КВАШЕННЫЕ ПОМИДОРЫ:
Делаю свои любимые квашенные помидорчики в банках 3 литра ...
50 гр каменной соли на банку три литра !!!
помидоры с яйцо обязательно с хвостиком и сладкие по вкусу !
головка чеснока,
перец горький половину стрючка,
корень сельдерей на глаз,
корень хрен и лист на глаз,
УКРОП !!! в стрючках для закваски солений...на глаз,
ветки: вишня,смородина,дуб,орех,
пол грозди винного винограда ОБЯЗАТЕЛЬНО !!!
залить свежей водой и закрыть капроновой крышкой.
переворачивать несколько раз до растворения соли.
поставить в ХОЛОДНОЕ !!! место.
можно в погреб или в холодильник !( ОБЯЗАТЕЛЬНО ) .
Через 2 месяца помидоры СУПЕР !!! готовы к употреблению...
Помидоры будут винные с газиками !!! Сладкие и ароматные !!!
ГОСТИ,будут от блюда без ума !!!
ВСЕМ ПРИЯТНОГО ...
С уважением Сергей
Re: КВАШЕННЫЕ ПОМИДОРЫ
пн, 06/10/2014 - 15:48 — NAFFA+5люблю все кисленькое нужно на следующий год приготовитьв этом году тоlко посадили помидоры - "Cuore di Bue"
Re: КВАШЕННЫЕ ПОМИДОРЫ
пн, 06/10/2014 - 11:04 — sergio0305+1Уверен на все сто всем понравится !!!