Booking.com

Шоколадно-ореховая паста, как “Нутелла”

Разместить рекламу на «Италия по-русски»
Изображение пользователя yulianna8500.

Шоколадно-ореховая паста, как  “Нутелла”

Знаете ли вы, что Нутеллу легко приготовить дома, своими руками, и получается она вкуснее и натуральнее покупной? Порадуйте семью излюбленным лакомством без всяких консервантов!     Состав:

Яйца - 2 шт,
Сахар - 3 стакана,
Какао - 2 столовые ложки,
Мука - 4 столовые ложки,
Ванилин - щепотку или ванильный сахар
Фундук - 1 стакан
Масло сливочное - 1 чайная ложка,
Молоко - 2 стакана. Приготовление:

1. Яйца взбить с сахаром до полного его растворения, всыпать муку, какао-порошок, вмешать дробленый фундук, добавить масло и ванилин. Перемешать до полной однородности.
2. При непрерывном помешивании медленно вливать молоко, снова добиться однородной консистенции.
3. На слабом огне варить до нужной густоты, постоянно помешивая.
4. Охладить.
Вкусную шоколадную пасту можно использовать как начинку для домашней выпечки. http://v-i-p.org/357-shokoladno-orehovaya-...

Изображение пользователя DariaR.
Почетный участник

Re: Шоколадно-ореховая паста, как “Нутелла”

Ммм...жаль сахара так много :( а так прямо загорелась приготовить :)

С уважением, Дарья

Настройки просмотра комментариев

Выберите нужный метод показа комментариев и нажмите "Сохранить установки".
Наверх страницы

Отели в Италии