Девочки !Помогите пожалйста советами..или поделитесь опытом..у кого что подобное было..
Я уже была в Италии 3 раза по визе по приглашению от мужчины ( он гораздо старше мня) ..визу давали без проблем думаю во первых все ДОК были в порядке и все он проплачивал.НО в последний т.е. в 3 раз когда я туда летала..у нас с ним произошел конфликт и я поехала к другу в Австрию и была у него неделю..но за это время он обратился в полициию чтобы найти меня (так как переживал)...потом..ноо перед этим тот австриец ..тоже обращался в полицию так как думал что итальянец меня удерживает..вообщем после едельного пребывания в Австрии ..(благо категория визы С).я вернулась домой....а потом мы померились с итальянцем и я вернулась через день в италию и пробыла там полтора месяца до окончания визы..но этот австрией вроде искал меня через...полицию..(интерпол)...(хотя я не знаю верить ли в это)..так каак если бы это было правдой меня бы остановили в аэропорту..(но меня никто не сотановил)..и вроде по законам шенгена я все верно сделала сперва прилетела в италию была там 13 дней а потом была неделю в Австрии и потом опять Россия Италия...А Вопрос такой ...как Вы считаете дадут ли мне на сей четверый раз визу...по приглашению
Re: Дадут ли мне визу по приглашению в четвертый раз?
чт, 14/06/2012 - 21:52 — elena.d0Вы несколько вышли из темы молодой человек.
П.С. Вы правы!Ваша фраза действительно глупа!
Не суди да не судим будешь! Вы мою фразу осудили!
Всего лишь подтвердила!Согласитесь-это ни одно и тоже!
чт, 14/06/2012 - 21:49 — Володя В.Ш.0Вы несколько вышли из темы молодой человек.
Не суди да не судим будешь! Вы мою фразу осудили!
чт, 14/06/2012 - 21:47 — marina1010100Да Мария...Вы все вернго ( ибез осуждения пишите)...но..есть более сложные моменты которые трудно побороть..И порой хочется жить ...здесь и сейчас (особенно пр условиях ..нынешнего риска жизи)...хотя ..я понимаю вы все верно пишите..Нет Австриец поступил..не верно тоже...отняв у меня телефон ..,когда я ему сказала правду..
чт, 14/06/2012 - 21:46 — elena.d0Судит судья в суде!
Так вы подадите заявление. Да не суди и не судим будешь. У насильников горе, им хочется срочно! Ладно, думайте что данная фраза глупая. Иногда судить надо.
Вы несколько вышли из темы молодой человек.
чт, 14/06/2012 - 21:43 — Mascha (не проверено)Девушка, поверьте, старые мужчины умеют крутить головы и сказки рассказывать, и возмещать внимаем и словами недостаток энергии и жизненных сил (вполне нормальный с течением времени), поверьте, через пару лет вы остынете, вам захочется нормальную семью, детей, выходить с молодыми друзьями на природу или смотреть футбол, вы очень пожалеете о своем выборе!! Пожалеете, но по теряете кусок своей жизни.... Возможность встретить своего мужчину, нормального, молодого.... Рвите, бегите из этой ситуации и чем быстрее, тем лучше! Поверьте, вам будет очень трудно быть счастливой в Италии в осуждении вас всех и каждого!!! Вот и апр. мер был австралиец, познакомился с родителями, позвал замуж, вероятно нормальный человек.... Надо смотреть вглубь отношений, на перспективу, трезвый расчет нормальный в браке еще никому не вредил!!))
чт, 14/06/2012 - 21:43 — marina1010100Мне Тоже не хотелось все эт писать...но я думла может у кого была хотя бы приблизительно похожая ситуация...Вот и читала долго этот сайт и решила спросить...
чт, 14/06/2012 - 21:39 — Володя В.Ш.0Судит судья в суде!
Так вы подадите заявление. Да не суди и не судим будешь. У насильников горе, им хочется срочно! Ладно, думайте что данная фраза глупая. Иногда судить надо.
чт, 14/06/2012 - 21:37 — elena.d0Простить и судить-два разных понятия!
Значит вы не будете их судить. Суда не будет!
Судит судья в суде!
чт, 14/06/2012 - 21:33 — Володя В.Ш.0Простить и судить-два разных понятия!
