Всем привет!
как получить грант или стипендию на бесплатное обучение на архитектурном факультете итальянского университета?
у меня законченное высшее строительное образование, работаю по специальности в СПб.
Всем привет!
как получить грант или стипендию на бесплатное обучение на архитектурном факультете итальянского университета?
у меня законченное высшее строительное образование, работаю по специальности в СПб.
Re: как получить грант на архитектурном факультете?
пт, 13/09/2013 - 23:17 — freerider0а что вы oncampus.ru не зайдете - там полно всяких грантов. я там обычно все смотрю.
ср, 14/08/2013 - 19:26 — superkoshka0зависит от региона. В Тоскане, например, отказывают в стипендии, если уже есть высшее образование, даже полученное не в ЕС. Можно, конечно, не указывать это в анкете,а если потом будут проверять документы... Для поступления ведь надо 12 лет и одним школьным аттестатом не обойтись.
Документы Isee предоставить надо до 15 сентября
А вы про следующий учебный год спрашивате? Потому как люди обычно поступают в университет (получив визу через итальянский институт культуры) и уже в Италии запрашивают стипендию. А там уже дадут или нет....
вт, 30/07/2013 - 11:32 — Silvano+11Смотря какой запрашивать, подробней можете найти здесь