Всё началось 13 лет назад, когда познакомилась с одним итал. Началось всё красиво, заканчивается плачевно... для меня. У меня старшая дочь 16-ти лет и маленькая 3-х от этого итал. При каждой ссоре забирает все : комп тел докум вещи и т. д. Написала заяву на него недавно,шантажами, что отберёт малышку, пришлось забрать. После этого скандала было ещё два и каждый жёще предыдущего. Вызывала раз 10 полицию. Как только они поговорят с италом , откланиваются и с усмешкой уходят. Ума не приложу, что он им говорит. При последнем скандале порвал мой загран. паспорт. Начал упрекать старшую дочь в еде. Живу как на пороховой бочке. Помогите советами ЧТО ДЕЛАТЬ?
Re: как освободиться от тирана при совместном ребёнке?
вс, 07/05/2017 - 03:55 — kalipso0А развеститьс ним да найти другого попробуйте
чт, 29/08/2013 - 01:01 — Cantante+1В официальном браке не состою,даже не живём вместе.Он в браке и у него своих трое детей. только вторая дочь от итальянца и у неё итальянское гражданство.
Завтра еду в консульство возобнавлять паспорт, заодно и спрошу что делать.Спасибо большое.
Удалите меня с этого форума... А то я сделаю все чтоб забанили
сб, 20/07/2013 - 16:09 — заполярка-25Интересно, а на что вы живете, он признал ребенка, платит алименты?...
сб, 20/07/2013 - 14:34 — marina budon-20В официальном браке не состою,даже не живём вместе.Он в браке и у него своих трое детей. только вторая дочь от итальянца и у неё итальянское гражданство.
Завтра еду в консульство возобнавлять паспорт, заодно и спрошу что делать.Спасибо большое.
[/quot
Слов нет. Не хотите уезжать из Италии, переезжайте в другой город. Тайным образом, разумеется.
вс, 02/06/2013 - 14:23 — Merelin0Все зависит от того как Вы хотите от него освободится. Вы можете забрать детей и уехать на родину без его разрешения. А если Вы хотите остаться это другой разговор.
вс, 02/06/2013 - 14:20 — Merelin0Вы пишете, что он женат. Значит он проживает со своей женой? Если он живет со своей женой, значит жена не вкурсе что у него есть еще один ребенок от Вас. И не в его интересах чтоб она узнала, это значит что все угрозы пустые. Они все любят угрожать и запугивать, у моей сестры немного похожая ситуация. Вы сейчас работаете или дома?
вт, 28/05/2013 - 10:13 — любовьни+33Называется:"что посеешь, то и пожнёшь"...
вт, 28/05/2013 - 10:10 — любовьни+33Опс!!! как все проясняется))) зачем психолога грузить?))) Права tatisiri, к сожалению...
вт, 28/05/2013 - 10:03 — любовьни+33Если хотите и считаете нужным исправить ситуацию в семье, как минимум вернуть все на "прежние места", контролировать себя и ситуацию в семье...хотите дам контакты отличного психолога, с Питера, скайп общение.
Ничего в этом особенного или плохого нет..В Италии психологи, конечно не практикуются...
Это не болезнь, или диагноз...нет...просто иногда так неплохо разобраться в ситуации..Психолог не психотерапевт,не путать)))всегда лучше проф спец общение.
вт, 28/05/2013 - 10:02 — tupyrsyk+6Комментарий на пять звезд.
В официальном браке не состою,даже не живём вместе.Он в браке и у него своих трое детей. только вторая дочь от итальянца и у неё итальянское гражданство.
Надо уметь закрывать скучную книгу, уходить с плохого кино и расставаться с людьми, которые тобой не дорожат…Я это умею...
вт, 28/05/2013 - 08:51 — Каролин Хонич0на итальянском разговариваю неплохо.Нахожусь в Парме.
вт, 28/05/2013 - 08:47 — Каролин Хонич0В официальном браке не состою,даже не живём вместе.Он в браке и у него своих трое детей. только вторая дочь от итальянца и у неё итальянское гражданство.
пн, 27/05/2013 - 18:52 — Samantha+2Как только они поговорят с италом , откланиваются и с усмешкой уходят
НИКОГДА СНОВА!
пн, 27/05/2013 - 17:08 — tatisiri+1http://italia-ru.com/forums/2010/11/10/nas...
Почитаитe здeсь
пн, 27/05/2013 - 12:18 — любовьни+33Не сочтите, пожалуйста, мой совет легкомысленным..( насчет секса конечно так и в шутку,и в серьез...)
Но просто, получается жили жили 13 лет (это не год и не 2)..13 лет ростили, поднимали ребенка воспмтывали совместно от первого брака , недавно второй родился...Значит не плохой мужчина?
А теперь из него тирана выставлять, и вот в слове итал чувствуется столько злости...Консультации, информация всем и всегда нужны в первую очередь.Необходимо быть подкованными информацией однозначно. Но надо и в себе не забывать разбираться...Погода в доме очень сильно зависит от женщины, и то как к ней относится муж/мужчина.Само ничего не "Рассосется" усилия нужны и желание восстановить мир в семье, раз уж доведено до скандалов. Для любого продолжения жить вместе/расставться ли сначала надо примерение и спокойствие.
пн, 27/05/2013 - 11:56 — Anna27+2Все может быть и банально,но просто только со стороны.Если бы все проблемы в семье можно было бы решить с помощью секса,то наверное семьи не распадались. Автор,Вы не дали информации по поводу состоите ли Вы в официальном браке или у Вас только общий ребенок.Ваш общий ребенок имеет только итальянское гражданство?Для начала нужно побыстрее обратиться в консульство Вашей страны и восстановить утраченный загранпаспорт.Я на сайте читала статью Валерии о домашним насилии,там пошагово описано,что делать.Вверху страницы есть окошечко "Искать на этом сайте",поищите эту статью.(Хотя предыдущий автор дала уже ссылку на эту статью).Набирайтесь терпения и ищите информацию, т.к. домашнему насилию обязательно противостоять нужно, принцип"рассосется" до добра не доводит,а у Вас дети.Еще раз терпения Вам и не раскисайте.
пн, 27/05/2013 - 11:21 — Natta-34Вот эта статья для вас: http://italia-ru.com/page/esli-ty-stala-zhertvoi-domashnego-nasiliya-kuda-idti-chto-delat
пн, 27/05/2013 - 10:59 — любовьни+33Здравствуйте.Осмелюсь дать совет.все банально и просто...Сексом позаниматься
Вернуть, освежить те прекрассные чувства которые были в начале знакомства, когда рожали детишек...
Да зачем эти ссоры, скандалы, жалобы? С собственным мужем сами знаете как справиться лучше...( Полюбовно, как говорит моя бабуличка, которой в этом году исполняется 111 лет), ведь 13 лет прожили, изо дня в день, из ночи в ночь.
Почему так конкретно: "Заканчивается"...? Жизнь прекрасна и она продолжается, и Ваши отношения тоже.Потерять всегда легко, а вот сохранить сложнее, но стоит того! Просто, наверное, период небольшой в отношениях личных...Все будет хорошо, все в наших руках! Хорошего настроения!