Значит вы не будете их судить. Суда не будет!
чт, 14/06/2012 - 21:31 — elena.d0С кем,когда и где встречаться личное дело каждого человека!Девушке уже есть18 и она сама за себя отвечает,ошибаются все когда-нибудь!Не суди,да не судим будешь!
Над вами надругаются, вы судить не будете? Простите насильников?
Вы не в те дебри залезли!При чём здесь насилие?Вопрос был задан про визу!
Простить и судить-два разных понятия!
чт, 14/06/2012 - 21:28 — Володя В.Ш.0это перебор
Действительно зачем спорить. Девушка вам визу дадут.
Re: ПМОГИТЕ !ОЧЕНЬ СЛОЖНАЯ СИТУАЦИЯ
чт, 14/06/2012 - 21:27 — olgajade+2Вопрос стоял дадут ли вам? Я думаю вам дадут!
Ага.... Догонят и еще раз дадут))
чт, 14/06/2012 - 21:21 — marina1010100Это уже преступление против личности! Которого я не совершала...я просто оступилась...( и оступиться может каждый человек)...а преступление вроде насилия ..это уже перебор (простите)..хотя простить можно все..
чт, 14/06/2012 - 21:19 — Володя В.Ш.0Молодой человек откуда столько злости!Я спросила ( и пояснила ситуацию)..Более я никогда в своей жизни никого не оскорбляла и не усуждала..так как ситуации могут быть разные..и на все есть свои причины..
Ладно, извините если оскорбил, но и у вас ума должно быть больше.
чт, 14/06/2012 - 21:17 — Ankh0Девушка дура полная и ее надо трахнуть об стену головой чтоб мозги встали на место. У нас на Родине просто мания какаято зарабатывать себе на жизнь даванием кому попало.
это перебор
чт, 14/06/2012 - 21:17 — Володя В.Ш.0С кем,когда и где встречаться личное дело каждого человека!Девушке уже есть18 и она сама за себя отвечает,ошибаются все когда-нибудь!Не суди,да не судим будешь!
Над вами надругаются, вы судить не будете? Простите насильников?
чт, 14/06/2012 - 21:16 — marina1010100Молодой человек откуда столько злости!Я спросила ( и пояснила ситуацию)..Более я никогда в своей жизни никого не оскорбляла и не усуждала..так как ситуации могут быть разные..и на все есть свои причины..
чт, 14/06/2012 - 21:15 — oficina-smile0Девушка..,Это небеллибирда..(я просто пишу может быть отрывисто,невнятно) но поверьте эту ситуацию сложно описать...
Лучше бы вы её и не описывали
чт, 14/06/2012 - 21:15 — elena.d0...Да Вы все верно написали...Но дело в том что..я люблю этого ..пожилого человека и поверьте ...не за деньги или еще за что..просто так вышло...но очень хочеться чтобы дали визу...
траха, занимайтесь любовью с нашими мужиками за деньги, с молодыми.С кем,когда и где встречаться личное дело каждого человека!Девушке уже есть18 и она сама за себя отвечает,ошибаются все когда-нибудь!Не суди,да не судим будешь!
чт, 14/06/2012 - 21:12 — Володя В.Ш.0девушка , милая...я понимаю вы молодая и опытная в одних делах , в других нет....но на...зачем вы всю эту берлибанду пишите?
Мозги кипят ... вашим бы родителям взять да ремня вам дать - а этих всех аморов послать куда подальше
Девушка дура полная и ее надо трахнуть об стену головой чтоб мозги встали на место. У нас на Родине просто мания какаято зарабатывать себе на жизнь даванием кому попало.
чт, 14/06/2012 - 21:12 — Ankh0где тут попкорн дают?
чт, 14/06/2012 - 21:09 — marina1010100Девушка..,Это небеллибирда..(я просто пишу может быть отрывисто,невнятно) но поверьте эту ситуацию сложно описать...
чт, 14/06/2012 - 21:08 — oficina-smile0девушка , милая...я понимаю вы молодая и опытная в одних делах , в других нет....но на...зачем вы всю эту берлибанду пишите?
Мозги кипят ... вашим бы родителям взять да ремня вам дать - а этих всех аморов послать куда подальше
чт, 14/06/2012 - 21:06 — Володя В.Ш.0когда я летела обратно..у меня случайно..завязалось знакомство..( в аэропорте с пилотом)....с австрийцем......
