Booking.com

Паста с куриной печенью и грибами

Разместить рекламу на «Италия по-русски»
Изображение пользователя yulianna8500.
DSC_1486.png




Это очень вкусное блюдо подарила нам Италия.
Нам понадобится для соуса :
50 грамм сливочного масла
2 маленькие головки репчатого лука
700 грамм куриной печени
Белый гриб свежий или сушенный
По желанию вы можете добавить 1 ст.ложку томатной пасты
50 мл. Марсалы, Шерри или Сухое белое вино
Соль, чёрный перец

1.png

Лук режем на маленькие кубики, также поступаем с печенью.
Свежие грибы режем шайбами. Если у вас грибы сушенные, размачиваем в воде 20 минут, затем тоже нарезаем. Воду в которой вымачивались грибы, не выливаем.

2.png

В кастрюльке распускаем сливочное масло, прибавляем к нему лук. Обжариваем до приобретения золотистой окраски. Затем обжариваем печень 3-4 минуты. Затем идет томатная паста , если вы конечно ее использовали, Шерри (Марсала,Вино),грибы . Хорошо перемешиваем, солим , перчим. Если соус оказался сильно густой , то можно добавить воды в которой вымачивались грибы.
Ставим пасту вариться до состояния аль денте. Не забываем правило: соус ждёт пасту.
Пасту смешиваем с соусом и подаём к столу.
Сверху натираем пармезан и сбрызгиваем трюфельным маслом (оливковое масло с ароматом трюфеля)
DSC_1446.png

http://foodclub-ru.livejournal.com/1398582...

Изображение пользователя Ansi.
Почетный участник

Re: Паста с куриной печенью и грибами

Действительно вкусно. Спасибо. 

я не читаю ответы на мои комментарии

Настройки просмотра комментариев

Выберите нужный метод показа комментариев и нажмите "Сохранить установки".
Наверх страницы

Отели в Италии