Booking.com

Для тех,кто любит погорячее ...НО ОЧЕНЬ ВКУСНО !!!

Разместить рекламу на «Италия по-русски»
Изображение пользователя sergio0305.

ДЛЯ ТЕХ,КТО ЛЮБИТ ПОГОРЯЧЕЕ ...


wink

Для тех,кто любит погорячей

Начну с рецепта,в котором присутствует перец чили 

В одной из наших передач был этот рецепт и я решил сделать его под мясо

В рецепте учавствует

Для тех,кто любит погорячей

Он же перец чили

Он же огурец

Он же кусочек имбиря

Соотношение примерно ,как на картинке.

Берем огурец,чистим от шкурки и от семян,чайной ложкой.Перец чистим от семян ,а имбирь от шкурки.Имбирь нарезаем соломкой,все остальное напополам и полудольками

Для тех,кто любит погорячей

Затем в оригинале предлагают поджарить основу и заправку отдельно,я упростил...

Разогреваем сковородку,быстро обжариваем ,огурец,перец чили,имбирь(сначала я не нашел имбирь в холодильнике,думал без него.Когда нашел и приготовил, то понял ,что с ним гораздо вкусней)

Добавляем сахар,соевый соус,водку ...

её,у меня не было,было рисовое вино,в самом конце жарки чуть слив.масла

Для тех,кто любит погорячей

 Взял мясо ,часть приготовил под этот гарнир.Просто обжарил,и в конце,сахар для карамелизации,устричный соус для восточной тематики..украшаем зеленым луком ,порезанным наискосок.Это было очень вкусно,кому не остро,едим вприкуску с перцем чили

Подаем на подушке из овощей

Для тех,кто любит погорячей

Или как мясо с гарниром

Для тех,кто любит погорячей

 Второй любимый соус,соус грузинский,случился случайно.Подруга жены, передала много грецких орехов,другая подружка,очередной раз приехала из Грузии,и рассказала за соус баже,бажа.Посмотрел в интернете и выбрал для меня вкусный вариант.Лук жарю до румянного загара.Орехи чистим и мне удобней,раскатывать их скалкой,причем я их прячу вовнутрь маленького целофанового пакета,и они не прилипают ни к скалке ,ни к доске.Раскатываю их,до мелкой крошки,зубчик чеснока через чеснокодавку,уцхо-сунели,обязательно!соль,а поджаренный лук дважды через мясорубку.Почему грецкий орех не через нее,потому что проще скалкой,в мясорубке внутри он начинает прилипать к стенкам

Для тех,кто любит погорячей

Для тех,кто любит погорячей

Все смешали,уцхо-сунели не жалеем,и начинаем одновременно добавлять водичку и растирать.Кажый разбавляет до состояния,которое любит.Я люблю средней густоты

Для тех,кто любит погорячей

Жена, накануне купила фасоль стрючками,для минестроне,не самую удачную,да ладно ...

Для тех,кто любит погорячей

часть использовал в минестроне,а часть посчитал пойдет в аля лобио....Быстро отварил,часть поджаренного лука добавил в фасоль,и часть соуса баклажана туда.Подаем с мясом и соусом баклажана.

Соус конечно ввеликолепен и для рыбы,мяса ,овощей

Для тех,кто любит погорячей

Для тех,кто любит погорячей

Все в шоке и я тоже ...

PS:

 Когда то в прошлом открывал рест и компанию по общепиту и кондитерским изделиям,

а жена вообще по специальности и диплому чеф предприятий общепит ...

Сейчас все для друзей и гостей ...

обычно на своей загородной усадьбе на свежем воздухе у мангала,но бывает и в городских апартаментах ...

 Надеюсь и Вам все понравится...

Главное желание пробовать !

 С уважением Сергей

 

Изображение пользователя sergio0305.
VIP-участник

Re: Для тех,кто любит погорячее ...НО ОЧЕНЬ ВКУСНО !!!

Кампана пишет:

sergio0305 пишет:

Все в шоке и я тоже ...

Мы тоже frown, много всего,особенно понравилась идея с орехами

спасибо ...

Изображение пользователя Кампана.
VIP-участникЗаслуженный участникПочетный участник

Re: Для тех,кто любит погорячее ...НО ОЧЕНЬ ВКУСНО !!!

sergio0305 пишет:

Все в шоке и я тоже ...

Мы тоже frown, много всего,особенно понравилась идея с орехами

Настройки просмотра комментариев

Выберите нужный метод показа комментариев и нажмите "Сохранить установки".
Наверх страницы

Отели в Италии