Конечно же это всем известный салат «Капрезе»! Но вы только посмотрите на что способна человеческая фантазия. Какая оригинальная подача! Я удивила родных, чего и вам желаю
ИНГРЕДИЕНТЫ
ОСНОВНЫЕмоцарелла | 1 шт. |
базилик свежий | 3 веточки |
соль | по вкусу |
бальзамический уксус | по вкусу |
бальзамический крем | ½ ч. л. |
оливковое масло Extra Virgin | по вкусу |
помидоры | 2 шт. |
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Помидоры (лучше крупная сливка) нарезать острым ножом ломтиками, но не до конца. Моцареллу нарезать тонкими слайсами. Мне хватило одного шарика моцареллы на две помидоры. Базилик помыть, обсушить, порвать на кусочки. Вложить в разрезы помидора ломтики моцареллы.
Проложить листиками базилика. Соль у меня специальная для томатов с моцареллой, но если такой нет, то смешайте щепотку итальянских трав с солью и перцем. Остается посолить помидоры по вкусу, сбрызнуть бальзамическим уксусом и оливковым маслом. Я капнула для контраста бальзамическим кремом.
Приятного аппетита!
http://www.edimdoma.ru/retsepty/80490-fars...
Re: ФАРШИРОВАННЫЕ ПОМИДОРЫ В ИТАЛЬЯНСКОМ СТИЛЕ
вс, 12/06/2016 - 09:35 — yulianna8500+210Sono bunissimi!!! Grazie tanto!
Prego!
В двадцать первом веке не нужно будет убивать сотни граждан, дабы заполучить желанную власть над массами, достаточно лишь купить телеканалы и с их помощью воспитать будущие поколения управляемых рабов. @Дэвид Рокфеллер
Re: ФАРШИРОВАННЫЕ ПОМИДОРЫ В ИТАЛЬЯНСКОМ СТИЛЕ
сб, 11/06/2016 - 20:39 — Borgia0Sono bunissimi!!! Grazie tanto!
Re: ФАРШИРОВАННЫЕ ПОМИДОРЫ В ИТАЛЬЯНСКОМ СТИЛЕ
сб, 11/06/2016 - 11:30 — Borgia0ммм.. как аппетитно! надо попробовать!