Ну хоть в кабину к нему не ломились надеюсь? Теперь страшно летать, плавать где наши на борту блин!
чт, 14/06/2012 - 21:04 — tatisiri+1бразилия отдыхаeт
чт, 14/06/2012 - 21:03 — marina1010100Вы не понимаете....я его люблю...и возраст это предрассудки..и все это не ради денег..
чт, 14/06/2012 - 21:03 — oficina-smile0сексуальная жизнь - это личное дело каждого, понятие "гораздо старше"- не обязательно подразумевает "стариков, пердунов " и т.п
спросили один совет, а тема ушла туда , куда не следует
а ....а я не вьехала... ну что ж если так , то жаль конечно
чт, 14/06/2012 - 21:03 — elena.d0Если нет нарушения визового режима,то дадут.По приглашению можете ездить сколько хотите,хоть 10 раз,хоть 20.Нет ограничений в кол-ве приглашений.
чт, 14/06/2012 - 21:02 — marina1010100Ладно раз уж такой разговор пошел...
С итальянцем ..у нс правда была любовь...как это ни странно так...как разница в возрасте у нас 40 лет..(можете осуждать смеяться)..но это правда..Но он сейчас в разводе..точнее развоиться они уже всместе с бывшей женой не живут..но как известно разводяться в Италии долго ..вот потому ..мы не можем вступить в брак...поэтому я вынужденна была ездить..каждые..3 месяца..а потом 3 меся ца ..в Рф..НО ..потом..мои родители стали против так как мы не заключали брак..а им видимо хотелось...чтобы мы всупили в брак (и все эти и другие предрассудки) с возрастом...потом..спустя 1.5 года..когда я летела обратно..у меня случайно..завязалось знакомство..( в аэропорте с пилотом)....с австрийцем......потом я запуталась..так как родители были за австрийца..и...я не могла сказать итальянцу всю правду..так как боялась его потерять..но ситуация сложилась так что австрией предложил ..всупить мне в брак с ним..и..я согласилась...(скажем ) во благо родителям..так как он в отличии т итальянца приехал..в и познакомился с моими родителями..ну а потом...я запуталась совершенно......вообщем все это трудно передать словами...
но ..я решила...так сказать угодить родителям ..и обяснить все итальянцу..то есть как бы съездить к нему ..на 10 дней а потом поехать к австрийцу..так как визу он мне тоже сделал но я ее..не .сделала....
.вообщем...с итальянцем мы расстались...очень плачевно...на эмоциях..а потом..я поняла что я его люблю..и мне кроме него ничего не надо..но было уже поздно так как этот австрией познакомил меня с друзьями и семьей...но на следующий день я ему рассказала..правду..что я с ним ради родителей а люблю другого..после чего он меня отнял телефон..и я не могла...говорить...а общалась под его пристомтром только с родителями но потом..все же вырвалась ...так как объяснила всю ситуацию родителям..и они меня поняли...
чт, 14/06/2012 - 21:01 — Володя В.Ш.0сексуальная жизнь - это личное дело каждого, понятие "гораздо старше"- не обязательно подразумевает "стариков, пердунов " и т.п
чт, 14/06/2012 - 20:59 — oficina-smile0сексуальная жизнь - это личное дело каждого, понятие "гораздо старше"- не обязательно подразумевает "стариков, пердунов " и т.п
чт, 14/06/2012 - 20:52 — Володя В.Ш.0...Да Вы все верно написали...Но дело в том что..я люблю этого ..пожилого человека и поверьте ...не за деньги или еще за что..просто так вышло...но очень хочеться чтобы дали визу...
траха, занимайтесь любовью с нашими мужиками за деньги, с молодыми.Re: Дадут ли мне визу по приглашению в четвертый раз?
чт, 14/06/2012 - 20:50 — marina1010100...Да Вы все верно написали...Но дело в том что..я люблю этого ..пожилого человека и поверьте ...не за деньги или еще за что..просто так вышло...но очень хочеться чтобы дали визу...
чт, 14/06/2012 - 20:47 — marina1010100Нужна очень нужна..так как я очень ..люблю этого итальянца а он меня...Я конечно понимаю и осуждения меня но я же не написала все как было ..и из за чего...
