/или интересными, что должны подаваться отдельной темой.

Во время противостояния Майдана с марионеточной властью, на портале появлялись не только провокаторы, но и замечания типа "как вы смеете не поддерживать Россию?! Это же портал "Италия ДЛЯ русских!!" Так вот, наш портал никогда не был только для русских, так как с момента его создания мы декларировали, что наш портал создан для многонациональных русскоязычных соотечественников, живущих в Италии, а также для многочисленных туристов, бизнесменов и всех, кто интересуется Италией на русском языке. Нам абсолютно все равно какой национальности, цвета кожи, половой ориентации, вероисповедания, и т.д. наши участники. Это не пустые слова, так как мы всегда осуждали любые выпады фашистски настроенных граждан, делящих мир на "таких" и "не таких".

Мы против российской оккупации независимой Украины и против войны!

Изображение пользователя Кампана.
VIP-участникЗаслуженный участникПочетный участник

Re: О текущем положении на портале "Италия по-русски"

Я тоже хочу сказать спасибо создателям сайта за их неравнодушие, за то,что помогают разобраться.

Хотя,только им известно, как это - выдерживать весь поток обвинений и злости ,который обрушивается часто на них в ответ.

Спасибо вам и держитесь!

Изображение пользователя lara berardi.
Почетный участник

Re: О текущем положении на портале "Италия по-русски"

Выскажу свое мнение:я привыкла доверять прессе, но так было давно, а в настоящее время,чтобы узнать правду ой-ёй сколько страниц надо перелистать и между строк правильно прочесть, я лезу в НОВУЮ ГАЗЕТУ, но я профан-пользователь и поэтому даже поделиться не могу.

lara

Изображение пользователя AnastasiaK.
Заслуженный участник

Re: О текущем положении на портале "Италия по-русски"

Innay пишет:


Как-то зае... повсеместный образ врага, приписываемый Россииblush

Давайте проанализируем, и возможно, сменим образ врага на образ друга. "дружественные войска", для якобы "защиты" берут штурмом наши военные (не натовские, не американские или немецкие) объекты в Крыму, стреляют (пока что в воздух), чтобы не пустить наших военных, которые давали присягу украинскому народу, на НАШИ военные объекты. Кричат нашим солдатам (не натовским миротворцаи или каким-либо другим, и даже не "бандеровцам-националистам"), которые находятся на своих военных базах "сдавайтесь!" - это они в каких целях делают? поясните мне, темной. 

На Родине твои поступки - это лицо твоей Семьи, а за ее пределами - они лицо твоего Народа...

Изображение пользователя Валерия Пиффари.
VIP-участникЗаслуженный участникПочетный участник

Re: О текущем положении на портале "Италия по-русски"

Спасибо всем за добрые слова в наш адрес!

Мы - единый народ и должны сообща работать над своими ошибками, чтобы когда-нибудь мир перестал делиться на "своих" и "чужих". 

Изображение пользователя Валерия Пиффари.
VIP-участникЗаслуженный участникПочетный участник

Re: О текущем положении на портале "Италия по-русски"

Innay пишет:

Как-то зае... повсеместный образ врага, приписываемый Россииblush

Вы очень оторваны от реальности, если думаете, что этот образ приписывают. Как-то утомляет это невежество. Теперь каждая кухарка может высказываться в интернете, но не надо этим злоупотреблять.

Изображение пользователя Валерия Пиффари.
VIP-участникЗаслуженный участникПочетный участник

Re: О текущем положении на портале "Италия по-русски"

Комментарий на пять звезд.

tamararara пишет:
Валeрия,я тожe уважаю ваш труд и то что вы дeлаeтe, спасибо вам... Только откуда столько антипутиновского настроя? Мы всeгда были вмeстe с Украиной, а тут получаeтся что Россия "враг ", а добрыe амeриканскиe дяди "спаситeли".... Почeму?
Прежде всего, хочу поблагодарить Вас за то, что пытаетесь разобраться и задаетесь вопросами. Думающий человек - это очень хорошо, спасибо Вам за этот труд над собой. Теперь отвечу на Ваши вопросы.

