Здравствуйте!Подскажите пожалуста ,я хочу оформить тур визу на 2 недели, у меня в Италии проживает мама, у нее есть вид на жительство и она арендует квартиру,может ли она по моему приезду продлить визу? Приглашение она не может сделать из за нехватки времени
Re: Можно ли продлить тур визу в Италии?
пт, 11/05/2012 - 08:31 — gala2010670может есть возможность кому-то из ваших знакомых-родственников-друзей обратиться в то агентство, где оформляли тур? Можно сделать продление проживания с переносом вылета, Но это уже индивидуальное бронирование, оплачивать в фирме.. Думаю будет недешево, но реально. В Италии вряд ли возможно...Лучше заранее обговорить этот момент в турфирме...Там ведь с визой все не просто так.. Если есть шенген, или срок не только на время пребывания. а чуть больше... Возможно, но муторно...
пт, 11/05/2012 - 08:21 — JulianaMi0спасибо
чт, 10/05/2012 - 22:03 — Валерия Пиффария не нашла на сайте ответа на вопрос (
Sapienti sat.
Иммиграция в Италию для граждан всех стран от создателей портала "Италия по-русски"
чт, 10/05/2012 - 20:05 — JulianaMi0я не нашла на сайте ответа на вопрос (
чт, 10/05/2012 - 19:45 — Basilio+2Приглашение она не может сделать из за нехватки времени
basilio
чт, 10/05/2012 - 19:36 — valetina0Зайдите на сайт квестуры , где проживает ваша мама ,там все подробно написано