Booking.com

Квашенные помидоры.

Разместить рекламу на «Италия по-русски»
Изображение пользователя sergio0305.

КВАШЕННЫЕ ПОМИДОРЫ:

 Делаю свои любимые квашенные помидорчики в банках 3 литра ...

 50 гр каменной соли на банку три литра !!!

помидоры с яйцо обязательно с хвостиком и сладкие по вкусу !

головка чеснока,

перец горький половину стрючка,

корень сельдерей на глаз,

корень хрен и лист на глаз,

УКРОП !!! в стрючках для закваски солений...на глаз,

ветки: вишня,смородина,дуб,орех,

пол грозди винного винограда ОБЯЗАТЕЛЬНО !!!

залить свежей водой и закрыть капроновой крышкой.

переворачивать несколько раз до растворения соли.

 поставить в ХОЛОДНОЕ !!! место.

можно в погреб или в холодильник !( ОБЯЗАТЕЛЬНО ) .

 Через 2 месяца помидоры СУПЕР !!! готовы к употреблению...

Помидоры будут винные с газиками !!! Сладкие и ароматные !!!

 ГОСТИ,будут от блюда без ума !!!

ВСЕМ ПРИЯТНОГО ...

С уважением Сергей

Изображение пользователя NAFFA.

Re: КВАШЕННЫЕ ПОМИДОРЫ

люблю все кисленькое нужно на следующий год приготовитьsmileyв этом году тоlко посадили помидоры - "Cuore di Bue"

Изображение пользователя sergio0305.
VIP-участник

Re: КВАШЕННЫЕ ПОМИДОРЫ

 Уверен на все сто всем понравится !!!

Настройки просмотра комментариев

Выберите нужный метод показа комментариев и нажмите "Сохранить установки".
Наверх страницы

Отели в Италии