Рёбрышки с капустой
1 кг. Свиных рёбрышек.
1 шт. Репчатого лука.
Капуста.
Томатная паста.
Специи
Нарезать рёбрышки по вашему вкусу. Я люблю в одном кусочке 2 косточки, добавляем специи. Обжариваем рёбрышки с двух сторон.
Шинкуем лук, и бросаем к рёбрышкам. Обжариваем до золотистого цвета.
Шинкуем капусту (столько, что бы в сковородку поместилась).
Добавляем капусту в нашу сковородку, добавляем томатную пасту (2-3 ст. л.), солим, всё перемешиваем. Тушим на медленном огне 20-30мин, постоянно помешивая.
Готово!
Приятного аппетита !
Re: Вкусные рёбрышки с капустой
пн, 08/09/2014 - 15:09 — Кампана+4Очень своевременный рецепт,осень- сезон капусты!