Booking.com

Дадут ли мне визу по приглашению в четвертый раз?

Разместить рекламу на «Италия по-русски»
Изображение пользователя marina101010.

Девочки !Помогите пожалйста советами..или поделитесь опытом..у кого что подобное было..

Я уже была в Италии 3 раза по визе по приглашению от мужчины ( он гораздо старше мня) ..визу давали без проблем думаю во первых все ДОК были в порядке и все он проплачивал.НО в последний т.е. в 3 раз когда я туда летала..у нас с ним произошел конфликт и я поехала к другу в Австрию и была у него неделю..но за это время он обратился в полициию чтобы найти меня (так как переживал)...потом..ноо перед этим тот австриец ..тоже обращался в полицию так как думал что итальянец меня удерживает..вообщем после едельного пребывания в Австрии ..(благо категория визы С).я вернулась домой....а потом мы померились с итальянцем и я вернулась через день в италию и пробыла там полтора месяца до окончания визы..но этот австрией вроде искал меня через...полицию..(интерпол)...(хотя я не знаю верить ли в это)..так каак если бы это было правдой меня бы остановили в аэропорту..(но меня никто не сотановил)..и вроде по законам шенгена я все верно сделала сперва прилетела в италию была там 13 дней а потом была неделю в Австрии и потом опять Россия Италия...А Вопрос такой ...как Вы считаете дадут ли мне на сей четверый раз визу...по приглашению

Изображение пользователя elena.d.

Re: Дадут ли мне визу по приглашению в четвертый раз?

Володя В.Ш. пишет:

elena.d пишет:

Вы несколько вышли из темы молодой человек.

П.С. Вы правы!Ваша фраза действительно глупа!

Не суди да не судим будешь! Вы мою фразу осудили! 

Всего лишь подтвердила!smileyСогласитесь-это ни одно и тоже!

Изображение пользователя Володя В.Ш..

elena.d пишет:

Не суди да не судим будешь! Вы мою фразу осудили! 

Есть человек - есть проблема, нет человека - нет проблемы

Да Мария...Вы все вернго ( ибез осуждения пишите)...но..есть более сложные моменты которые трудно побороть..И порой хочется жить ...здесь и сейчас (особенно пр условиях ..нынешнего риска жизи)...хотя ..я понимаю вы все верно пишите..Нет Австриец поступил..не верно тоже...отняв у меня телефон ..,когда я ему сказала правду..

"Чудовище рождается от мёртвой женщины, а я...зрелый зародыш, брожу в современной из современных и ищу братьев которых больше нет..."

Володя В.Ш. пишет:

elena.d пишет:

Судит судья в суде!

Так вы подадите заявление. Да не суди и не судим будешь. У насильников горе, им хочется срочно! Ладно, думайте что данная фраза глупая. Иногда судить надо. 

Изображение пользователя Mascha.

Девушка, поверьте, старые мужчины умеют крутить головы и сказки рассказывать, и возмещать внимаем и словами недостаток энергии и жизненных сил (вполне нормальный с течением времени), поверьте, через пару лет вы остынете, вам захочется нормальную семью, детей, выходить с молодыми друзьями на природу или смотреть футбол, вы очень пожалеете о своем выборе!! Пожалеете, но по теряете кусок своей жизни.... Возможность встретить своего мужчину, нормального, молодого.... Рвите, бегите из этой ситуации и чем быстрее, тем лучше! Поверьте, вам будет очень трудно быть счастливой в Италии в осуждении вас всех и каждого!!! Вот и апр. мер был австралиец, познакомился с родителями, позвал замуж, вероятно нормальный человек.... Надо смотреть вглубь отношений, на перспективу, трезвый расчет нормальный в браке еще никому не вредил!!))

Мне Тоже не хотелось все эт писать...но я думла может у кого была хотя бы приблизительно похожая ситуация...Вот и читала долго этот сайт и решила спросить...

"Чудовище рождается от мёртвой женщины, а я...зрелый зародыш, брожу в современной из современных и ищу братьев которых больше нет..."

elena.d пишет:

Судит судья в суде!

