Booking.com

Треска, запеченная с помидорами и оливками.

Разместить рекламу на «Италия по-русски»
Изображение пользователя yulianna8500.

Треска, запеченная с помидорами и оливками. Ужин.#еда #ужин #рыба #деньзаднем #каждыйдень

Ингредиенты: 
Филе трески - одна половинка большой рыбины.
Помидоры 2 шт. или черри штук 10.
Оливки без косточек горсть
Масло оливковое 3 ст. л.
Твердый сыр 
Соль, перец по вкусу

Способ приготовления:
Рыбу порезать на куски.
Обвалять куски рыбы в муке, слегка обжарить.
Выложить рыбу в форму для запекания.
Помидоры нарезать кубиками, а оливки кружочками. 
Выложить на рыбу оливки и помидоры, полить оливковым маслом, посыпать сыром. 
Запекать в предварительно разогретой до 180 градусов духовке 15 минут. 

http://galina-rm.livejournal.com/287881.ht...

Изображение пользователя fra Geronimo.
Заслуженный участникПочетный участник

Re: Треска, запеченная с помидорами и оливками.

Сама по себе треска несколько жестковата и ее я обычно сразу отправлял в духовку, без обжаривания. Надо будет попробовать по другому.

Спасибо! smiley

Настройки просмотра комментариев

Выберите нужный метод показа комментариев и нажмите "Сохранить установки".
Наверх страницы

Отели в Италии