Друзья! Помогите, пожалуйста, перевести надпись, которая появилась на документах, вернувшихся из посольства вместе с паспортами без тур. визы. Должны были вылететь 13.07.2012, а загранпаспорта в визовый центр Екатеринбурга пришли только 14.07.2012, хотя сдавали все заранее, да еще и без виз. Очень хочется понять, почему мечта провести годовщину свадьбы в Вероне так и осталась мечтой. Вот надпись:
Documente controlati 0304 in sistemi non incluso.
это насколько поняла рукописный текст. Итальянский язык не знаю ни на йоту. Что это значит? Заранее спасибо
P.S. Визу оформляли через турагентство
Re: Что в посольстве написали на документах?
вс, 15/07/2012 - 06:05 — gala2010670все претензии в турагентство. они ОБЯЗАНЫ возместить ущерб полностью, т.к. это НЕ Ваша вина. ( говорю как работник турагентства) просто кто-то вовремя не отправил в визовый центр. Работы сейчас много, вот и не успели отправить документы.
вс, 15/07/2012 - 05:27 — Basilio+2В турагентстве мне объяснили, что это какая-то девочка в визовом центре неправильно отправила в Москву документы. Якобы так же попали еще 6 семей. Это может быть правдой или это вина турагентста, как вы думаете?
basilio
вс, 15/07/2012 - 05:14 — Masik16100Спасибо. Там вообще мало что понятно. Слово Documente написано почему-то как docunente. И еще есть какое-то странное непонятно на каком языке слово ssisreuu (это то слово, которое я поняла как sistemi)...
В турагентстве мне объяснили, что это какая-то девочка в визовом центре неправильно отправила в Москву документы. Якобы так же попали еще 6 семей. Это может быть правдой или это вина турагентста, как вы думаете?
сб, 14/07/2012 - 21:42 — Фата0Documente controlati 0304 in sistemi non incluso.
это насколько поняла рукописный текст. Итальянский язык не знаю ни на йоту. Что это значит? Заранее спасибо
эта надпись написана грамматически неверно. наверное кто-то в посольстве воспользовался супер-пупер переводчиком гуглой.
но я поняла так. Проконтролировав документы обнаружили что документ под кодом 0304 не приложен.