Так вы подадите заявление. Да не суди и не судим будешь. У насильников горе, им хочется срочно! Ладно, думайте что данная фраза глупая. Иногда судить надо. 

Володя В.Ш. пишет:

elena.d пишет:

Простить и судить-два разных понятия!

Значит вы не будете их судить. Суда не будет! 

Судит судья в суде!

elena.d пишет:

Значит вы не будете их судить. Суда не будет! 

Володя В.Ш. пишет:

elena.d пишет:

С кем,когда и где встречаться личное дело каждого человека!Девушке уже есть18 и она сама за себя отвечает,ошибаются все когда-нибудь!Не суди,да не судим будешь!

Над вами надругаются, вы судить не будете? Простите насильников? 

Вы не в те дебри залезли!При чём здесь насилие?Вопрос был задан про визу!

Ankh пишет:

это перебор

Действительно зачем спорить. Девушка вам визу дадут. 

Изображение пользователя olgajade.

Re: ПМОГИТЕ !ОЧЕНЬ СЛОЖНАЯ СИТУАЦИЯ

Володя В.Ш. пишет:

Вопрос стоял дадут ли вам? Я думаю вам дадут! 

\

Ага.... Догонят и еще раз дадут))

Это уже преступление против личности! Которого я не совершала...я просто оступилась...( и оступиться может каждый человек)...а преступление вроде насилия ..это уже перебор (простите)..хотя простить можно все..

marina101010 пишет:

Молодой человек откуда столько злости!Я спросила ( и пояснила ситуацию)..Более  я никогда в своей жизни никого не оскорбляла и не усуждала..так как ситуации могут быть разные..и на все есть свои причины..

Ладно, извините если оскорбил, но и у вас ума должно быть больше. 

Изображение пользователя Ankh.

Володя В.Ш. пишет:

Девушка дура полная и ее надо трахнуть об стену головой чтоб мозги встали на место. У нас на Родине просто мания какаято зарабатывать себе на жизнь даванием кому попало. 

это перебор

elena.d пишет:

С кем,когда и где встречаться личное дело каждого человека!Девушке уже есть18 и она сама за себя отвечает,ошибаются все когда-нибудь!Не суди,да не судим будешь!

Над вами надругаются, вы судить не будете? Простите насильников? 

Молодой человек откуда столько злости!Я спросила ( и пояснила ситуацию)..Более  я никогда в своей жизни никого не оскорбляла и не усуждала..так как ситуации могут быть разные..и на все есть свои причины..

Изображение пользователя oficina-smile.

marina101010 пишет:

Девушка..,Это небеллибирда..(я просто пишу может быть отрывисто,невнятно) но поверьте эту ситуацию сложно описать...

Лучше бы вы её и не описывали 

Володя В.Ш. пишет:

marina101010 пишет:

...Да Вы все верно написали...Но дело в том что..я люблю этого ..пожилого человека и поверьте ...не за деньги или еще за что..просто так вышло...но очень хочеться чтобы дали визу...

Мне вас жаль, очень. Вы прискорбное создание, простите если прямо. Уже траха, занимайтесь любовью с нашими мужиками за деньги, с молодыми. 

oficina-smile пишет:

девушка , милая...я понимаю вы молодая и опытная в одних делах , в других нет....но на...зачем вы всю эту берлибанду пишите?

Мозги кипят ... вашим бы родителям взять да ремня вам дать - а этих всех аморов послать куда подальше

Девушка дура полная и ее надо трахнуть об стену головой чтоб мозги встали на место. У нас на Родине просто мания какаято зарабатывать себе на жизнь даванием кому попало. 

Изображение пользователя Ankh.

где тут  попкорн дают?

Девушка..,Это небеллибирда..(я просто пишу может быть отрывисто,невнятно) но поверьте эту ситуацию сложно описать...

девушка , милая...я понимаю вы молодая и опытная в одних делах , в других нет....но на...зачем вы всю эту берлибанду пишите?

