Паста Наполетана

Разместить рекламу на «Италия по-русски»
Изображение пользователя Кампана.

Ресторан «Река Moscow»

Паста Наполетана

Шеф-повар Мишель Ломбарди

рецепты пасты с фото

Ингредиенты:

  • Паста - 500 г
  • Лук – 2 шт.
  • Чеснок - 2 зубчика
  • Томаты - 350 г
  • Томатная паста - 2 ст. л.
  • Куриный бульон - 200 мл
  • Сахар - 1 ч.л.
  • Оливковое масло - 4 ст. л.
  • Сливочное масло - 50 г
  • Базилик
  • Петрушка
  • Соль и перец по вкусу

Ошпариваем томаты и снимаем с них кожицу, нарезаем мелкими кубиками. Варим пасту.

Чеснок натираем, репчатый лук мелко нарезаем. Обжариваем овощи в оливковом масле, выкладываем в сотейник томаты, черный перец и соль, вливаем мясной бульон и тушим на медленном огне около 15 минут. За 3-4 минуты до готовности добавляем мелко порубленные травы и кусочки сливочного масла.

Соус выкладываем на пасту, украшаем базиликом и половинками помидоров черри.


Read more: http://www.elle.ru/stil-zhizni/food/9-originalnyih-retseptov-pastyi/#ixzz3BON8TleG

Изображение пользователя Samantha.
VIP-участник

Re: Паста Наполетана

ну дык говорилось же про пасту наполетану?enlightened а это значит неаполитанская, или как?

НИКОГДА СНОВА!

Изображение пользователя katruskaw1.
Заслуженный участник

Re: Паста Наполетана

Samantha пишет:

сливочное масло???? да ну!!!

В болонской кухне часто используется сливочное масло, как альтернатива оливковому!!! А еще смалец!!!!! Практически везде добавляют!!!

Изображение пользователя Антон Гросс.
VIP-участник

Re: Паста Наполетана

Samantha пишет:

сливочное масло???? да ну!!!

cryingsurprise

Итальянцы его, конечно, используют, но в такой интерпретации...

Иммиграция в Италию, от создателей портала "Италия по-русски"

Изображение пользователя arvo.
Профессионал

Re: Паста Наполетана

Кампана пишет:

У вас (вы если не ошибаюсь  на Севере) не готовят " паста аль помодоро" ?

Да, на северо-востоке. Моя свекровь готовит аль помодоро.

Изображение пользователя Кампана.
VIP-участникЗаслуженный участникПочетный участник

Re: Паста Наполетана

У вас (вы если не ошибаюсь  на Севере) не готовят " паста аль помодоро" ?

Изображение пользователя arvo.
Профессионал

Re: Паста Наполетана

Наверное вкусно! Никогда о такой пасте не слышала.

Изображение пользователя Samantha.
VIP-участник

Re: Паста Наполетана

сливочное масло???? да ну!!!

НИКОГДА СНОВА!

Изображение пользователя Кампана.
VIP-участникЗаслуженный участникПочетный участник

Re: Паста Наполетана

Куриный бульон,какой-то подозрительный ингредиент, наверное все-таки ,овощной бульон (свежий или из кубика)

Настройки просмотра комментариев

Выберите нужный метод показа комментариев и нажмите "Сохранить установки".
Наверх страницы

www.liveitaly.eu

  • Италия
  • Иммиграция
  • Бизнес в Италии
  • Регистрация фирм
  • Вид на жительство
  • Воссоединение семьи
  • Итальянское гражданство

Отели в Италии