Была в России и привезла шикарный мед собранный на цветах Боярышника. Божественно вкусно. Меня тут как-то пытались удивить угостив медом и сказали - кушай это мед настоящий с фермы.. Я посмеялась и говорю - у нас в России собственный поставщик и покупаем мы на зиму хотя бы 3 литра, который тоже настоящий и с фермы...
Re: Инструкция о том, как отличить настоящий мёд от поддельного
вт, 11/09/2012 - 15:42 — russian0Была в России и привезла шикарный мед собранный на цветах Боярышника. Божественно вкусно. Меня тут как-то пытались удивить угостив медом и сказали - кушай это мед настоящий с фермы.. Я посмеялась и говорю - у нас в России собственный поставщик и покупаем мы на зиму хотя бы 3 литра, который тоже настоящий и с фермы...
вт, 11/09/2012 - 15:38 — E lena+2Спасибо за инфо!постоянно привожу мед из России,сейчас выставка-ярмарка меда идет в Коломенском(Москва)-мед на любой вкус!
вс, 09/09/2012 - 18:46 — Оля710Натуральный мед ещё имеет свойство засахариваться.
вс, 09/09/2012 - 15:00 — Фата0Сегодня провела все эти эксперименты. Мед из Конада с нарисованной на этикетке пчелой - настоящий!
ср, 29/08/2012 - 19:50 — Samantha+2спасибо, я мед обожаю, потому чт страшная сладкоежки и склонная к полноте. вот и приходится медиком закидываться
вот пойду на рынок, возьму баночку на пробу, буду экспериментировать.
НИКОГДА СНОВА!
ср, 29/08/2012 - 18:49 — Aveita0Полезная тема. У нас дома мёд постоянно, люблю по утрам добавлять в чай.