Вы когда-нибудь слышали, чтобы хоть какая-то страна, находящаяся под влиянием США, захотела "сменить режим" и попасть под влияние России? А десятки тысяч ее граждан, ради этого, месяцами бы мерзли и становились под пули? Даже смешно предположить такое, верно? Все ж дураки кругом, одни русские умные :)

Видите ли, боюсь Вас огорчить, но "были вместе с Россией" - это миф, созданный российской пропагандой. Это, как при СССР "были мир, дружба и равенство народов". Все хотят только сотрудничать с Россией - ездить туда из более бедных стран на заработки, получать в Крыму российскую пенсию, получать сырьё, так как в России за последние 100 лет с этим сырьем ничего делать не умели, кроме снабжения военно-промышленного комплекса и производства матрёшек. Но никто не хочет жить с ней. Всё по той же причине, которую назвал Путин еще в 1996 году. Ментальность русского человека не созидательна, а разрушительна. Помните, "этот стон у нас песней зовется"? Посмотрите на свох детей. Почему так не по-детски угрюмы их лица (это не относится к детям от смешанных браков), даже, если они живут в Италии?

Дальше. Вы знаете в чем разница между оккупантами и освободителями?

Вот смотрите: Италию освобождали США, они привели к правлению страной "своего" кандидата, чтобы безопасно делать инвестиции, и ушли, оставив только базы. Да, они проводили свою политику, Вы сейчас видите плоды этой политики в стране - Италия сейчас не лучше и не хуже других европейских стран, которые были с послевоенных времен под влиянием США.

Теперь посмотрим, что стало со странами, которые на свою беду попали под влияние освободителей, уже с довоенными репрессиями и 26 600 000 трупов только собственных граждан. Вы, наверное, так же верите, что почти 30 миллионов убили или довели до голода-холода немцы? Но нет: людские потери СССР — 6,3 млн. военнослужащих убитыми и умерших от ранений, 555 тыс. умерших от болезней, погибших в результате происшествий, осужденных к расстрелу (по донесениям войск, лечебных учреждений, военных трибуналов) и 4,5 млн. попавшими в плен и пропавшими без вести. Остальные 15 245 000 умерли от заботы родины. Просто посмотрите, какие потери среди гражданского населения были в других странах, где люди без колхозов и политработников имели возможность позаботиться о себе сами.

Так вот, эти самые освободители пришли, например, в Польшу. Тоже построили там базы и установили в стране свой режим. Да, тот самый с политработниками и колхозами имени Путина Ленина. К 1980-м годам прошлого столетия Польша была доведена до предельной нищеты, как и все остальные страны, входящие в Восточный блок. Почитайте, хотя бы, Википедию. Россия сделала все страны, которые были с ней политически связаны (как входящие в СССР, так и в Восточный блок) ОДИНАКОВО БЕДНЫМИ.

У нас есть газ! У нас есть нефть! Мозгов только нет. В Европе нет газа и нефти, но рухнула почему-то только Россия со своими и чужими нефте-газовыми запасами. И не думайте, что Вы находитесь даже в минимальной экономической безопасности. От экономической и, соответственно, гуманитарной катастрофы Россию отделяет совсем немного. Сейчас Россия экспортирует нефть, газ и проституцию. При этом продолжает стучать башмаком по столу в ООН и, как всегда, грозится показать всем "кузькину мать" потому, что ничего другого делать не умеет.

Теперь о возможности вхождения в ЕС. Если бы Украине выпало счастье и ей дали надежду на вхождение в ЕС, это означало бы, что ей необходимо привести в соответствие с ЕВРОПЕЙСКИМИ нормами свое законодательство и общее положение дел, так как только за геополитическое положение туда, увы, не берут. Это означало бы, что в Украине появились бы нормальные больницы, вредные производства были бы либо закрыты, либо приведены в соответствие с современными требованиями безопасности, что люди, наконец-то, получили бы возможность свободно перемещаться по миру.

И еще. Скажите, а что конкретно, без ретрансляции российской пропаганды, Вас не устраивает в американском влиянии? Вы с гражданами Ирака, Сирии или Ливии сами лично говорили? Нет, не с теми, что давно говорят по-русски, а с теми, кто живет там. Вы их точку зрения, а не российского правительства, слышали? Вам не приходило в голову, что они могли бы рады такому "вооруженному вмешательству"? и что Белград бомбили справедливо и не сразу, а после 1001 китайского предупреждения, когда там в течение 3 лет проводились этнические чистки?

В общем, просвещайтесь, соотечественники. Заодно почитайте мнение других людей и мое, если интересно.

А ваше, соотечественники, быкование: "Американщина!", "Русофобы!" и т.п., только подтверждает правильность вышеизложенного.

Россияне, у вас все наладится только тогда, когда вы освободитесь от гнета российской пропаганды, осознаете и искренне покаетесь (знаю, что не хочется, но надо научиться) за все ужасы, совершенные Россией, и сделаете все, чтобы жестокое обращение с людьми в России, и из-за России за ее пределами, больше не повторилось. Когда Россия дойдет до этого уровня просветления, можно будет говорить о какой-то надежде на светлое будущее.

