Осень. Холодно. Меняется аппетит. Я бы сейчас рекомендовала поесть гречневую кашу, гречка-это единствення крупа-янь, т.е. несущая энергию как в мясе, согревающую, а не охлаждающую.
Не смогла найти пасту из гречки, вот собираюсь на подвиг, сама попробую сотворить по речепту http://www.ciaocacao.it/kul_spag4.htm#primo13 с моими модификациями, исходя из моих возможностей Отварю т.к. называемое грано сарочено в разваренную кашу и замешу в тесто, посмотрим что получится
Ответ: Холодно, хочется чего-то особенного поесть
пт, 28/09/2007 - 23:35 — ARTEMA0Наиля, зачем так мучать себя! Я вот на пример, сегодня просто гречку с грибами и сливками приготовила, мои итальянцы поели с удовольствием!
Юстина - так для разнообразия. Та же гречка, только лапшой
чт, 27/09/2007 - 22:03 — Nailya0Наиля, зачем так мучать себя! Я вот на пример, сегодня просто гречку с грибами и сливками приготовила, мои итальянцы поели с удовольствием!
Это мы уже тоже съели
Всё пройдёт. Человек, не отпустивший своего прошлого, не увидит будущего....
чт, 27/09/2007 - 21:57 — Yustina0Наиля, зачем так мучать себя! Я вот на пример, сегодня просто гречку с грибами и сливками приготовила, мои итальянцы поели с удовольствием!
чт, 27/09/2007 - 21:54 — mimmina0Артема, и мне PIZOCCHERI очень нравятся!
Наиля, должны быть в супермаркетах, поищи хорошо, они в картонных пачках....
Найду и съем
Только пачку смотри не съешь заодно(шутка).Наиля,еще посмотри, должен быть обязательно отдельчик, где различные виды паст не из пшеничной муки, а из других продуктов. Она(паста) даже цветом другим - зеленая, коричневая, в крапинку и т.д. может и подберешь себе чего диетического. Правда паста из риса "доттор скотти" мне не понравилась , но о вкусах не спорят
чт, 27/09/2007 - 21:45 — Nailya0Артема, и мне PIZOCCHERI очень нравятся!
Найду и съем
чт, 27/09/2007 - 21:38 — mimmina0Артема, и мне PIZOCCHERI очень нравятся!
чт, 27/09/2007 - 20:46 — Santina0Ответ: Холодно, хочется чего-то особенного поесть
чт, 27/09/2007 - 20:41 — kaushka (не проверено)И заедаю огромным медовым арбузиком!
чт, 27/09/2007 - 20:41 — Santina0Печень трески!
Сегодня открыла баночку и целый день таскаю по кусочку, с нашим белым пушистым украинским хлебушком! И заедаю огромным медовым арбузиком!
чт, 27/09/2007 - 20:38 — ARTEMA0Ответ: Холодно, хочется чего-то особенного поесть
чт, 27/09/2007 - 20:29 — Nailya0Наиля, поспрашивай, эта лапша есть точно
Пойду по второму кругуНапишу на бумаге и буду показывать, мне вообще-то сказали, что это редкий вид пасты
чт, 27/09/2007 - 19:56 — ARTEMA0Наиля, поспрашивай, эта лапша есть точно
чт, 27/09/2007 - 19:23 — Nailya0Всё пройдёт. Человек, не отпустивший своего прошлого, не увидит будущего....
чт, 27/09/2007 - 18:08 — ARTEMA0Ответ: Холодно, хочется чего-то особенного поесть
чт, 27/09/2007 - 10:30 — Nailya0Нету
чт, 27/09/2007 - 10:28 — mimmina0