Говорят, что в регионе Венето самый вкусный спритц и типа они там профи в его приготовлении. Я когда ездила в Верону вообще не могла его там пить proprio cattivo cattivo
А вот на юге очень даже ничего С Аперолем, Просекко и Содовой
А когда я его дома готовлю, вместо содовой добавляю тоник, получается с лёгкой горчинкой
Re: Как правильно готовить "Спритц"
вс, 24/02/2019 - 10:09 — irieller+8Говорят, что в регионе Венето самый вкусный спритц и типа они там профи в его приготовлении. Я когда ездила в Верону вообще не могла его там пить proprio cattivo cattivo
А вот на юге очень даже ничего С Аперолем, Просекко и Содовой
А когда я его дома готовлю, вместо содовой добавляю тоник, получается с лёгкой горчинкой