При такой жаре и при лишних килограммах приходят в голову только вот такие идеи .
Порезать баклажаны (2 шт) на тонкие пластины.
Смешать соль и перец. (так у вас никогда не будет мест переперченных)
Посолить баклажаны, закрыть пленкой и поставить на несколько часов.
Берем рикотту (2 баночки).
Даем немного соли с перцем, красного перца с чесноком (для любителей острых ощущений) и мускатный орех.
Чеснок.
Сыр бутербродный.
Сыр тертый твердый.
Все ингридиенты замешиваем в массу, котору ставим в холодильник на время готовки баклажан.
Баклажаны,вытираем от сока бумажными салфетками и готовим без масла на тифлоновой сковороде.
Гарячие баклажаны складываем в миску, накривая крышкой, чтоб они были мягкими.
После того, как они остыли, расскладываем их на доску.
Намазываем сырную массу.
Заворачиваем, начиная с обрезанной стороны, прячем ее внутрь.
Расскладываем на тарелку со свежими овощами. Приятного аппетита.
Re: Cannoli di melanzane ligth. Баклажановые канноли с ...
вс, 26/08/2012 - 12:15 — Aveita0Я тоже себе в закладки добавилаИ подача блюда очень красивая
Re: Cannoli di melanzane ligth. Баклажановые канноли с ...
вс, 26/08/2012 - 09:56 — olgajade+2Спасибо.
Теперь ты можешь добавлять рецепты. Если будут вопросы, пиши ЛС.
Re: Cannoli di melanzane ligth. Баклажановые канноли с ...
вс, 26/08/2012 - 09:40 — Антон ГроссСпасибо.
Иммиграция в Италию Facebook YouTube Telegram Twitter
Re: Cannoli di melanzane ligth. Баклажановые канноли с ...
сб, 25/08/2012 - 22:57 — olgajade+2Ммм вкусно, судя по всему. Оля,а что за сыр бутербродный?
Re: Cannoli di melanzane ligth. Баклажановые канноли с ...
сб, 25/08/2012 - 22:48 — Кампана+4Ммм вкусно, судя по всему. Оля,а что за сыр бутербродный?
Re: Cannoli di melanzane ligth. Баклажановые канноли с ...
сб, 25/08/2012 - 19:17 — olgajade+2В рецепты надо было! Хочешь, может быть?
Спасибо.
Re: Cannoli di melanzane ligth. Баклажановые канноли с ...
сб, 25/08/2012 - 19:15 — olgajade+2моя знакомая готовит похожие. баклажаны и соль , обжариваются, также. Потом прошутто крудо, сыр типа филадельфия с перцем, закручивает как и здесь, а сверху патэ ди олива.
Это не совсем лайт ))) . Но тоже думаю вкусно ))).
Их можно еще фаршировать скаморцой, потом полить рагу сверху и потереть пармезаном. Потом в духовку, пока пармезан не станет золотистым, но не темным.
Re: Cannoli di melanzane ligth. Баклажановые канноли с ...
сб, 25/08/2012 - 18:41 — Фата0моя знакомая готовит похожие. баклажаны и соль , обжариваются, также. Потом прошутто крудо, сыр типа филадельфия с перцем, закручивает как и здесь, а сверху патэ ди олива.
Re: Cannoli di melanzane ligth. Баклажановые канноли с ...
сб, 25/08/2012 - 18:28 — Оля710Истекаю слюной! Заем свое горе домашними печеньками :))
Re: Cannoli di melanzane ligth. Баклажановые канноли с ...
сб, 25/08/2012 - 14:28 — Tanchaz0Спасибо за рецепт, на днях сделаю !
Re: Cannoli di melanzane ligth. Баклажановые канноли с ...
сб, 25/08/2012 - 13:56 — Антон ГроссВ рецепты надо было! Хочешь, может быть?
Иммиграция в Италию Facebook YouTube Telegram Twitter
Re: Cannoli di melanzane ligth. Баклажановые канноли с ...
пт, 24/08/2012 - 20:42 — elina starshynina0Оля, классная идея! Мне понравилось блюдо. А я вот думаю, чтобы сказали мои итальянские "крокодилы"), наверное- "не ложи чеснок, добавь сырку по-больше и в духовку!" Если ещё и в духовке "догонять", то уже и витаминов будет ноль! Ну, они же любят 3-4 часа рагу варить) Рецептик твой