Кстати, о США. Почитайте на досуге.

UPD. Извините за прямоту, но если вы хотите, чтобы на самом деле жизнь стала лучше, а не только чтобы "что-то изменилось", нужно научиться быть сильными и говорить себе правду. Все эти миндальничания и манипуляции с "величием народа" приводят только к тоталитаризму и Россия никак не отойдет от отхожего места.

UPD1. В Симферополе 20 лет спокойно стояла синагога и никому не мешала. Но когда пришли российские "освободители" на ней сразу появилась надпись "СМЕРТЬ ЖИДАМ". Совпадение, наверное ))

Изображение пользователя Innay.
Почетный участник

Re: О текущем положении на портале "Италия по-русски"


Как-то зае... повсеместный образ врага, приписываемый Россииblush

Изображение пользователя tamararara.
Почетный участник

Re: О текущем положении на портале "Италия по-русски"

Валeрия,я тожe уважаю ваш труд и то что вы дeлаeтe, спасибо вам... Только откуда столько антипутиновского настроя? Мы всeгда были вмeстe с Украиной, а тут получаeтся что Россия "враг ", а добрыe амeриканскиe дяди "спаситeли".... Почeму?

Изображение пользователя комсомолец.
Почетный участник

Re: О текущем положении на портале "Италия по-русски"

veritas пишет:

 

Спасибо, а Осетию, Чечню, Абхазию кто бомбил??? Под видом миротворцА , "защищая".

На этом же сайте есть отдельная тема. Давно не обновлялась, но она была.

Отцвела в тени казарм наша молодость
На едином проспиртованном выдохе,
И я понял - чтоб иметь право голоса
Надо либо умереть либо выехать...

Изображение пользователя Margherita39.

Re: О текущем положении на портале "Италия по-русски"

Я тоже хочу поблагодарить организаторов сайта и лично Валерию за достоверную информацию. Спасибо, полностью поддерживаю и разделяю вашу точку зрения!

в Италии уже год...
Изображение пользователя anandrian.

Re: О текущем положении на портале "Италия по-русски"

Ещё забыли Вы сказать, что на заблудившихся Шведов под Полтавойindecision

Изображение пользователя odenata.

Re: О текущем положении на портале "Италия по-русски"

Комментарий на пять звезд.

Я хочу поблагодарить создателей этого сайта за честность,порядочность и  правдивость!

Изображение пользователя odenata.

Re: О текущем положении на портале "Италия по-русски"

не надо нас украинцев ни от кого защищать!Мы вас к себе не звали,как вы это не можете а может не хотите понимать?!

Изображение пользователя veritas.

Re: О текущем положении на портале "Италия по-русски"

tamararara пишет:

Пусть мeня тут закидают камнями,но я всe таки выскажусь. Я тожe за мир и в какой то мeрe против дeйствий России. Но такжe вижу и плюсы. Сeичас смотрю по новостям Кeрри видитe ли осуждаeт ввод российских войск в Украину "якобы нарушeниe сувeринeта и всe такоe..." и обалдeваю. Насколько мнe нe измeняeт память, то это нe Россия бомбила Югославию, Ирак, Афганистан( я про ближайшee прошлоe) и нe Россия спонсировала рeволюции на Ближнeм Востокe. А сeйчас какому то .... хватаeт наглости чeго то там возмущаться.... Да потому что НАТО нe успeло это сдeлать пeрвым..... А сeйчас только и остаeтся возмущаться, нe получили они под свой контроль Украину, как было задумано изначально. А против России идти силeнок нe хватит никогда... Россия с Украиной никогда нe дойдут до того, чтоб воeвать друг против друга и то что там находятся войска, это просто что бы показать Европe и НАТО, что у Украины eсть кому заступиться за нee и чтоб Амeрика воспользовалась губозакаточной машинкой. Мы всe славянe, русскиe, украинцы и бeлорусы и надо дeржаться вмeстe, как и было испокон вeков и быть друг за друга. И никогда в Крыму нe начнутся воeнныe дeйствия со стороны России против украинцeв...

Спасибо, а Осетию, Чечню, Абхазию кто бомбил??? Под видом миротворцА , "защищая".

