Итальянская кухня от англичанки

Разместить рекламу на «Италия по-русски»
Изображение пользователя Nailya.

http://kuking.net/18_2666.htm

 

По этому адресу нахожу всякие полезные, нужные рецепты. Наталкивалась неоднократно на одно имя, английская писательница об итальянской кухне.

Мне показалось, что может заинтересовать кого-то. Там же приведены её рецепты.

Изображение пользователя Nailya.

Ответ: Итальянская кухня от англичанки

Жанна, сайт, на который дала ссылочку, понравился, буду смотреть, надеюсь найду что-то для готовки.

 

А вот такой вопросик, задали на одном сайте, попыталась найти ответ, не смогла. Может кто подскажет?

Девы, в итальянском ресторане ела очень вкусный десерт, где очень хрумкое, сухое и слоистое тесто было прослоено сливками с голубикой, черникой и еще с какой-то кисловатой мелочью. Так вот... удивило тесто, т.к. оно не размокло и ощучалось в десерте такими... жесткими, хрустящими чешуйками. Вкуснятина ужасная!

Что хочу спросить... может кто знает рецепт похожего теста? Сразу предупреждаю, что оно не похоже на традиционное слоеное, оно более сухое, жестковатое и ломкое.


Возможно это пирожное канноли http://www.galopom.com.ua/Info/Cooking/Country_10/Dish_593/.
http://www.mazpek.ru/recip/desert/des-8.html

Тесто жесткое, ломкое. Но я видела только в виде трубочек, возможно изменили форму сохранив суть? Дело в том, что это трубочка, тесто наматывают на аллюминиевую трубочку и вместе выпекают во фритюре. А если нет формочек, то может быть просто слои теста? Я только видела в продаже и ела, сама не готовила.

Откуда: Москва


Спасибо, это пирожное ела, но тесто там другое.

Всё пройдёт. Человек, не отпустивший своего прошлого, не увидит будущего....

Изображение пользователя Nailya.

Ответ: Наиличка привет!

DinaM пишет:
А я уж думала, ты у нас в Англию переехала. Молодчинка, всё рецепты распространяешь

Нет, пока в Англию не собираюсь  А внимание  к итальянской кухне с одной стороны вынуженное, переехала недавно в Италию, живу с итальянцем, вокруг в основном итальянские продукты питания, поэтому я просто должна всё это понимать, осваивать, если уж не готовить, но хотя бы знать, что есть что. Кулинария - это тоже часть жизни и культуры, поэтому, мне кажется, она важной.

А другая причина, что мне просто нравится готовить еду, и есть тоже

Вот я и думаю, что многие хотя бы по первой причине могли бы заинтересоваться одним довольно полным описанием итальянской кухни на русском языке

Поэтому тащу на наши дружеские посиделки и для других тоже всё , что мне видится самой интересным .

Но судя по фото некоторых форумчанок, стройных как лани, понимаю, что это не всем может быть интересно. Так для этого существуют на сайте, слава Богу, и другие темы (не очень привелекательные иногда для меня, в которые я просто не захожу).

Всё пройдёт. Человек, не отпустивший своего прошлого, не увидит будущего....

Изображение пользователя gianna.

Ответ: Наиличка привет!

этот сайт нашла не давно, но рецепты не смотрела; зато нашла хорошую идею из старых джинсов сшить сумку.... Теперь осталось сделать "ревизию" у мужа .....
Изображение пользователя mimmina.

Ответ: Наиличка привет!

А я в итальянских поварских книжках и рецепты русской кухни встречала, только замудренные очень...

Изображение пользователя DinaM.

Наиличка привет!

А я уж думала, ты у нас в Англию переехала. Молодчинка, всё рецепты распространяешь

Настройки просмотра комментариев

Выберите нужный метод показа комментариев и нажмите "Сохранить установки".
Наверх страницы

www.liveitaly.eu

  • Италия
  • Иммиграция
  • Бизнес в Италии
  • Регистрация фирм
  • Вид на жительство
  • Воссоединение семьи
  • Итальянское гражданство

Отели в Италии