По этому адресу нахожу всякие полезные, нужные рецепты. Наталкивалась неоднократно на одно имя, английская писательница об итальянской кухне.
Мне показалось, что может заинтересовать кого-то. Там же приведены её рецепты.
По этому адресу нахожу всякие полезные, нужные рецепты. Наталкивалась неоднократно на одно имя, английская писательница об итальянской кухне.
Мне показалось, что может заинтересовать кого-то. Там же приведены её рецепты.
Ответ: Итальянская кухня от англичанки
вс, 11/11/2007 - 20:16 — mimmina0http://video.mail.ru/mail/inforvideo/1/42.html
http://video.mail.ru/mail/inforvideo/1/43.html
Ответ: Итальянская кухня от англичанки
вс, 11/11/2007 - 18:33 — Nailya0Жанна, сайт, на который дала ссылочку, понравился, буду смотреть, надеюсь найду что-то для готовки.
А вот такой вопросик, задали на одном сайте, попыталась найти ответ, не смогла. Может кто подскажет?
Что хочу спросить... может кто знает рецепт похожего теста? Сразу предупреждаю, что оно не похоже на традиционное слоеное, оно более сухое, жестковатое и ломкое.
Возможно это пирожное канноли http://www.galopom.com.ua/Info/Cooking/Country_10/Dish_593/.
http://www.mazpek.ru/recip/desert/des-8.html
Тесто жесткое, ломкое. Но я видела только в виде трубочек, возможно изменили форму сохранив суть? Дело в том, что это трубочка, тесто наматывают на аллюминиевую трубочку и вместе выпекают во фритюре. А если нет формочек, то может быть просто слои теста? Я только видела в продаже и ела, сама не готовила.
Откуда: Москва
Всё пройдёт. Человек, не отпустивший своего прошлого, не увидит будущего....
Ответ: Наиличка привет!
вс, 11/11/2007 - 16:13 — gianna0Ответ: Наиличка привет!
вс, 11/11/2007 - 13:44 — Nailya0Нет, пока в Англию не собираюсь А внимание к итальянской кухне с одной стороны вынуженное, переехала недавно в Италию, живу с итальянцем, вокруг в основном итальянские продукты питания, поэтому я просто должна всё это понимать, осваивать, если уж не готовить, но хотя бы знать, что есть что. Кулинария - это тоже часть жизни и культуры, поэтому, мне кажется, она важной.
А другая причина, что мне просто нравится готовить еду, и есть тоже
Вот я и думаю, что многие хотя бы по первой причине могли бы заинтересоваться одним довольно полным описанием итальянской кухни на русском языке
Поэтому тащу на наши дружеские посиделки и для других тоже всё , что мне видится самой интересным .
Но судя по фото некоторых форумчанок, стройных как лани, понимаю, что это не всем может быть интересно. Так для этого существуют на сайте, слава Богу, и другие темы (не очень привелекательные иногда для меня, в которые я просто не захожу).
Всё пройдёт. Человек, не отпустивший своего прошлого, не увидит будущего....
Ответ: Наиличка привет!
вс, 11/11/2007 - 10:07 — gianna0Ответ: Наиличка привет!
вс, 11/11/2007 - 00:49 — mimmina0А я в итальянских поварских книжках и рецепты русской кухни встречала, только замудренные очень...
Наиличка привет!
вс, 11/11/2007 - 00:39 — DinaM0