А если копнуть глубже, Польшу кто делил??Это еще имперские отголоски,сценарий тот же

Удивляюсь когда слышу фразу- Крым всегда был и будет Россией, ВСЕГДА это с каких пор?Когда был ЗАХВАЧЕН империей.Разница в том,что Украине,Крым был передан добровольно,а Российской империей он был завоеван( от слова война)

 

 


Изображение пользователя tamararara.
Почетный участник

Re: О текущем положении на портале "Италия по-русски"

Пусть мeня тут закидают камнями,но я всe таки выскажусь. Я тожe за мир и в какой то мeрe против дeйствий России. Но такжe вижу и плюсы. Сeичас смотрю по новостям Кeрри видитe ли осуждаeт ввод российских войск в Украину "якобы нарушeниe сувeринeта и всe такоe..." и обалдeваю. Насколько мнe нe измeняeт память, то это нe Россия бомбила Югославию, Ирак, Афганистан( я про ближайшee прошлоe) и нe Россия спонсировала рeволюции на Ближнeм Востокe. А сeйчас какому то .... хватаeт наглости чeго то там возмущаться.... Да потому что НАТО нe успeло это сдeлать пeрвым..... А сeйчас только и остаeтся возмущаться, нe получили они под свой контроль Украину, как было задумано изначально. А против России идти силeнок нe хватит никогда... Россия с Украиной никогда нe дойдут до того, чтоб воeвать друг против друга и то что там находятся войска, это просто что бы показать Европe и НАТО, что у Украины eсть кому заступиться за нee и чтоб Амeрика воспользовалась губозакаточной машинкой. Мы всe славянe, русскиe, украинцы и бeлорусы и надо дeржаться вмeстe, как и было испокон вeков и быть друг за друга. И никогда в Крыму нe начнутся воeнныe дeйствия со стороны России против украинцeв...

Изображение пользователя sergio0305.
VIP-участникЗаслуженный участникПочетный участник

Re: О текущем положении на портале "Италия по-русски"

Комментарий на пять звезд.

Италия по-русски пишет:

Друзья!

В этот тяжелый для всех нас момент, когда наша родина, а для большинства участников Украина, Россия и Беларусь - это родина, находится на грани братоубийственной войны, которая необязательно будет заключаться в выстрелах из автоматов, мы не можем игнорировать эти события. Именно поэтому мы стараемся ставить новости о развитии событий для тех, кто нас читает и, возможно, не посещает другие новостные ресурсы.

Был момент, когда мы собрали все темы о событиях в Украине воедино, но страница броузера получает большую нагрузку из-за обилия видеоматериалов. Также, поступающие новости нередко бывают настолько важными и/или интересными, что должны подаваться отдельной темой.

Во время противостояния Майдана с марионеточной властью, на портале появлялись не только провокаторы, но и замечания типа "как вы смеете не поддерживать Россию?! Это же портал "Италия ДЛЯ русских!!" Так вот, наш портал никогда не был только для русских, так как с момента его создания мы декларировали, что наш портал создан для многонациональных русскоязычных соотечественников, живущих в Италии, а также для многочисленных туристов, бизнесменов и всех, кто интересуется Италией на русском языке. Нам абсолютно все равно какой национальности, цвета кожи, половой ориентации, вероисповедания, и т.д. наши участники. Это не пустые слова, так как мы всегда осуждали любые выпады фашистски настроенных граждан, делящих мир на "таких" и "не таких".

Мы против российской оккупации независимой Украины и против войны!

РОССИЯ и РУССКИЙ НАРОД - это не путин !!!

УКРАИНА на сегодня показала не только русскому народу,но и всему миру,как надо боротся с ДИКТАТУРОЙ !!!

Я обращаюсь ко всем русским ...

НЕ МОЛЧИТЕ !!!

СЕГОДНЯ ситуация накалена до трейтей мировой войны ...в которой не будет уже не проигравших не выгравших !!!

НЕТ ВОЙНЕ !!! МИР ВСЕМ НАРОДАМ !!!

 

SKYPE:

skypeforsergio

Изображение пользователя Blinkova.
Заслуженный участник

Re: О текущем положении на портале "Италия по-русски"

Комментарий на пять звезд.

winkСпасибо за достовeрную информацию,которую Вы нам прeдоставляeтe,за то,что вeщи называeтe своими имeнами,спасибо eщe раз.

Изображение пользователя AnastasiaK.
Заслуженный участник

Re: О текущем положении на портале "Италия по-русски"

Комментарий на пять звезд.

Миру мир!laugh

На Родине твои поступки - это лицо твоей Семьи, а за ее пределами - они лицо твоего Народа...

Настройки просмотра комментариев

Выберите нужный метод показа комментариев и нажмите "Сохранить установки".
Наверх страницы

www.liveitaly.eu

  • Италия
  • Иммиграция
  • Бизнес в Италии
  • Регистрация фирм
  • Вид на жительство
  • Воссоединение семьи
  • Итальянское гражданство

Отели в Италии