Мозги кипят ... вашим бы родителям взять да ремня вам дать - а этих всех аморов послать куда подальше

marina101010 пишет:

когда я летела обратно..у меня случайно..завязалось знакомство..( в аэропорте  с пилотом)....с австрийцем......

Ну хоть в кабину к нему не ломились надеюсь? Теперь страшно летать, плавать где наши на борту блин! 

Изображение пользователя tatisiri.
Почетный участник

бразилия отдыхаeт

Вы не понимаете....я его люблю...и возраст это предрассудки..и все это не ради денег..

Володя В.Ш. пишет:

oficina-smile пишет:

сексуальная жизнь - это личное дело каждого, понятие "гораздо старше"- не обязательно подразумевает  "стариков, пердунов " и т.п

спросили один совет, а тема ушла туда , куда не следует 

На то он и форум чтоб обсудить и кости перемыть. 

а   ....а я не вьехала... ну что ж  если так , то жаль конечно

Если нет нарушения визового режима,то дадут.По приглашению можете ездить сколько хотите,хоть 10 раз,хоть 20.Нет ограничений в кол-ве приглашений.

Ладно раз уж такой разговор пошел...

С итальянцем ..у нс правда была любовь...как это ни странно так...как разница в возрасте у нас 40 лет..(можете осуждать смеяться)..но это правда..Но он сейчас в разводе..точнее развоиться они уже всместе с бывшей женой не живут..но как известно разводяться в Италии долго ..вот потому ..мы не можем вступить в брак...поэтому я вынужденна была ездить..каждые..3 месяца..а потом 3 меся ца ..в Рф..НО ..потом..мои родители стали против так как мы не заключали брак..а им видимо хотелось...чтобы мы всупили в брак (и все эти и другие предрассудки) с возрастом...потом..спустя 1.5 года..когда я летела обратно..у меня случайно..завязалось знакомство..( в аэропорте  с пилотом)....с австрийцем......потом я запуталась..так как родители были за австрийца..и...я не могла сказать итальянцу всю правду..так как боялась его потерять..но ситуация сложилась так что австрией предложил ..всупить мне в брак с ним..и..я согласилась...(скажем ) во благо родителям..так как он в отличии т итальянца приехал..в и познакомился с моими родителями..ну а потом...я запуталась совершенно......вообщем все это трудно передать словами...

но ..я решила...так сказать угодить родителям ..и обяснить все итальянцу..то есть как бы съездить к нему ..на 10 дней а потом поехать к австрийцу..так как визу он мне тоже сделал но я ее..не .сделала....

.вообщем...с итальянцем мы расстались...очень плачевно...на эмоциях..а потом..я поняла что я его люблю..и мне кроме него ничего не надо..но было уже поздно так как этот австрией познакомил меня с друзьями и семьей...но на следующий день я ему рассказала..правду..что я  с ним ради родителей а люблю другого..после чего он меня отнял телефон..и я не могла...говорить...а общалась под его пристомтром только с родителями но потом..все же вырвалась ...так как объяснила всю ситуацию родителям..и они меня поняли...

oficina-smile пишет:

сексуальная жизнь - это личное дело каждого, понятие "гораздо старше"- не обязательно подразумевает  "стариков, пердунов " и т.п

На то он и форум чтоб обсудить и кости перемыть. 

marina101010 пишет:

...Да Вы все верно написали...Но дело в том что..я люблю этого ..пожилого человека и поверьте ...не за деньги или еще за что..просто так вышло...но очень хочеться чтобы дали визу...

Мне вас жаль, очень. Вы прискорбное создание, простите если прямо. Уже траха, занимайтесь любовью с нашими мужиками за деньги, с молодыми. 

Нужна очень нужна..так как я очень ..люблю этого итальянца а он меня...Я конечно понимаю и осуждения меня но я же не написала все как было ..и из за чего...

Изображение пользователя Mascha.

