Я вообще то я писала про патент у итальянских агентств по недвижимости
Он обычно в офисе висит и ни один нормальный итальянец не станет писать у себя на офисе "Агентство недвижимости", если у него нет лицензии, потому что конкуренты сразу ему пришлют налоговую полицию ;)
Нет, не выгодно! Там очень много псевдо-риелторов, работающих без лицензии и желающих рекламировать свои бесполезные услуги бесплатно. Переплата при покупке у таких специалистов может доходить и до 50%, известны такие случаи!
Re: Купить недвижимость в Лигурии
ср, 02/10/2013 - 15:20 — Антон ГроссЯ вообще то я писала про патент у итальянских агентств по недвижимости
Он обычно в офисе висит и ни один нормальный итальянец не станет писать у себя на офисе "Агентство недвижимости", если у него нет лицензии, потому что конкуренты сразу ему пришлют налоговую полицию ;)
Иммиграция в Италию Facebook YouTube Telegram Twitter
ср, 02/10/2013 - 15:07 — margosha19810Я вообще то я писала про патент у итальянских агентств по недвижимости
ср, 02/10/2013 - 14:50 — Антон ГроссНе имеет смысла!
Дешевле, безопасней и проще пойти в итальянскую компанию которая занимается недвижимостью. Благо их в Италии 100500 штук, и сайты их в удобном списке есть. Недвижимость Италия - итальянские агентства недвижимости, как купить недвижимость в Италии.
ср, 02/10/2013 - 14:39 — margosha19810Всегда можно проверить наличие патента на риэлторские услуги
ср, 02/10/2013 - 14:28 — Антон ГроссНет, не выгодно! Там очень много псевдо-риелторов, работающих без лицензии и желающих рекламировать свои бесполезные услуги бесплатно. Переплата при покупке у таких специалистов может доходить и до 50%, известны такие случаи!