чт, 14/06/2012 - 20:46 — Mascha (не проверено)Мужики не за вас волновались, а за себя!))) тк если вы въехали к нему по приглашению, а потом непонятно где, то если с вами проблемы, то прийдут к нему в первую очередь вас искать, как к лицу, вас пригласившему, он же обязан по идее возместить расходы на вашу депортацию если что.... Визу думаю дадут, но оно вам надо тратить свою жизнь на старого пер..уна?? У вас с ним разные взгляды на жизнь и свободу, вот повод для встречи один, пот...я. Извините, если грубо, просто не люблю такие пары с большой разницей, где чувствами и не пахнет...
чт, 14/06/2012 - 20:29 — oficina-smile0должны дать, но
судя по вашему рассказу - чёт не сростается , зачем в полицию ??? если есть мобильные телефоны и могли позвонить и так у вас узнать - где , с кем и что...
вы там делали что то противозаконное - если Интерпол вас искал? или мог искать- если вы это ожидали пересекая границу?
чт, 14/06/2012 - 20:20 — Basilio+2Вопрос стоял дадут ли вам? Я думаю вам дадут!
basilio
чт, 14/06/2012 - 20:19 — Basilio+2Да,действительно очень сложная ситуация,блядская...Визу дадут если кто с баблом будет шевелится.
basilio
чт, 14/06/2012 - 20:14 — Володя В.Ш.0Вопрос стоял дадут ли вам? Я думаю вам дадут!
чт, 14/06/2012 - 20:03 — tatisiri+1поставила игорю плюс,eсли бы была возможность ,то и 1000 плюсикиов. вы чeм заниматься eздитe,хотя нe моe дeло это,но вы eщe и совeт спрашиваитe,вот это нe для моих мозгов, а вы молодeц
чт, 14/06/2012 - 20:05 — gala2010670за двумя зайцами погонишься...... Я только не пойму. почему это вдруг оба стали через полицию разыскивать??? И почему австрияк про итальянца все знает?? Чё-то Вы мудрите, не договариваете.... Не обижайтесь, но с Игорем я тоже согласна... И вообще зачем все это нужно?? для того чтобы жить периодически за чужой счет? Я тоже. видимо, старею...
чт, 14/06/2012 - 19:58 — Maryanna+4а она вам так нужна?
для чего? что вы будете делать?
снова бегать -австри-италия- мЕриться- потом сотанавливаться-едельно находясь то тут - то там?
я не понимаю..
я наверное старею...
извините..
но мой мозг - не выдержал ваш опус..
чт, 14/06/2012 - 19:24 — marina1010100Ничего не блядская...Вы же не знаете всей ситации...( она куда гораздо сложнее) чем тут написанно..
чт, 14/06/2012 - 19:22 — marina1010100И Вовсе НЕ ДЛЯДСКАЯ ( ЭТО ОСКАРБЛЕНИЕ)..Вы не знаете всей ситуации.(в более психологическом плане)
чт, 14/06/2012 - 19:22 — Tutta720Ничего не поняла. Этот вопрос для игры "Что, где, Когда".
А что тут непонятного, Игорь все правильно охарактеризовал, там не срослось, недолго думая, сразу к другому мужику, благо рядом, Европа маленькая. Но на двух
членах, т.е. стульях не усидишь.Скорее всего визу дадут, ничего криминального не числится.
Не по теме, но я в шоке Зачем уж так откровенно продаваться за визу и билеты, ведь судя по всему о чувствах там говорить не приходится, учитывая запасной аэродром в Австрии.
чт, 14/06/2012 - 19:21 — marina1010100Нет я серьезно может быть я ее не верно рассказала...нО ВРОДЕ ВСЕ С ТОЧНОСТЬЮ НАПИСАЛА ..КАК СЧИТАЕТЕ ДАДУТ ВИЗУ ..учитывая все эти факторы?
чт, 14/06/2012 - 19:15 — natiya0Ничего не поняла. Этот вопрос для игры "Что, где, Когда".
чт, 14/06/2012 - 19:14 — Igor_Gherman0Да,действительно очень сложная ситуация,блядская...Визу дадут если кто с баблом будет шевелится.
igherman