Мужики не за вас волновались, а за себя!))) тк если вы въехали к нему по приглашению, а потом непонятно где, то если с вами проблемы, то прийдут к нему в первую очередь вас искать, как к лицу, вас пригласившему, он же обязан по идее возместить расходы на вашу депортацию если что.... Визу думаю дадут, но оно вам надо тратить свою жизнь на старого пер..уна?? У вас с ним разные взгляды на жизнь и свободу, вот повод для встречи один, пот...я. Извините, если грубо, просто не люблю такие пары с большой разницей, где чувствами и не пахнет...

должны дать, но

судя по вашему рассказу - чёт не сростается , зачем в полицию ??? если есть мобильные телефоны и могли  позвонить и так у вас узнать  - где , с кем и что...

вы там  делали что то противозаконное - если Интерпол вас искал?  или мог искать- если вы это ожидали  пересекая границу?

Изображение пользователя Basilio.
VIP-участник

Володя В.Ш. пишет:

И на месте за визу надо будет давать.

basilio

Изображение пользователя Basilio.
VIP-участник

Igor_Gherman пишет:

Да,действительно очень сложная ситуация,блядская...Визу дадут если кто с баблом будет шевелится.heart

devil

basilio

Изображение пользователя tatisiri.
Почетный участник

поставила игорю плюс,eсли бы была возможность ,то и 1000 плюсикиов. вы чeм заниматься eздитe,хотя нe моe дeло это,но вы eщe и совeт спрашиваитe,вот это нe для моих мозгов, а вы молодeц

Изображение пользователя gala201067.

за двумя зайцами погонишься......blush surprise  Я только не пойму. почему это вдруг оба стали через полицию разыскивать??? И почему австрияк про итальянца все знает?? Чё-то Вы мудрите, не договариваете..cool.. Не обижайтесь, но с Игорем я тоже согласна...  И вообще зачем все это нужно?? для того чтобы жить периодически за чужой счет? Я тоже. видимо, старею...

От судьбы не уйдешь, а если ушел - значит не судьба
Изображение пользователя Maryanna.

а она вам так нужна?

для чего? что вы будете делать?

снова бегать -австри-италия- мЕриться- потом сотанавливаться-едельно  находясь то тут - то там?

я не понимаю..

я наверное старею...

извините..

но мой мозг - не выдержал ваш опус..

Дарю Людям Счастье!!!!!!

Ничего не блядская...Вы же не знаете всей ситации...( она куда гораздо сложнее) чем тут написанно..

И Вовсе НЕ ДЛЯДСКАЯ ( ЭТО ОСКАРБЛЕНИЕ)..Вы не знаете всей ситуации.(в более психологическом плане)

Изображение пользователя Tutta72.

natiya пишет:

Ничего не поняла. Этот вопрос для игры "Что, где, Когда".

А что тут непонятного, Игорь все правильно охарактеризовал, там не срослось, недолго думая, сразу к другому мужику, благо рядом, Европа маленькая. Но на двух членах, т.е. стульях не усидишь.

Скорее всего визу дадут, ничего криминального не числится.

Не по теме, но я в шоке Зачем уж так откровенно  продаваться за визу и билеты, ведь судя по всему о чувствах там говорить не приходится, учитывая запасной аэродром в Австрии.

Нет я серьезно может быть я ее не верно рассказала...нО ВРОДЕ ВСЕ С ТОЧНОСТЬЮ НАПИСАЛА ..КАК СЧИТАЕТЕ ДАДУТ ВИЗУ ..учитывая все эти факторы?

Изображение пользователя natiya.

Ничего не поняла. Этот вопрос для игры "Что, где, Когда".

Спокойствие сильнее эмоции. Молчание громче крика. Равнодушие сильнее войны.
Изображение пользователя Igor_Gherman.

Да,действительно очень сложная ситуация,блядская...Визу дадут если кто с баблом будет шевелится.heart

igherman

Настройки просмотра комментариев

Выберите нужный метод показа комментариев и нажмите "Сохранить установки".
Наверх страницы

Отели в Италии